Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ales ta
19 sharhlar
Останавливались на ночь в поездке из Новосибирска в Крым, цена немного завышена исходя из качества, взяли доп 500р за маленькую собачку, брали номер на 4х, вода грязная, ванная комната не очень приятная, как унитаз, так и душ, но на один раз перетереть. Кровати удобные, главное - сон! Но поселок - прекрасный! Обошли его вдоль и поперек, для нас, как для людей из Сибири было невероятно впервые увидеть такую гамму растений и фруктов! Можно пообедать. Есть местный магазин. Рядом крутой ресторан, очень красивый. Дорогу не слышно. Доехать по навигатору до них не выйдет, нужно звонить и уточнять как лучше проехать. Девушка работает очень милая! Территория закрытая, за машину можно не беспокоиться.
Dima Klyuev
3 sharhlar
Отличный отель на трассе переночевать по дороге тудои сюдои
Сергей Футо
1 sharh
Неплохой мотель. Если без притязаний, то очень выручил - переночевали по дороге! Все достойно. Кто привык к 5* конечно разочаруется но мы благодарны за приют
РС
Руха Сарматов
1 sharh
Как всегда все радует, приезжаешь как домой
Анна К.
32 sharhlar
Хорошая гостиница, приемлемая цена. Кровать хорошая, есть кондиционер. Рядом с парком "Лога". Рекомендую.
ОС
Ольга Сидоренко
14 sharhlar
Хороший номер, все чисто и аккуратно. Можно с животными, что большой плюс, т.к.мы путешествуем с котом. Вежливый персонал. В номере был даже небольшой холодильник и кроватка для малыша. Имеется парковка для машины. Рядом продуктовые магазины и парк лого.
Алексей Кулагин
68 sharhlar
Удобно расположенная гостиница, по дороге на море позвонили забронировали номер на троих. Большая парковка , есть завтраки, кому лень приготовить бутерброды. В номере, душ, туалет, чайник, холодильник, сплит, телевизор, в общем все удобства, что бы переночевать в дороге.
ЮА
Юрий Алексеевич
3 sharhlar
Нормально, переночевать годится. Маршрут туда строит неправильно, не на ту улицу, будьте внимательны.
Rasim Alibutaev
5 sharhlar
Отличное место, рекомендую
Александр Панюжев
5 sharhlar
Хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь! В номере можно спокойно отдохнуть и помыться, а в столовой — поесть. Очень уютно и тихо.
ПП
Пользователь Пользователь
25 sharhlar
Как придорожка место хорошее, правда надо немного съехать с трассы вглубь поселка. Постельное Икеа, мебель в нашем номере была полностью икеевская, что приятно. Был кондер, чайник, тв, столик. Полотенца, гель и мыло одноразовые. Парковка на территории. Самый большой плюс в нашем номере - это отдельный вход с улицы, но были и номера с общим коридором.
Мария Павлова
17 sharhlar
Останавливались в гостинице на 2 дня, понравились все, обслуживание, чистые полотенца и белое постельное белье хорошего качества, телевизор и столик, но минус только один неудобная раковина, которая находится совместно с душем.
Виктория ☕️
75 sharhlar
Отличный отель. Приняли ночью, главное созваниваться с администратором Очень понравилось постельное белье, очень приятное наощупь!!!) номер чистый Спасибо
Anton
1 sharh
Понравилось: В номере чисто, и судя по запаху, его перед заездом дезинфицировали. Хорошее постельное белье, удобный матрац. Своя парковка. Итого, если необходимо переночевать, пойдёт, не более. Не понравилось: Холодная ванная комната, ультра дешевая сантехника со всеми вытекающими. Запах канализации в ванной комнате, ужасная еда. По еде, подробнее: налет совка, который срочно нужно выводить, если у хозяев есть заинтересованность в постоянных клиентах. А именно, в столовой запах немытой столовки, знаете, когда выжаренное масло оставить очень надолго в сковороде, а потом попытаться его использовать повторно. Коричневый цвет, от которого нужно избавляться, вот вытащить эти коричневые столы, которые удачно скрывают грязь, в центр шикарной парковки - и сжечь их! А макароны, которые умудрились испортить, подавая еле тёплыми, заправляя самым дешевым маслом, больше напоминающим маргарин, а котлета, с учётом того, что я 10 часов не ел ничего, вызвала при разжевывании рвотные позывы, а вполне приличные блинчики, которые подали с разбавленным сгущенным молоком. На чем хозяева хотят сэкономить 10₽, потеряв при этом клиента? Вот это все нужно выводить, потому что рядом есть места лучше, и лучше заплатить лишнюю 1000₽ за ночь…или не заглядывайте даже в эту столовку.
Ю
Юрий
1 sharh
Понравилось: Удобное расположение, рядом с трассой "М-4". Все очень аккуратно, чисто.
Aleksey
1 sharh
Понравилось: близость к трассе и отсутствие шума от неё Не понравилось: отсутствие шумоизоляции в комнатах в принципе. ровные голоса из соседней комнаты слышатся отчетливо и разборчиво. отсутствие санузла в комнатах (как то при бронировании пропустил этот момент, не думал что такое может быть…)
Андрей
1 sharh
Понравилось: Тихое спокойное место, цена конечно очень и очень интересная. Бесплатная парковка. Не понравилось: Были 4 января. Дорожки и парповки не убранны, просто голый лед, очень и очень не безопасно.
S
Sergei
1 sharh
Не понравилось: Навигатор ведет по разбитой дороге.Уточняйте маршрут..
Anastasia
1 sharh
удобная парковка, но к гостинице ужасная дорога Понравилось: рядом с трассой, быстрое заселение и выселение, удобная парковка. удобная кровать Не понравилось: запах везде неприятный, подтекает унитаз. в стене ночью шуршала мышка, разбитая дорога к гостинице. далеко до парка Лога, пешком не реально
N
Natalie
1 sharh
Понравилось: около трассы. удобно для остановки на отдых в длительной поездке. Белое постельное белье- огромный плюс, чисто, все удобства в номере. Не понравилось: тараканы
S
Sergemn
1 sharh
Понравилось: Остальное всё на хорошем уровне, персонал, номер. Не понравилось: Дорога от шоссе к отелю, грунтовка, да ещё и не самая ровная
Амелина
1 sharh
Чисто и удобно! Понравилось: что НЕ понравилось,это дорога к отелю. И очень жарко в номере. Спали с открытым окном,но это не спасает. Слышимость отличная между номерами тонкие стены. Мы проснулись в 3 утра,по будильнику соседей и выехали практически вместе. Нам казалось что мы выспались. Не понравилось: Очень удобная кровать!. Мы останавливались на ночь по дороге в Сочи. И спать было одно удовольствие. Чистое,белое постельное бельё,не застиранное. Есть холодильник,чайник и стол,чтоб утром позавтракать в номере. Душевая чистая. Я достаточно брезглива,но этот отель мне понравился. У нас была комната 3. P.S. УВ. Руководство,было бы вдвойне приятно ходить в номере в тапочках🙂
П
Павел
1 sharh
Не понравилось: Не работал элекрочйник
V
Vladimir
1 sharh
В общем для ночевки при поездке на личном автомобиле вариант приемлемый. Понравилось: Услуга отсутствует Не понравилось: Шторы пропускают свет с улицы, трудно заснуть со светом. В трехместном номере было два стула. Желательно в номере предусмотреть шкаф небольшой
Alex
1 sharh
Не понравилось: Негде покушать. Плохая звукоизоляция.
L
Lilya
1 sharh
Понравилось: Расположение очень удобное, и в сторону Крыма и обратно. Ехали из Москвы. Стоянка для машины большая, изолирована от посторонних, оставил машину и не переживаешь. Не понравилось: Для ночёвки в дороге в чистом и комфортном месте всё понравилось.
Alexander
1 sharh
Понравилось: Комфортные условия для проживания, удобное тихое место расположения.
Максим
1 sharh
Понравилось: Встретили по приезду, проводили до номера несмотря на поздний час, по запросу дали дополнительное одеяло и постельное белье. Очень вежливая и готовая помочь девушка-администратор. Не понравилось: В санузле не работала вытяжка, точнее работала но ревела как паровоз. Маленький нюанс - отключить её отдельно от света нельзя.
Надежда
1 sharh
Понравилось: Заселились после 12 ночи, без проблем. Большая парковка. Номера новые, удобные кровати, очень тепло.
M
Marinai
1 sharh
Удобно и просто Понравилось: Останавливаемся не первый раз, удобное месторасположение для поездки на машине, нам нравится.
Елена
1 sharh
Понравилось: Чистое белье и сам номер. Близость к трассе. Холодильник и чайник в номере. Большая парковка. Стоимость относительно недорогая. Не понравилось: Мало стульев в номере, только 3, а нас 5. Неудобно сделанная душевая. Раковина прямо в ней находится. Чтобы помыть руки, надо намочить ноги😫 Сильная слышимость соседей. Надеялись на питание, на завтрак, но в итоге нам, кроме 4 порций подогретых блинов на пятерых, не смогли предложить ничего, и магазинов нет рядом. Далеко от парка Лога, но это мы сами виноваты, плохо посмотрели по карте.
G
Gusarooo
1 sharh
Понравилось: Чистота в номере и расположение Не понравилось: Заехали переночевать семьёй. Семейный номер оказался с общим туалетом на два номера. Шумоизоляция ужасная До поздна не мог заснуть Слушал как в соседних номерах люди бухают, травят анекдоты, а дети веселятся. А в три часа ночи был Бонус. Сосед пошёл в туалет и мы минут пять слушали его симфонический оркестр.
G
Galina
1 sharh
Удобное расположение, рядом с трассой М4. Чистота, тихо , все бытовые приборы работают.
O
Olga
1 sharh
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь в стандартном номере. Прекрасное место расположения, недалеко от трассы, но в то же время в окружении леса и тишины. Номера находятся в одноэтажном корпусе. Приветливый персонал. Чистота, белоснежное белье и очень удобная большая кровать. Чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, полотенца, кулер с одноразовыми стаканчиками в холле, вообщем все необходимое. Для отдыха после долгой дороги, лучшего места не найти! Не понравилось: Понравилось все. Пожелание - если есть чайник, то хотелось бы, чтобы были и чашки.
Алексей
1 sharh
Понравилось: Чисто.и недорого. Не понравилось: Шумоизоляция номера не очень.
Елена
1 sharh
Понравилось: Чистота, уют и безусловно - соседство с Парком Лога😆😜👍 Не понравилось: Всё великолепно! В номере - чисто, уютно, комфортно, но ночью замерзли ( единственный недостаток) . Рядом прекрасный Парк Лога - просто потрясающее место!!!👍Можно отлично провести время, красота неимоверная - много разных животных и птиц, посещение совершенно бесплатно, на территории парка есть кафе, можно вкусно перекусить, вечером ( в 20.00 ч.) - сказочное представление - всё супер 👍👍👍
Майя
1 sharh
Достаточно хорошее место для 1 ночёвки Понравилось: 1. Чистый номер, свежее постельное бельё, достаточно полотенец (банных и для лица), тёплые одеяла. 2. Быстрое заселение, оплата возможна переводом на карту. 3. Удобная зона кафе. Разогрели детям еду в микроволновке без вопросов. 4. Удобная парковка. 5. В номере хороший кондиционер, удобно расположены выключатели. Не понравилось: 1. Дорога от трассы к отелю плохого качества. (Хотя тут отель скорее всего ничего не может сделать) 2. Раковина находится в душе. Номер на 4х, семейный- пользоваться такому количеству людей сложно. После принятия душа пол будет мокрый. 3. Шумоизоляция. Трассу было слышно с закрытым окном, хоть и не так сильно. Хорошо было слышно собаку из номера неподалёку. 4. Холодильник периодически начинал шумно работать. 5. Освещение двора очень яркое, что помогает при парковке , но спать неудобно. Шторы плотные, но помогают лишь отчасти. Очень бы хорошо было добавить к ним рулонные портные шторы.
Нина_васильева_
1 sharh
Понравилось: Отель отличный! Для того, чтобы отдохнуть после длинной дороги, переночевать - просто замечательный. Чистые номера со всем необходимым, мебель, постельное белье, полотенца, санузел - всё говорит о том, что своих гостей здесь ценят и уважают! Не понравилось: Мы заехали в отель вечером и надеялись, что с дороги что-нибудь перекусим - пирожки, например, или другую выпечку, но в кафе отеля этого не продают. И, к сожалению, поблизости тоже нет никаких кафе. Самое ближайшее нашли перейдя через трассу на противоположную сторону (там есть подземный переход).
Т
Татьяна
1 sharh
По пути на море Понравилось: Вполне нормальный отель для одной ночи. Останавливаемся здесь не первый раз. Почти рядом с трассой м4, есть своя парковка.
E
Elena
1 sharh
Все прекрасно ! Но слышимость такая, что ощущение: с тобой в номере ещё находятся все окружающие тебя люди, которые посе
Э
Эллина
1 sharh
Понравилось: Чисто, отличная парковка, закрытая территория. Переночевать после долгой дороги - отличное место Не понравилось: Очень маленькая раковина, зеркало только в ванной в углу, нет розетки около зеркала, очень жирная яичница на завтрак
Алексей
1 sharh
Понравилось: Отличное расположение, чистые номера, постельное. Завтрак в 7 утра. Номер за 2500 на 5 человек отличный вариант для ночевки. Бесплатная закрытая парковка.
Алла
1 sharh
Мебель новая, все чистое,в номере чайник,холодильник, телевизор, 2 больших полотенца, не хватает пару кружек и коврика д
И
Ирина
1 sharh
Понравилось: Остановились семьёй, отличное место... Чисто, уютно. Вежливый персонал. Обязательно будем останавливаться в этом месте.
Наталья
1 sharh
Не понравилось: Никакой звукоизоляции. При открытом окне слышен шум трассы. Замок в дверь ванной сломан. Кровати хлипкие для крупного мужчины.
O
Olga
1 sharh
Понравилось: Хороший отель для того, чтобы переночевать по дороге на юг
П
Пименов
1 sharh
Понравилось: Возможность заезда в 2 часа ночи Не понравилось: Просторными номера не назовешь. Для ночёвки не критично, но чувствуется ценник высоковат
L
Liudmila
1 sharh
Не понравилось: Маленькие номера. Многое пластиковое, пахнет пластиком. В душе стоит вода.
V
Vladimir
1 sharh
Понравилось: Рядом с трассой. Удобная парковка. В номере все необходимое, чайник, холодильник. Не понравилось: Все было хорошо
D
D808k
1 sharh
Понравилось: Удобство въезда, оперативное заселение. Комфортные номера. Ехали из Москвы. Не понравилось: Нет
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi