Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Александр Иванов
11 sharhlar
Обалденные пельмени. Хотите вкусно и не дорого поесть? Вам сюда!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
3 sharhlar
Заезжали сегодня покушать, пельмени были вкусные) Но, повар видимо не знает то, когда перчатками трогаешь швабру и все остальное, то как минимум этими перчатками не хватаются за еду которую готовят, пока сидела наблюдала, она даже не поменяла перчатки, продолжая дальше готовить((((((((
Блогер Саша Крик
19 sharhlar
Есть у меня традиция. Проезжая мимо поселка Талпаки, всегда останавливаться и посещать местное кафе, где продают вкуснейшие чебуреки в области. Посетителей здесь всегда много. Оно и не удивительно. Ароматы в окрестностях настолько завлекательные, что сложно проехать мимо. В очередной раз, проезжая через Талпаки мы остановились, чтобы перекусить. Людей было больше, чем обычно. Все столики внутри кафе были заняты. Судя по стоявшем на парковке автобусе, приехали туристы. Чтобы не терять время мы решили перекусить в другом кафе и увидели неподалеку пиццерию. Удивительно, что раннее я не замечал это заведение. Зайдя внутрь, я был удивлен интерьером и отсутствием посетителей. В небольшом помещении стояло несколько столиков и стойка у окна, куда мы и уселись. В меню около 6 видов пиццы, пельмени и вареники. Я фанат пельменей, поэтому долго выбирать не пришлось. Мой заказ состоял из двойной порции классических пельменей со сметанкой и чая, а Ксюша выбрала круассан и кофе. Общий чек вышел на сумму 590 рублей. Сделав заказ, я обратил внимание на сотрудников пиццерии. Одна девушка приняла наш заказ и пошла на кухню, вторая девушка осталась у кассы и долго пыталась рассчитать нас. У неё не получалось пробить чек. В итоге пришла вторая девушка и помогла. - Наверное девушка недавно устроилась на работу и еще не освоила всех тонкостей – подумал я. Сев у окна мы стали разглядывать интерьер. Обстановка была уютной и комфортной. Вокруг чистота и порядок. Понравился светильник. Сразу представил, как бы он смотрелся у нас дома. Я посещал несколько пельменных в Калининграде. Могу сказать, что во всех заведениях в зале ощущался запах готовки. Через 20 минут уже сам, как пельмень был. Вся одежда пахла едой. Здесь же всё наоборот. Не единого запаха я не унюхал. Это огромный плюс данному заведению. Спустя 15 минут нам принесли долгожданные пельмешки. На вкус потрясающие. Домашние. Ручной лепки. Порция показалась небольшой, но сытной. Я даже не смог доесть. Данную пельменную я добавил в список заведений, с высокой оценкой. Однозначно посещу снова, чтобы попробовать какую – нибудь пиццу или вареники.
Деня Огоньков
30 sharhlar
Великолепные пельмени и вареники (на фото двойная порция вареников). Вкусное тесто, начинки достаточно. Цены удивительно низкие, порция вареников всего 75 рублей. Пицца тоже классная - тесто и тонкое, и воздушное одновременно. Однозначно рекомендую.
Андрей Сорока
2 sharhlar
Всегда быстро и вкусно!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Александр С
17 sharhlar
Сегодня первый раз по совету заехали покушать пельменей, и чуть не померли от гастрономического оргазма. Это самые вкусные пельмени, огромное спасибо замечательным рукастым лепщикам и лепщицам, обязательно заедем еще. Спасибо 🥰
ИС
Илья Суслов
2 sharhlar
Каждый раз заезжаем сюда. Не за чебуреками и беляшами такого себе качества по космической цене, а именно покушать супербомбических пельменей. Для мужиков покрупнее советую двойную порцию. Всегда заказываю с маслом и сыром. Женщине повару низкий поклон за нереально вкусную еду.
Vladislav V
44 sharhlar
Отличное место! Проезжая мимо с друзьями и семьей, всегда останавливаемся перекусить хороших пельменей ручной лепки. Доступная цена, качество отличное, чистота на хорошем уровне, персонал - молодцы! Будем заходить !
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati