Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Мария Кудымова
22 sharhlar
Всё было оооочень вкусно а лука много мы прям любим такое витаминки Селёдка под шубой Всё свеженькое Лагман самый бомбический наваристый брала маленькую порцию но она далеко не маленькая 😂 мне салата и лагмана до отвала бошки хватило по кушать Буззы огонь в дорогу взяла надо было больше брать очень вкусно 😋 На столах сухарики для супа ,специи ,кетчуп и тд салфеточки ложат Визуально чистенько Хотя были и плохие отзывы но я все же верила в лучшее и не пожалела Молодцы ребята и работают шустро 😍❤️
Евгений Мицкевич
20 sharhlar
Позы наивкуснейшие, кухня огонь, буду посещать ещё
В!
Валерия !
20 sharhlar
Не могу разделить восторженных отзывов. Бузы нормальные, остальное что взяли не вкусно. Салата крабовый почему-то с колбасой, с дешёвой не вкусной колбасой. Поджарка оставляет желать лучшего, кусок полуразрезанного мяса! Объективно грязно и в зале и туалете.
Бальжима Будаева
12 sharhlar
Вкусная еда, приятная атмосфера, официантам немного улыбки на лице и будет отлично, администратор хороший, картофель фри был сырым внутри, покушали семьёй уехали довольными
Илья Новоточинов
18 sharhlar
Еда вкусная, свежая. Бухлер оч вкусный. После поз нет изжоги😊. Народу всегда очень много. Сам заезжаю каждый раз когда еду мимо
Полина Родионова
3 sharhlar
Вкусно готовят, вежливо принимают заказы, все просто на высоте! Всегда много клиентов, говорит о том, что место пользуется спросом. Рекомендую!
Михаил Ледецкий
2 sharhlar
Очень вкусно! Кухня отличная! Однозначно рекомендую!
Руслан Негодяев
16 sharhlar
Шикарное место. Бухлер лучший из которых пробовал. Цены отличные.
Дарья Хромых
3 sharhlar
Очень вкусные позы, обслуживание хорошее, внутри чисто и нет запаха кухни
СД
Сэсэг Дашинимаева
7 sharhlar
Вроде бы вкусно, но есть очень много минусов, например борщ как не борщ, в мясе волосы, посуда со сколом битая, из всей посуды тарелка из под борща одна целая, стаканы практически все жёлтые, сухари наложили как свиньям, пиалка видна какая она "чистая" куда смотрит хозяин....так что оценка 3 с натягом
Татьяна Бурятия
20 sharhlar
Лучшее кафе с буузами! Когда едем мимо обязательно заезжаем! Кушают даже дети привереды)) обслуживают быстро 5-7 минут.
Елена Доржиева
Очень всё было вкусно
ЭЖ
Эрдыни Жанчипов
1 sharh
Было очень вкусно, просторная парковка.
СЗ
Очень вкусно готовят!!!
СУ
Сергей Утенков
1 sharh
Всё понравилось, очень вкусно готовят. Молодцы!!!
Андрей П.
Вкусно и приемлимо
Гарма Ринчинов
Вкусно и сыто👍🏽
Кирилл Лапердин
1 sharh
все бичевски в буззах один лук, не очень интрерьер не очень
Станислав Баранов
9 sharhlar
Прекрасная кафешка нормальные цены всё очень вкусно спасибо большое, обслуживание хорошее всё понравилось спасибо большое
Валерий
Ну норм
Илья Цыремпилов
Очееь вкусно
Елизавета Иванова
5 sharhlar
Ехали с Владивостока до Кемерово. У вас самая вкусная еда была за 3 дня, кушала позы первый раз. Обычно редко пишу отзывы но не поленилась найти вас спустя пол года, и оставить свое мнение. В принципе у вас хорошо, буду вас рекомендовать своим знакомым кто так же соберется в путешествие как мы, ребята офицанты молодцы. Позы отвал бошки(мне конечно не с чем сравнивать у нас в Кузбассе кроме хинкаль не встречала ничего) и вообще влюбилась в ваш край, мечтаю снова почувствовать этот вайб и по пути заехать к вам, процветания вам и всего всего наилучшего. Всем добра и мира на этом свете
ЭЭ
Эржэна Эржэна
11 sharhlar
Все очень вкусно, быстро, не дорого и работники молодцы!!! Буузы вкусные, тесто тонкое, лепка красивая, лук рубленный. Ещё понравилась пицца, это не пицца а пирог, где всего много, как дома. Черемуховый торт и боовы достойные. Спасибо, вернёмся не раз
Валентин Квиндт
5 sharhlar
Просто пушка, позы и Бухнер отвал бошки. Очень вкусно, то что нужно
Алексей Затомский
36 sharhlar
Можно хорошо и сытно поесть. Порции хорошие. Рекомендую.
dxmd1n 🌟
13 sharhlar
Буззы пересоленные, лагман вода водой с компотом тоже самое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! АЛТАН БУЛАГ ЛУЧШЕ!!!
Анастасия Баженова
3 sharhlar
Очень вкусно готовят. Заказывали бухлер, Лагман, позы, всё очень понравилось. Порции большие, хлеб добротно режут 🤣. Заказы приносят быстро, даже в туалет не успеваешь сходить. Повару большое спасибо! Чувствуется, что готовит от души. 👏👏👏
Татьяна Горновская
11 sharhlar
Бухлер очень вкусный, в половине порции целая чашка мяса. Очень продумана подача, отдельно досточка для удобства разреза мяса и лучок👍
Татьяна Моторина
12 sharhlar
Вкусно! Позы зачетные, в бухлере огромные куски мяса🥩🥩🥩 Обслуживание быстрое! Людей очень много, и при этом, практически нет очереди! Рекомендую! Снова заезжали в кафе, по-прежнему всё очень вкусно, быстро, позы, бухлер и выпечка обалденные! Обратно поедем через Амтатай!😁
Дарья Волкова
26 sharhlar
Не первый раз уже заезжаем. Очень вкусные позы, чебуреки, котлеты, суп с лапшой и пельменями вообще бомба, заезжаем сюда только из-за этого. Наш маленький привереда кушал с большим удовольствием. Небольшой минус картофельному пюре, не вкусное и как будто не протолкли хорошо, а так же минус медовику, либо нам попался старый кусочек, либо уберите его из меню, сухой и все коржи разваливаются в тарелке. Порции большие, цены приятные, подача быстрая!
Виктория К
2 sharhlar
Вкусные позы, быстрое обслуживание.
Валентина Костюк
6 sharhlar
Очень вкусный бухлер и бузы!
Александр Проскуряков
7 sharhlar
Оооочень вкусные бузы, если будете заезжать в это кафе то возьмите кружечку бульона -не пожалеете
Евгения Нестерук
19 sharhlar
Очень , очень вкусно ! Столы правда плохо протерты , но даже после этого не хоч ставить 4
Кристина Васильева
15 sharhlar
Очень вкусно было здесь перекусить, все понравилось - позы, блинчики, черемуховый торт. Очень вкусно готовят. А еще есть терминал для электронного заказа, очень удобно. Много людей здесь останавливается, при этом быстро принесли заказ. Однозначно рекомендуем заехать если проголодались.
Николай Кононыхин
15 sharhlar
Заказали борщ,суп куриный с лапшой, картофельное пюре с колбасой,гречка с печенью,салат гнездо глухаря, ставлю 2 звёзды ибо по итогу суп с лапшой-5, салат-5, борщ все овощи очень крупной нарезки и не проварены от слово совсем-1, печень пережженная, гречка вся в масле с приготовления печени чувствуется горечь, очень много крупно порезанного лука также жженного,пюре с комками привкус очень странный (ощущается приготовление без сливочного масла и молока)-1, порции большие,суп лапша отлично ,салат отлично тут без вопросов
Айрат Галиевич
4 sharhlar
Это самое лучшее придорожное кафе в котором я побывал. Огромные порции и всё безумно вкусно. Спасибо владельцу данного заведения, дальнейшего Вам процветания в этом деле)
10 sharhlar
Я в восторге от бууз, бухлер супервкусно! Качество еды на уровне ресторана. Ну а в остальном, хорошая придорожная забегаловка. Чек вышел 2 тысячи на двоих. Обслуживание быстрое.
Александр Иванов
4 sharhlar
Все очень вкусно , советую каждому
ЛН
Лиза Некрасова
Отвал фляги
Иван Сидоренко
8 sharhlar
Очень вкусно и недорого. Порции большие.
Ирина Абрамёнок
16 sharhlar
Очень вкусно, разнообразное меню.
Антон Басалаев
9 sharhlar
Вдвоем наелись на 1500₽ аж дышать было трудно!) Бухлер, бузы наивкуснейшие!
Вероника Г.
25 sharhlar
Заказала солянку и позы. Было очень всё вкусно и сытно, порции большие. Довольно атмосферно, прям в стиле Бурятского народа. Очень всё понравилось☺️ И так хотелось позы настоящие попробовать (никогда не ела) и они здесь обалденные, вкусные, сочные и довольно крупные (тремя я прям объелась🤤)
ОО
Ольга Ольга
23 sharhlar
Быстрая подача, очень вкусный бухлер и сочные позы. Бесплатный туалет внутри, огромная парковка. 💯 рекомендую!
Галина Царегородцева
Вкусно. Быстро. Чисто.