Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Denis
1 sharh
Понравилось: Все отлично!
Анна
1 sharh
Понравилось: Все отлично.
Д
Денис
1 sharh
Если бы не лютый холод в доме, то было бы весьма не плохо. Понравилось: Все достаточно хорошо, тихая деревня, отдельный домик, много места, есть свое маленькое кафе со вкусной едой (кстати не взяли денег за 3 пиццы, из за холода в доме) Не понравилось: Ужасный холод, ржавая вода из крана (после того как слили пошла нормальная), отсутствие столовых приборов, отсутствие туалетной бумаги)))
Г
Григорий
1 sharh
Огонь Понравилось: Понравилось все) хочется приехать просто в это место отдыхать Не понравилось: Можно было бы чайные пакетики положить, а то сахар и соль есть а чая нет)
V
Viktor
1 sharh
Супер башня) Понравилось: Расположение, недалеко от трассы, при этом очень тихо и спокойно, классно сделан интерьер, все кухонные принадлежности, чисто, уютно, очень тепло, полы с подогревом, территория кайф, рядом речка, лес, обязательно вернёмся ещё сюда по возможности Не понравилось: Не к чему придраться )
Л
Лилия
1 sharh
Понравилось: Все понравилось, чисто, комфортно и необычно 😊
Daria
1 sharh
Идеальный Понравилось: Чисто чисто чисто!! Прям на 10 из 10! Всё новое и красивое, хорошее постельное белье, удобный большой диван. Новая мультиварка в номере! 😍😍
Ю
Юрий
1 sharh
Понравилось: Мы были в восторге от номера проживания в башне! У хозяев отменный вкус и чувство стиля! Уютно, тепло, отличный дизайн. Все оформлено очень стильно! Во дворе, рядом с башней, мангал, столик и скамья. Вечером готовили шашлыки. Утро началось с великолепного кофе. Можно купить домашние яйца., На территории есть баня. К сожалению, воспользоваться не пришлось т.к. не заказали заранее. А спрос большой. Рядом река. Можно прогуляться или просто посидеть за столиком. Места великолепные!!!!Надеемся еще приехать. Спасибо за прекрасные выходные!!! Не понравилось: Немного улыбнуло, когда после выселения, за нами проверили номер. Давно-давно такого не встречали. Но, наверное, так нужно....
Nicky
1 sharh
Понравилось: Оригинальный дизайн, все чисто и уютно. Прекрасная зона барбекю и дворик. Очень удобно, что подъезд непосредственно к домику, нет необходимости проходить через двор (были с собакой, поэтому очень актуально). Домашние куриные и утиные яйца на завтрак - прекрасно :) Не понравилось: Все достаточно компактно. Если отдыхать не проездом, а заезжать на несколько дней, то с хранением и сушкой вещей возникает некоторое неудобство. Но это субъективное впечатление, которое зависит от погоды, целей отдыха, состава отдыхающих и т.д.
Sir.korsar
1 sharh
Понравилось: Интересное круглое шале, небольшое, но со всем необходимым. Не понравилось: Подъезд не очень, через поле, но предупреждают заранее.
Марина
1 sharh
Уютно, но нужно немного доработать. Понравилось: Удобное расположение. Красивая башенка. Чистая постель, удобные матрасы. Пол с подогревом. Несмотря на осень, тепло. Не понравилось: Запах канализации, сырость. Скорее всего летом этого не было. Но главное - сломанный и пахнущий мочой диван. Лучше выкиньте его, на нем не возможно сидеть, а спать тем более.
Маргарита
1 sharh
Понравилось: Интерьер, атмосфера деревенского дома. Выспались отлично.
Svetlana
1 sharh
Для отдыха-есть все Понравилось: Очень понравился хозяин данного объекта, шёл на встречу, помогал решать все встречные вопросы. Есть баня за нормальную цену! Бесплатная парковка. Очень понравилась башенка, если тихий кондей, все достаточно современно оформлено, телевизор с уймой каналов. Своя лужайка с мангалом и скамейкой. В общем отдых класс! Не понравилось: В башне не открываются окна, только дверь, но это не особо мешало, просто надо знать Не совсем понятный подъезд к объекту, но позвонили хозяину и все объяснил! Большое спасибо за гостеприимство!
P
Polina
1 sharh
Благодарны за крепкий сон:) Понравилось: Отличный вариант для остановки на ночь, после долгой дороги! Есть все необходимое, чтобы восстановить силы (тишина, очень удобный матрас и горячий душ:) Легкое и ненавязчивое общение, тоже плюс этого варианта размещения. Не понравилось: Возможно, для более длительного проживания, скромный состав кухонной техники и утвари.
1 sharh
Понравилось: Обстановка. Не понравилось: В ванной под умывальником плесень, от этого не приятный запах.
Евгений
1 sharh
Отличный дом для семейного отдыха Понравилось: Понравилось все! Душевное и тихое место, чистота в доме, приветливые хозяева. В 100 метрах Дон, Кудыкина гора в 15 минутах езды Сам дом это как погружение в сказку) очень удобные кровати. Обязательно приедем ещё в это чудесное место😃 Не понравилось: Понравилось все:)
Adelia
1 sharh
Понравилось: Очень уютно и чисто
1 sharh
Понравилось: Все понравилось. Отличная цена за предлагаемые услуги. Все было комфортно, удобно, антуражно. Не понравилось: Локация. Добираться только на автомобиле. Wi-Fi.
Sergey
1 sharh
Понравилось: Тихое уютное место на окраине поля. Рядом растут тыквы и бегают зайцы. Останавливались после Кудыкиной горы. Не понравилось: все ok
Black_mamba
1 sharh
Понравилось: Так понравилось, что сразу продлили на несколько дней.
Black_mamba
1 sharh
Понравилось: Идея домика-башенки - потрясающая. Старый кирпич создает атмосферу. Все детали интерьера выбраны с любовью. Чистота идеальная. Это наш 8-й отель за поездку Москва-Кавказ, и мы соскучились по чистоте!! Так обрадовались, что сразу продлили еще 😄 Отдельно хочется отметить матрас и подушки. После дальней дороги очень болела шея несколько дней. Сон в придорожном мотеле не помог. Тут мы оба с мужем отметили полное исчезновение боли в шее. Мангал со столиком во дворе - огромный плюс. Парк Кудыкина гора в 10-15 минутах езды. Близко от трассы - удобно для остановки по дороге, но и зависнуть на более длительный срок очень приятно. Хозяева очень общительные и приятные :) А еще прекрасный вид с моста в пешей доступности. Не понравилось: Все было супер! Если добавить еще немного крючков для одежды и для полотенец в ванной, то можно поставить 10 + баллов.
Елена
1 sharh
Спокойно и тихо Понравилось: Отдыхали после поездки на Кудыкину гору, вариант размещения был - деревенский домик. Дом просторный, чисто, в деревенском стиле, рядом с домом мангальная зона, закрытый двор Не понравилось: Цена дороговата для деревни
Марина
1 sharh
Хороший домик Понравилось: Милый деревенский домик для семьи. Все необходимое есть (тарелки, кружки, кастрюли и т. д.). Отдельный внутренний дворик с виноградом и мангалом. Уютная территория. Доброжелательный персонал. Рядом р. Дон. На краю деревни растут сосны. До Кудыкиной горы на машине минут 15. Не понравилось: Нюанс: пол в доме прохладный. Если трепетно относитесь к этому, возьмите с собой домашнюю обувь или тёплые носочки. Мне ещё не хватило бумажных полотенец. Но это пожелание для повышения комфорта. На оценку домика это не влияет.
Н
Наталья
1 sharh
Заявлено, как шале, а на самом деле это реальная башня. Понравилось: Романтичное место. Рядом река. Чистота идеальная. Отличное место для молодой пары. Не понравилось: Дорога до места просёлок, были на микроавтобусе, собрали все ухабы. В дождь не доберёшься. Неприемлимое расположение кроватей (кроватей как таковых нет матрасы). К матраса ведёт крутая лестница под потолок. Ночевали с пожилыми людьми,нас было четверо, благо на первом этаже диванчик. Для маленьких детей тоже неприемлемый варинт. Нет отмены бронирования(благо с погодой повезло), в дождь мы не поехали бы туда
Александр
1 sharh
Супер домик!) Понравилось: Чисто и уютно, очень большой дом Не понравилось: Ничего
Dmitriy
1 sharh
Понравилось: Тихое уютное место . Очень приятные хозяева .приватный дворик с мангалом. Можно купить свежие яйца. Комнаты и двор оформлены в деревенском стиле (просто прелесть). Матрасы мягкие и удобные. Безусловно рекомендуем!
Svetlana
1 sharh
Не понравилось: Нет утюга
M
Maria
1 sharh
Отличное место для передышки от суетливого города Понравилось: Расположение и уединенная локация
Екатерина
1 sharh
Понравилось: Отличный домик, в виде башни, уютный и чистый, очень комфортно, расположение отличное, 10 минут езды за парка Кудыкина Гора Не понравилось: Не хватает шкафчика или полок, для хранения одежды
Anna
1 sharh
Понравилось: Замечательный домик. Очень приветливые хозяева
Владимир
1 sharh
Понравилось: Отличное место для отдыха. Внешний вид и интерьер "башенки" просто очаровал. Семья была в восторге.
M
Marina
1 sharh
Аутентичный суперский домик Понравилось: Проживали с супругом и двумя детками в шале, домик очень аккуратный, постельное белье чистое и вкусно пахло кондиционером. Детям очень понравилось. В целом все просто супер. Не понравилось: Единственный минус это подъезд к домику, проселочная дорога с высокой травой, для тех у кого джипы проблем никаких не будет, а у нас очень низкая машина еле добрались.
Arthur
1 sharh
Понравилось: Недалеко от трассы, слегка неудобный подъезд к башенкам через поле, но если нет необходимости ставить машину под боком, я так понял можно её оставить и на основной дороге и к башне пройти через двор. Строение оригинальное, матрас комфортный, удобства работают, а неисправности оперативно устраняются. Общительный и заботливый хозяин. Мангал неплохой. Не понравилось: Слегка душновато на втором этаже, с лестницей нужно внимательно. Комары жрут-с.
Nikolay
1 sharh
Понравилось: Всё! Отличные хозяева, чисто, уютно. Оригинальный дизайн домика создаёт уют и атмосферность места. Категорически рекомендуется к посещению! Не понравилось: Не было такого
Natalya
Супер 👌 Понравилось: Тишина, большой дом, удобные кровати, вежливый персонал
И
Ирина
1 sharh
Понравилось: Приятный, уютный и атмосферный домик! Дети были в восторге. Окунулись в атмосферу деревенской жизни. Утром в отдалении слышали петуха) Отзывчивый хозяин. Который во всем идёт на встречу! Не понравилось: Очень не хватало крючков для полотенец в ванной комнате.
I
Irina
1 sharh
Понравилось: останавливались в основном домике по дороге с моря, я бы на недельку честно еще осталась!!!!!! тишина! 100 метров до Дона, настоящая деревня. дом 1917 года постройки с толстенными стенами, старинными элементами интерьера, ручными росписями на стенах, полочками, как в детство к бабушке вернулась) матрасы, подушки, белье современное, удобное... на территории еще два интересных круглых домика) обязательно вернемся если будем вэтих краях) в 15 минутах езды Кудыкина гора, загуглите, чудесное мастхэв место
Н
Наталья
1 sharh
Отличное оригинальное местечко, ночевка в башне - настоящее приключение в дороге Понравилось: Остановились в "Башне Совы", приятно удивлены чистотой, современным интерьером в стиле лофт, качественной техникой. Очень радушные, вежливые хозяева. Есть возможность воспользоваться барбекю. С малышом 10мес ночевали на первом этаже, старший сын с папой ночевали на 2м под самой крышей. Приятное чистое белье. Очень тихо при том, что максимально близкое расположение к трассе "Дон". Уютно, душевно, очень аккуратно и чисто. Не понравилось: Долго уходит вода из поддона в душе.
Aurora
1 sharh
Понравилось: ... Проснуться ранним утром и, ещё до завтрака, прогуляться по берегу Дона под заливистое щебетание птиц, радующихся новому дню... Можно заварить чашечку ароматного кофе, и присев на берегу реки, мечтательно смотреть, как красиво блестят на солнце купола расположенного неподалеку Задонского монастыря. Можно даже услышать ласкающий ушки колокольный звон... Тихая деревенька на берегу Дона. Уютный домик для семьи со всеми удобствами, очень романтичный. Банька на дровах. И чудесные, добрые, заботливые люди. Это просто волшебное место. Шикарное расположение. Совсем недалеко от сафари парка "Кудыкина гора".
O
Olga
1 sharh
Понравилось: Переночевать одну ночь, чтобы отдохнуть в дороге, подходит Не понравилось: Тесновато наверху, лестница не очень безопасная для детей. Не хватило комфорта
Andrey
1 sharh
Отличный романтический вариант для отдыха. Уютно, комфортно. Приедем еще. Понравилось: Тихое место - деревенька с говорящим названием "Затишье". Уютный круглый домик "Башня Совы". Не понравилось: Когда бронировал, то думал, что будем жить в "деревенском домике". Жили в "башне совы". С маленьким ребенком это не лучший вариант - высокая винтовая лестница.
T
Tatyana
1 sharh
Прекрасное место для отдыха с семьей! Все достопримечательности рядом! Рекомендую!
Natalya
1 sharh
Понравилось: Понравилось все. Очень аутентичное место, и, вместе с тем, комфортное. Обязательно приедем ещё!
Андрей
Отлично. Рекомендую
Sergey
1 sharh
Понравилось: Очень необычное место! Жить в башене это романтично🙂
Л
Любовь
1 sharh
Хорошее место для остановки. Понравилось: Хороший домик, тепло, удобные кровати. Во дворе есть мангал. Кухня с плитой, чайником, холодильником. Не понравилось: Добавить полок на кухне, крючков в ванной. Дорога до домика последние 300 метров по грунтовке.
1 sharh
Понравилось: Наличие бытовой техники и посуды, хорошее постельное белье. Чистый и новый санузел. Кудыкина гора в 15 минутах на машине. Не понравилось: Муравьи по всему первому этажу, даже заползали в постель и кусали. Неудобный и грязный подъезд к дому, какая-то стройплощадка. Общее впечатление недостроенности. Близость шумной трассы. Само по себе маленькое пространство. Удариться об лестницу было делом времени, как бы я не обращал на это внимание ,всё-таки утром ударился. На втором этаже достаточно жарко и душно, если выключить отопление, то внизу будет прохладно. Нет окон, которые можно открыть, есть только одно маленькое не открываемое, в которое всю ночь светил прожектор. Санузел очень маленький. Я говорю про домик совы. Будьте внимательны при бронировании, фотографии идут без разделения большого дома и дома совы. По сути задумка с маленьким домиком вроде бы не плохая, но внутри не так всё радужно. Это по сути гостевой домик на территории с другим таким же и с большим домом окна в окна. В шаговой доступности нет магазинов, аптек и какой-либо цивилизации. На Кудыкину гору в любом случае ехать на машине, вблизи деревни Затишье больше смотреть нечего. Спальные места по факту - это неудобный раскладной диван внизу и тупо два матраса на полу на втором уровне вверх по винтовой лестнице. Не обнаружили wi-fi, но был небольшой телевизор
Dmitry
1 sharh
Понравилось: Своя парковка Не понравилось: Было холодновато
Bogdan
1 sharh
Понравилось: Отличный вариант отдыха по пути следования трассы М4. И отличный вариант кто приехал провести время на Кудыкиной горе. Не понравилось: Нет такого
Александр
1 sharh
Понравилось: Домик в деревне, в доме все условия для проживания, красиво, комфортно, до речки метров 200
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi