Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ЛЖ
Лариса Жукова
4 sharhlar
Вполне приличная гостиница. Свежий ремонт, очень чисто, и очень демократичные цены. Ехали из далека, были уставшие, хорошо отдохнули, душ и туалет в номере. На ресепшене предлагают кофе и чай, есть микроволновка. Предлагают горячие блюда, но мы не пробовали. Для придорожного отеля очень приличный.
РЗ
Ростислав З
3 sharhlar
Нормальный отель, для ночевки подходит. Чисто, просторно, ценны приемлимые., рядом домашняя кухня цены радуют и порции супа тоже), вкусные домашние пельмени стоит порция 220 рублей
12 sharhlar
Отличное и чистое место переночевать,чисто,уютно,очень вежливый администратор.Двухкомнатный номер на многодетная семью стоит 3400,рядом есть прекрасное кафе с домашней кухней, пельмени домашние 220, суп лапша 150, салат 100, цены очень приемлемые.Ужин на многодетная семью составил 1500. Рекомендую...
R
Roman
1 sharh
Не понравилось: В отеле жутко воняет канализацией.
S
Svetlana
1 sharh
наладить вентиляцию, убрать сырость, ну и поменять кран в душе. Понравилось: персонал. женщина администратор очень милая и добрая в целом, вроде ремонт свежий, но вот душ, как будто его забыли поменять. Не понравилось: когда нет особо вариантов, где поспать несколько часиков, пойдёт. но если быть более бодрым, на момент прибытия, то мягко скажем не очень. в гостинице очень сыро, в номере пахнет сыростью. постельное белье чистое, но сырое. а душ, ну я такого никогда не встречала, ржавый:/
E
Ekaterina
1 sharh
Останавливались зимой, в ужасную погоду, хотелось горячего душа,тепла и сна. Но к сожалению, спали одетыми, обойдясь ми Понравилось: Более-менее свежий косметический ремонт, в номере есть полотенца, гель для душа и шампунь. Приятный персонал. Не понравилось: Отсутсвие полноценного душа - кабинка с ржавой сантехникой из которой течёт чуть тёплая вода, принять душ невозможно. В номере влажно, прохладно и пахнет канализацией, не уютно. Звукоизоляция ужасная, отчётливо слышно как в соседнем номере писают постояльцы. Вода в кране абсолютно не пригодна даже для почистить зубы, на вкус лучше не пробовать)
K
Kate
1 sharh
Понравилось: Стоит на дороге Не понравилось: Ночью по натяжному потолку бегали крысы. Слышимость в номерах ужасная, когда заезжали в соседний номер, ощущение было, что заезжают к нам, очень громко, спать невозможно. На полу было что-то липкое разлито. Несколько раз звонили и спрашивали приедем или нет. Мы стояли в пробке и постоянно отвечать на звонки было не удобно в дороге. Впечатление от отеля плохое
Д
Диляра
1 sharh
Не понравилось: Отвратительная шумоизоляция, запах канализации в номере, пружинный матрас и огромные подушки (ощущение, что спишь сидя). Кроме того, вода с запахом и ужасным химическим вкусом. При всем моем лояльном отношении к комфорту и уюту в номерах в путешествиях это был самый ужасный номер, не советую!
Александра
1 sharh
Понравилось: Отличная шумоизоляция Не понравилось: Не хватало кондиционера в одной из двух снимаемых комнат.
Г
Гущин
1 sharh
Не понравилось: После реконструкции трассы отель явно захудал. Кровати ужас. Никакой шумоизоляции так что даже ночью вы не отдохнете от дорожного шума. Вода ужас. Владелец явно перестал вкладывать в развитие. Хотя при должном уходе место покажет себя.
О
Они
1 sharh
Закрыть, если не могут. Понравилось: Встреча за стойкой регистрации. Не понравилось: Влажность в номере, спал практически мокрым, влажное белье, ... Короче, кроме стоянки у номера ничего хорошего. Место удобное, подъезд и парковка. Админ отличный, но... все остальное, отстой. В номере хоть и чисто, но ничего нет, холодно, влажно. Не люблю жаловаться, но, все так.
T
Tatiana
1 sharh
Полное соответствие бюджетной цены с условиями проживания. Понравилось: Расположение удобное для автопутешественников. Кулер с горячей водой, бесплатным чаем и кофе в холле - отличная услуга для проживающих. Предоставлена возможность пользоваться холодильником в бытовой комнате. Душ в номере с горячей водой- необходимость в дороге, спасибо. Не понравилось: Не повезло с матрасом.
Ю
Юрий
1 sharh
В следующий раз поищем вариант получше. Понравилось: Отель на трассе. Круглосуточная стойка. Отличный персонал. Не понравилось: Чисто, но сыро. Матрасы не самые свежие.
О
Ольга
1 sharh
Понравилось: Приветливый персонал, быстрое заселение, шум с трассы не слышен, все чистенько аккуратно, для ночёвки на 5-7 часов отличное место за такую стоимость. Рекомендую. Не понравилось: Жили в номере рядом с входом, щель между дверьми в комнату ну уж очень большая, если свет в комнате включён, впринцепи видно все что делается в комнате. Это был единственный минус, на который может повлиять отель и исправить его. Второй минус это не воспитанные посетители, которые приехали заселяться в отель в часа 2 ночи, и очень очень громко разговаривали и выражали свои какие-то недовольства девушке администратору, а так как номер находится между стойкой регистрации и входной дверью в отель, нам казалось будто он в нашей комнате возмущается. Но администратор, очень культурно, вежливо и тихо пытался уладить ситуацию, благодаря этому "культурные" гости ушли минут через 10 . Но все же именно этот номер не рекомендую. В следующий раз вновь остановилась бы в этом отеле, но не в этом не удачно расположенном номере.
M
Maxim
1 sharh
Не понравилось: Очень жарко в номере, очень сильный запах в душе.
Витя
1 sharh
Понравилось: Расположено рядом с трассой, есть куллер с кипятком, заварка и кофе бесплатно. Не понравилось: В номере торчали провода, одеял нет, кровати старые и разболтанные, постельное бельё застиранное, с жёлтыми разводями, в душевой сколы на плитке, все металлические изделия ржавые, крышка в туалете в поднятом состояние не держится приходится держать спиной или коленом. Шумоизоляция плохая, слышно всё что с наружи и внутри.
Сергей
1 sharh
Понравилось: 3 сорт не брак. Не понравилось: Пора заменить все ржавеющие элементы в сан.узлах. Купите бумажные стаканчики к кулеру, в пластиковых руки обжигаешь, если чайку захотелось.
Л
Лариса
1 sharh
Понравилось: Удобный въезд, стоянка, теплые полы Не понравилось: Плохая звукоизоляция, нет кафе
A
Anonymous
1 sharh
Шумно, не лучший вариант, если хотите выспаться в дороге Понравилось: Чисто, интерьер, в принципе, сделан со вкусом. В общей зоне есть кулер с водой, чай и кофе растворимый бесплатно. Вежливый персонал. Не понравилось: Шум и вонь от дороги (отель расположен на трассе), спать с закрытыми окнами нельзя, так как в номере нет ни вентиляции, ни кондиционера. Ванная комната нуждается в доработке: некачественно сделан душ, проблемы с подачей горячей воды, которая, кстати, имеет странный привкус. На потолке торчат провода. Стоимость завышена.
G
Georgiy
1 sharh
Понравилось: Хорошо расположен, быстро заселили В целом все хорошо Не понравилось: Прохладная горячая вода
A
Andrew
1 sharh
Не понравилось: Не было горячей воды Холодная вода типа морской.
Екатерина
1 sharh
Понравилось: Только расположение Не понравилось: Начну с того, что съехав с М4 вы попадаете на гравийную дорожку, которая ведёт к так называемой стоянке (просто открытое пространство перед отелем). Далее нас ждёт сплошной пафос в интерьере, но это ли нужно уставшему путнику... Заселение в номера ограничено временем-22:00. Но я позвонила и договорилась, что внесу 100% предоплату и номер "будет ждать вас хоть до самого утра", но... Когда я появилась в 23:00 в отеле ресепсионистка была весьма недовольна и сказала, что собиралась уже звонить мне, хотя именно с ней я и говорила по телефону. Но это не самое страшное. В номере 0 удобств. За номер я заплотила 3800р. За это мы получили ужасно скрипучую двуспальную кровать и два раскладных дивана в тесной конуре и душ с отвратительной водой. Ни одного крючка ни для чего!!! Один! стул. Бельё и полотенца грязные, все в пятнах, не глажены! может и не стираны даже!!! Отсутствие холодильника в номере! Утром не было холодной воды в кране! Умывались кое-как! Очень печально, что забронировала я этот номер на сайте, которому так доверяла! Отель не доделан и непригоден для проживания!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati