Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Ди Е
13 sharhlar
Yoqmadi
Ожидала чего то большего, в кузне такой же аквапарк есть
2ta tashrif
ТС
Татьяна Сидорова
5 sharhlar
Yoqdi
Хорошее заведение. Приятный интерьер,разнообразное меню, лучшая картошка фри в моей жизни, но коктель молочный не очень, в роллах мало начинки.
1ta tashrif
ИИ
Ирина И
25 sharhlar
Zavq bilan
Вкусно, красивый интерьер, быстрая подача.
2ta tashrif
Ruslan G
18 sharhlar
Zavq bilan
Супер место погулять с детьми.
1ta tashrif
ИА
Ирина Агапова
Umuman yoqmadi
Сегодня, после посещения аквапарка, мы решили зайти в это кафе. К сожалению, визит оставил негативное впечатление. Мы прождали свой заказ более 50 минут. Вероятно, время ожидания было бы еще дольше, если бы мы не напомнили о себе персоналу. При этом в зале было занято всего около пяти столов. Сложно представить, что происходит здесь при полной посадке. Нашу компанию из четырех человек обслуживали хаотично, блюда выносили с большими временными интервалами. Отдельно отмечу, что после основных блюд нам не принесли кофе для одного члена компании, пришлось снова идти и напоминать официанту, который как оказалось и вовсе забыл про него. К сожалению, заказанные блюда-три вока и карбонара оказались невкусными. В частности, в воке со свининой вместо заявленного мяса лежали три куска странного жира. Сочетание длительного ожидания и низкого качества еды абсолютно не соответствует ценовой политике заведения. В результате, общее впечатление о кафе было испорчено.. Хотя раньше мы уже бывали в этом кафе и всегда оставались довольны.
ОВ
О В
28 sharhlar
Zavq bilan
Было вкусно, приготовили быстро, сам зал уютный
Umuman yoqmadi
ужасное заведение, креветки попкорн- кляр каша, безвкусно, шашлык- резиновый и пересоленный , салат еще более менее, кофе там видимо тоже варить не умеют, персонал ходит недовольный, пришли с бассейна, открыли окно рядом с нами, через 15 минут попросили закрыть, сказали « ну нам жарко вообще то» и ушли, к посещению не рекомендую
Ксения Филатова
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Заведение ужасное . Жду свою пасту час , занято 5 столов . Официанты ходят с недовольными лицами , будто мы им все должны . На вопрос долго будет готовится заказ , мне ответили как будет готов так и принесут . Можно было ради приличия узнать время готовности . А не так . И узнала что они забыли про пасту 👍
Umuman yoqmadi
Самое худшее заведение в котором побывали. Ребятишек не покормить. У них какие то гости. Заказала себе пасту прождала 40 минут потом только сказали еда только на вынос.
Анастасия Сидорова
26 sharhlar
Umuman yoqmadi
Ожидание заказа 1,5 часа, при занятости 5 столов в зале, еда весьма посредственная как в столовой, цена завышенная, выносят блюда хаотично, один поел второй ещё ждёт подачу.
Павел Рубцов
11 sharhlar
Zavq bilan
Были там 13.08.2023. С утра были в парке с животными, потом в берёзовой роще, потом на детской площадке. На обратном пути домой решили заехать в кафе, и не пожалели, заказали том ям, и бургеры, и честно скажу ща свои 35 лет, это лушие бургеры, том ям тоже выше всяких похвал. В следующий раз обязательно приедем в аквапарк и парк аттракционов. Очень понравился и сам город, настолько все классно, жаль что в окружении разреза.
Максим Карташов
5 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место,чисто, красиво !
ЗЧ
Зарема Челухоева
20 sharhlar
Zavq bilan
Уютное место, чистый зал, приятная музыка, вкусная еда, кондиционер комфортной температуры, вежливый персонал.
СЧ
Слава Чемякин
4 sharhlar
Уютное, приятное кафе.
НГ
Наталья Гоц
2 sharhlar
Zavq bilan
Поднялись в ресторан после аквапарка. Уютная атмосфера, быстрая подача блюд. Заказывали три вида пасты - вкусно, спасибо! Рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati