Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ИТ
Илья Ткачев
11 sharhlar
вкусно. даже не ожидали,что где то настолько далеко от трассы м4 есть очень хорошая подача и добротные порции. дороговато(для этой местности) но учитывая,что альтернатив нет - всё отлично
ГБ
Г Б
9 sharhlar
По воскресеньям не работает. Посмотрели на закрытую дверь и ушли.
Марат Курбанов
5 sharhlar
Заезжали семьёй.Накормили вкусно,место атмосферное.Цены,как по мне чуть завышены.
Александр Козлов
3 sharhlar
Очень вкусно!
Алексей Жданов
90 sharhlar
Понравились люди там работающие! И вкусные блюда! Спасибо! Разрешили спустить в зал коляску для младенца, подсказали места поудобнее... Кроме этого,удобное место: мы останавливались в гостинице рядом,а там только завтраки.
5 sharhlar
Толком побывать не удалось, так как нас отправили восвояси. Зашли поужинать, в зале столы на убраны, за одним столом сидело "полтора землекопа". Из персонала видели только бармена, видемо он не успевал работать и в зале тоже, несмотря на то что зал оч маленький. Груды грязной посуды, грязные столы. Непонятно было по какой причине часть людей пустили, а нас выпроводили без пояснений. Но впечатление сложилось однозначно негативное. Учитывая, что в станицу приезжают туристы, очень странно, что поужинать негде абсолютно. Все кафе, что указаны в гостинице в качестве рекомендаций - не работают.
Андрей Андрюха
2 sharhlar
Пришёл перед закрытием, накормили всё очень вкусно, музыкальное сопровождение выше всех похвал ))) ещё вернусь , много разъезжаю бывал в разных городах и заведениях это место запомнилось спасибо персоналу и кухне, рекомендую!!!)
Dmitriy Guguev
10 sharhlar
Еда домашняя, выбор большой, всё приготовлено вкусно, обслуживание на высоте, пояснят меню, что и как, в каком объёме, посоветуют. Из минусов только громковатая музыка, и репертуар, но это на мой вкус, конечно, может кому самое то.
IF
Igor Filev
6 sharhlar
Очень вкусно и атмосферно!!!! Квас заслуживает отдельной оценки: 5!!!??
НФ
Никита Фролов
3 sharhlar
Ничего что назвали из меню нет, либо есть но в одном количестве
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati