Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алена Байрамова
5 sharhlar
Довольно просторные номера, чистая сантехника, не уставший ремонт и мебель. асфальтированная стоянка, доступные и сытные простые завтраки в любое время по предварительному заказу. Особенно понравилось гостеприимство администратора Валентины. Приветливо относится к постояльцам и их детям)
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
1 sharh
Всё отлично. Тихо, уютно. От М4 до места минут 5.Парковка во дворе. В номерах Всё необходимое есть. Можно поесть и очень вкусно по хорошим ценам.
Михаил
1 sharh
Нашли по рекомендации друзей. Прямо по дороге на юг созвонились, забронировали номер. Цены вменяемы. 2 минуты от трассы М4. Все чисто, аккуратно, уютно. Можно покушать за отдельную плату. Без изысков, но вкусно и недорого. Идеальное место, как промежуточный ночлег.
EK
Elena KP
15 sharhlar
Супер гостиница, чисто красиво уютно. Персонал вежливый приветливый доброжелательный внимательный. Спасибо большое!
Gennady Deev
13 sharhlar
Красиво и уютно.
4ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
АЧ
Алексей Чевтаев
2 sharhlar
Отличная гостиница.лучшее соотношение цена-качество.Чистота и порядок везде, бесплатный вайфай, кондиционер работает отлично.Хорошие кровати, матрасы, постельное белье.Вкусные завтраки.очень приветливый и доброжелательный персонал.Очень удобное местоположение (если вы на авто), хорошая парковка внутри. Однозначно рекомендую.
Привет Петровна
11 sharhlar
Отличный персонал, вкусные завтраки, чистые уютные номера, спасибо!!!
Татьяна Пожарская
3 sharhlar
Уютный номер. Все исправно работает. В номере есть холодильник, кондиционер, чайник, телевизор. Очень чистенько! Что бывает редко! Молодцы👍
Innok552
1 sharh
Понравилось: Гостиница нормальная . Чистое качественное постельное . Не понравилось: Номер на фото выглядел просторнее. Матрасы твердоваты. В комнате свежо
G
Grigory
1 sharh
Понравилось: Всё хорошо. Буду останавливаться здесь. Часто предстоит ездить по этому пути.
E
Eugene
1 sharh
Понравилось: В номере есть всё необходимое для кратковременного проживания или ночевки, дороги под окнами нет, ночью тихо (если другие гости сильно не шумят :)), в номере чисто, кровати-подушки достаточно удобные, вполне приличный завтрак, есть своя вместительная парковка. Очень удобное место для отдыха при путешествии по M4, были уже несколько раз и заедем ещё при случае. Не понравилось: Для большего комфорта можно бы обновить телики на какие-нибудь аналогичные по размеру смарт-тв с подключением к интернету. Мы хотели мультики посмотреть перед сном, а комнатная антенна ловит не очень, сигнал идёт с помехами. Но это не минус, а так, просто идея.
O
Olga
1 sharh
Понравилось: Удобное местоположение. Наличие холодильника. Чайник есть, но чая-кофе нет. Не понравилось: Скудный завтрак. Отключена вода в унитазе. Чайник есть , но чая-кофе нет - можно купить за 50 рублей. Одно одеяло на двоих.
Елена
1 sharh
Понравилось: Гостевой дом понравился. Недалеко от трассы и недалеко от парка Лога, минут 10 езды на машине. В доме очень уютно. Во дворе стоянка для машин, бесплатная. В номере чисто, тепло, есть всё необходимое. Можно заказать покушать. Приветливый персонал. Всё фото соответствуют действительности. Спасибо. Не понравилось: Единственное, что не понравилось это какой то запах в номере.
M
Maria
1 sharh
Бумеранг Понравилось: Чисто в номере, кровати, бельё все отлично. Парковка своя, закрытая и крытая. Завтрак на выбор, 4 вида, разнообразные. Вежливый, внимательный администратор Виктория Не понравилось: Останавливались на одну ночь,30 декабря 2021 года. В номере было душно, влажно,проветривали номер. Слышимость большая. Не было ложки,счетки,губки для обуви. Мало крючков в душе.
Lushalitva1979
1 sharh
Понравилось: Уютные номера, вкусный завтрак, удобное расположение. Останавливаемся не в первый раз, очень довольны
Юрий
1 sharh
Понравилось: Понравилось все, гостеприимство, доброжелательность, чистота и порядок. Не понравилось: Претензий нет.
Альберт
1 sharh
Понравилось: Не первый раз пользуемся услугами этого гостевого дома! Это лучшее место для ночлега! Рядом с трассой, в номерах комфортно и чисто! Рекомендую!
Alena
1 sharh
Понравилось: в очередной раз все было великолепно. Спасибо!
Alena
1 sharh
Понравилось: Еще раз напишу отзыв. Прекрасны домашний миниотель. Лучший по дороге на Юг, к морю. Отличные номер, матрасы, кровати, подушки. Прекрасные завтраки и отзывчивый персонал. Своя закрытая парковка. Близко от трассы. Очень рекомендую Не понравилось: Не обнаружено
Aleksandr
1 sharh
Понравилось: Все супер! Очень вежливый и обходительный администратор. Ее смена 19.11 21.
Юля
1 sharh
Понравилось: Встречаются гостей в любое время суток. Вежливый персонал. Чисто. Удобное расположение относительно трассы. Не понравилось: Проблемы с горячей водой
V
Victor
1 sharh
чисто и тихо Понравилось: близко от трассы, но тихо, чисто, свежий ремонт и мебель Не понравилось: грунтовый заезд с кочками (метров 200), горячая вода долго греется
J
Julia
1 sharh
подходит для ночёвки по пути домой. Понравилось: чисто и удобно. Не понравилось: все хорошо.
Юрий
1 sharh
Понравилось: Нет горячей воды из за частых поломок нагревателя... Опасный заезд в ворота на парковку, из земли торчат стальные штыри-ограничители, можно не заметить и уничтожить колесо на машине.
Ilya
1 sharh
Понравилось: Хороший вариант переночевать по пути с отдыха. Не понравилось: Ждать теплой воды в душе пришлось около двадцати минут, это, конечно, удивительно.
N
Nadezhda
1 sharh
Чисто, уютно. Понравилось: Мы не в первый раз останавливаемся в этой гостинице. За три года ничего не ухудшилось. Всё чисто, постояльцев встречают и провожают учтиво и добро желательно, номерной фонд очень чистый и уютный. Завтрак отличный. Спасибо вам
Andrey
1 sharh
Понравилось: Останавливаемся с детьми не в первый раз. Чистые уютные номера. За дополнительную плату неплохой завтрак. Не понравилось: Небольшая просьба - сделайте кулер с водой доступным для гостей.
S
Svetlana
1 sharh
Понравилось: Нет шкафа для одежды! Не понравилось: Всё отлично! Очень чисто и уютно! Приятная девушка администратор. Накормила нас ужином и завтраком! Постель удобная,бельё чистое! Стоянка во дворе бесплатная!
Ludmila
1 sharh
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Не удобные кровати, холодно в номере
Л
Леонид
1 sharh
Не понравилось: отсутствие рядом магазина
O
Oleg
1 sharh
Понравилось: Большой номер для всей семьи, отличная надежная парковка, стабильная и четкая работа персонала, останавливаемся третий год по пути на море - ухудшений не наблюдается. Хороший завтрак. Не понравилось: В этот раз плохо работал Wi-Fi. но для одной ночи он и не нужен.
Светлана
1 sharh
Понравилось: Отличный персонал, чистота, хороший завтрак
1 sharh
Понравилось: Персонал, доброжелательная атмосфера, удобная парковка, чисто, недорогой завтрак Не понравилось: Отсутствие шампуня и геля для душа
Арсений
1 sharh
Если очень устал - супер! Понравилось: Чисто, опрятно, уютно. Удобная парковка. Недалеко от трассы. Вежливый и общительный персонал. Не понравилось: Слышимость между этажами поразительная! Отдыхать легли около 20:00, но смогли заснуть только к 01:00. Жильцы, заехавшие в номер над нами не могли угомонится именно до этого времени. Слышно было всё! Как они ходят, моются, садятся на кровать и даже как кладут вещи на тумбочку. Такое впечатление, что вместо межэтажеого перекрытия - картон.
Anna
1 sharh
Понравилось: Дружелюбный персонал,хорошие вкусные завтраки,в номере чисто,уютно. Имели неосторожность забронировали номер в одним сан узлом с соседями... мы сами виноваты,нам предложили номер другой,но мы предпочли остаться там.Но всё чсто, никто никому не мешал,хорошая парковка во дворе.приедем еще раз.
Д
Денис
1 sharh
Понравилось: Все очень хорошо,. Завтрак за дополнительную плату 200 руб с человека. Готовят вкусно, на выбор 4 варианта завтрака. Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
1 sharh
Понравилось: Все понравилось. Чистота,удобства. Персонал отзывчивый.
1 sharh
Понравилось: Чистота в номере. Расположение отеля, недалеко от трассы, легко найти. Парковка во дворе отеля. Не понравилось: Останавливались на одну ночь. На рецепшене встретила очень гостеприимная девушка. В номере ОЧЕНЬ ЧИСТО!!!Постельное белье отличного качества. Кровати удобные! ВСЕ ОТЛИЧНО, кроме подачи воды в душе и в кране. Напора воды практически нет, горячую воду не дождались, душ принять не смогли. Надеюсь, что это будет исправлено, и тогда отелю можно смело поставить 10 баллов, а пока максимум 7 из-за воды.
1 sharh
Понравилось: Очень удобное расположение рядом страссой, но при этом тихо. Рядом парк Лога Не понравилось: Долго ждал, пока пойдет горячая вода в душе, надо сливать холодную. Неплохо бы пришить утяжелитель к шторе в душе, так и норовит прилипнуть к телу.
Евгения
1 sharh
Прекрасный вариант для путешествующих на юг Понравилось: По дороге на юг всегда останавливаемся именно здесь. Отель немного в стороне от трассы, нет шума, закрытая парковка, удобный подъезд. Доброжелательный персонал. Чистота в номерах. Тишина в номерах, правда, нарушаемая пением петухов)) завтрак по меню. Мы всегда предпочитаем овсянку(вкусно готовят) Не понравилось: Единственный минус - поначалу приходится ждать нагрева воды.
Igor
1 sharh
Понравилось: Удобно переночевать по пути на море или обратно. Цена соответствует качеству. Не понравилось: Из окон все же слышно трассу. Рядом есть гостиницы с абсолютной тишиной. В гостинице много номеров, поэтому соседи могут заезжать в течение всей ночи и их будет слышно. За водой приходится ходить на рецепцию. Можно было бы поставить в общем коридоре кулер с водой.
Г
Геннадий
1 sharh
Понравилось: Для ночёвки просто идеальный вариант,закрытая своя парковка, даже навес для машины есть. Можно поужинать или позавтракать, можно разогреть свою еду. Спасибо большое!
И
Ирина
1 sharh
Понравилось: Очень хороший мотель. Чистота и уют. Мотель находится за высоким забором, где своя автостоянка, зона отдыха. Организовано питание на хорошем уровне (выбор по меню). Доброжелательный и милый персонал. Не понравилось: Такого не было.
D
Dmitry
1 sharh
Понравилось: Хороший, просторный номер. Не понравилось: Почему-то отсутствовал полотенцесушитель, очень хорошая слышимость, звукоизоляции нет, слышно как работает телевизор у соседей
Lyudmila
1 sharh
Понравилось: Отличный завтрак к заказанному времени.
И
Игорь
1 sharh
Понравилось: Гостевой дом находится недалеко от трассы. Отличный персонал. Хороший завтрак Не понравилось: Не было горячей воды
S
Stanislav
1 sharh
Полное отсутствие шумоизоляции, выспаться трудно Понравилось: если вы глухой или любите спать по два часа за ночь, это место для вас. завтраки нормальные и в целом всё кроме слышимости и интернета здесь ок. Не понравилось: восторженные отзывы здесь оставляют те, кто приезжает в 12 и уезжает в 6 утра, оба раза разбудив всех соседей. мотель с картонными стенами, через которые слышно вообще всё, что происходит у соседей, а также телевизор администратора с первого этажа и особенно - дверной звонок, который в любое время разносится даже по самой дальней от входной двери комнате.
R
Regina
1 sharh
Понравилось: Понравилось, что номер просторный, удобный матрас, свежее постельное белье, не старые одеяла и подушки. Есть чайник в комнате. В душе необходимые туалетные принадлежности. Хороший завтрак. Удобное расположение - рядом с трассой. Не понравилось: 1) В ванной комнате не очень приятный запах в душевой кабине, возможно, от не очень новой шторки. 2) Полотенца пора менять. Да, они постираны, но после первого же использования они пахнут так, будто ими пользовались очень долго - такое бывает со старыми полотенцами. 3) Номер заявлен как номер с шумоизоляцией - чего не было, того не было. Слышны шумы и от соседей и шумы в коридоре - номер рядом с лестницей. 4) Шум от трассы, к сожалению, также слышен.
M
Maxim
1 sharh
Отличный вариант для транзитной остановки на трассе М4 Понравилось: Отличный вариант для транзитной остановки на трассе М4. Вежливый персонал, заселили быстро и без проблем. Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номере. Соседей слышно, даже если они разговаривают не повышая голоса. Но, наши соседи легли спать быстро, а так - как попадешь. Беруши решают проблему :)
Л
Лариса
1 sharh
Понравилось: Очень понравился отель! Расположение отличное,рядом с трассой ,но и в то же время очень тихо,можно хорошо выспаться.В отеле и в номере чисто и со вкусом все оформлено.Удобный ортопедический матрас.Приятный и доброжелательный администратор.Можно заказать завтрак, очень вкусно!Спасибо!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi