Qidiruv
СД
Светлана Дзембак
27 sharhlar
Zavq bilan
Хорошая гостиница, недорогая! Оставались здесь на 3 дня, впечатление хорошее.
Виталик Насибуллин
MB
Maxim Bunkov
11 sharhlar
Zavq bilan
Очень уютные комнаты. Спали как убитые. Спасибо!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Ольга s_volgi
55 sharhlar
O‘rtacha edi
Мы ночевали с семьёй проездом Тюмень - Самара. Выбрали по рейтингу и названию. Администратор, заселявшая нас - приветливая, вежливая. Отдельная багодарнось администраторам, подобравшим номер чуть дешевле люкса. Чисто, тепло, просторно. Свежий косметический ремонт. Кровати удобные, белье чистое. Есть общая кухня ( не успели воспользоваться). Завтраков нет. На этом все. Вопрос к руководству или тому, кто занимается снабжением: Я понимаю, что придорожный мотель это эконом, и можно закрыть глаза на монтажную пену в дверных коробках вместо наличников, но не до такой степени... У нас был двухкомнатный номер, стоимостью 4200 руб. При этом там не было тапок. Была только одна пара резиновых. Почему в номере на двоих и более человек одна пара не понятно. В "люксе", сказали, тоже одна пара))). Пол в номере прохладный. Без тапок не вариант. Пришлось спуститься за своими. Мы их не взяли, так как не хотелось тащить вечером ещё один пакет и была твердая уверенность, что за такую не дешёвую стоимость "тапки - то точно будут". Мы путешествуем на авто больше недели. Ночевали и жили в разного уровня жилье. Везде до этого, даже в старенькой квартире за 1500 сутки, были одноразовые тапочки, щетки и шампунь. Мы не всегда даже ими пользуемся и чаще оставляем... Что есть: Есть фен, ложечка для обуви, по одной порции бесплатного чая и сахара. Воды в номере нет. Не знаю можно ли ее приобрести или получить при позднем заселении. У нас была своя. 4 пакетика геля для душа, жидкое мыло. Звукоизоляция плохая. Правила отбоя нет - не прописано в правилах. Если кто-то до 11 смотрит телек, вы будите засыпать под его бубнение. Принудительного вентилятора в санузле нет. Или он не работает. Есть надпись " у нас не курят и не вейпят". И есть легкий аромат несвежей воды от стока. + Как проветривать запахи из туалета? Только сквозняком. Вода в кранах плохо регулируется: или горячая прохладная Эконом даже в прикроватных ковриках. Он один. С одной стороны двуспальной кровати).
Лина Ли
4 sharhlar
Zavq bilan
Приезжала на неделю еще зимой, комната теплая, сотрудники очень вежливые. Очень понравилось что душ и санузел в комнате. Все очень понравилось, цена оправдала себя)
Денис Бахтегареев
5 sharhlar
Хорошая гостиница , комфортная , чистая, персонал доброжелательный
с
сергей
28 sharhlar
Zavq bilan
Ночевали 25 авг.1900р. Большая комната, телевизор( для нас это класс) , санузел. Душ на этаже. Отдельная комната для приёма пищи, плита, микроволновка, холодильник и т.д. Самое приятное это отопление. Приветливый персонал. Рядом магазин продуктов.
Елена Салыкина
14 sharhlar
Zavq bilan
Чистые номера, вежливый персонал! Из минуса было то, что нужны оригиналы документов на детей, о чём не предупредили. В других гостиницах это не требуют , поэтому была удивлена. Возможно это и правильно, но было бы здорово если предупреждали об этом.
Серёжик Павлов
19 sharhlar
Zavq bilan
Приятный персонал. Чистые, аккуратные номера. Туалеты с раковиной в номере, душ на этаже. Есть общая кухонная зона. Остановится в дороге самое то
ОС
Олеся Садуллаева
26 sharhlar
Zavq bilan
Приятная гостиница. Комнаты светлые, аккуратные. Есть душ, сан узел, телевизор. Есть отдельная столовая. Все чисто. Приятный персонал. Рекомендую.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati