Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Анастасия Тимко
3 sharhlar
Zavq bilan
Отдыхали в июне большой компанией,нас было 9 человек. Всем было максимально комфортно и удобно. Спасибо огромное Ларисе Михайловне ❤️
Анна Белкина
2 sharhlar
Zavq bilan
Останавливались на две ночи в гостях у Ларисы. Сказать, что остались в полном восторге - ничего не сказать. Очень просторный дом, хороший ремонт, чистота и комфорт, прекрасная большая территория, оборудовано много мест для отдыха на свежем воздухе, бассейн (очень пригодился в жару). В доме всё необходимое для комфортного проживания. Я не помню, когда я последний раз так крепко спала ночью)) спасибо большое Ларисе за гостеприимство, замечательная хозяйка! Уже подумываю, когда приехать в августе))
Игорь Юрьевич
19 sharhlar
Zavq bilan
Хороший домик и отличная хозяйка.
ВЯ
Владимир Ярышев
Всё понравилось!
ИБ
Ирина Беспалова
1 sharh
Zavq bilan
Эти выходные мы не забудем никогда! Для семейного отдыха это потрясающее место, дом полностью подходит для комфортного проживания- душ, кухня, спальни. Красивая, ухоженная территория. Большой бассейн на улице, баня и конечно же зона у костра с мангалом. Вернёмся обязательно ещё!
Игорь К
2 sharhlar
Zavq bilan
Отдохнули классно компанией в гостевом доме! Понравилась очень гостеприимство и забота хозяйки! Природа в окрестностях села замечательная!
Алина Валерьевна
5 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место👍прекрасная хозяйка Лариса Отдыхали компанией, тихо, спокойно, баня бассейн, все условия для комфортного отдыха с прекрасными видом на горы ⛰️ Отличным бонусом стало наличие сувенирной продукции и вкуснейших чаёв которые невозможно забыть, но можно купить Спасибо 🙏
Кирилл Сергеевич
9 sharhlar
Все огонь🔥Рекомендуем👍❤️
Юлия 💜
Zavq bilan
Огромное спасибо за приятно проведённые выходные))) домик чистый и уютный 🌸 Отдохнули у вас с удовольствием всей семьей!!! Обязательно приедем к Вам ещё! Рекомендуем🤗
Руслан Галиханов
3 sharhlar
Zavq bilan
Отдыхали на майские праздники, все понравилось, отзывчивая хозяйка, чистый дом, свежий ремонт, вайфай, новая баня, мангал во дворе, посуда, полотенца, постельное белье, стиральная машина, душ, все есть, даже травяной чай собственного сбора бесплатно, однозначно рекомендую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati