Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Илья Остапенко
35 sharhlar
Интерьер конечно красивый- можно сделать много красивых фотографий. По меню- ничего особенного, но Цены конечно сопоставимы с Московскими. Не было так вкусно и эстетически красивая подача, чтоб прям "ВАУ", поэтому ценник не оправданно высокий при такой подачи блюда. Порадовало наличие детского меню Народу немного- почти все свободные места. Есть летняя веранда с видом на реку
Алла Балабина
3 sharhlar
Очень понравилось усадьба. После атмосферной прогулки зашли в Бальмонть. Вечер был испорчен. Подача кофе,чая и десерта была с большим интервалом, все было холодным, оплата вообще молчу- я оплачивала наличными, никто не походил …копюра была крупной,пришлось подойти к официанту и взять сдачи. Простите, чаевые давать было не за что! Вечер был прохладный присели на веранде,даже не предложили пледы.. не знаю почему такое отношение к посетителям? Обратила внимание на высокие цены и плохое обслуживание, посетителей было не особо много.
М🩶
М 🩶
3 sharhlar
Красивый и вкусный ресторан , обслуживание хорошее , официантка порекомендовала блюда , и в целом заказали много позиций и все было вкусно , особенно жаркое из кабана -потрясающее ! Так же очень красивая подача чая с самоваром . сама атмосфера в заведение такое ощущение ,что попадаешь в поэмы русских писателей , даже музыка там играет соответствующую ❤️ в общем ресторан и сама территория покорили моё сердце , однозначно приедем ещё раз !
Anna Titova
8 sharhlar
Вкусная еда, приветливый персонал, красивое место. Шарлотка просто волшебная. Единственный минус - дороговато
Анна Симанович
5 sharhlar
Отзыв про ресторан Бальмонт. За московские цены обслуживание просто нулевое, официантки с кислыми минами не смогли даже принять заказ. Настроение как и вся прогулка были испорчены. Крайне рекомендую обратить внимание на качественный подбор обслуживающего персонала.
Анастасия Аксенова
2 sharhlar
О ресторане. Мы там были 20 апреля. Пришли, никого. Медленно выплывает официантка, без особой приветливости, вроде утро, а она как будто уже от всех устала. Ну ладно. Так вышло, что моя подруга работает с нутрициологом и ей важно четко знать калорийность и вес блюда. Попросила техкарту с данными. Ее, оказывается, нет. Как так? Должна же быть. По еде: борщ обычный, ничего особенного. Пирожное Картошка прям плохо. Сухое, как будто хранилось неделями. Не советую. Еще. Попросили воду, обычную воду. Но таковой нет, уж не знаю, в чем сложность поставить в таком заведении с такими ценами фильтр и предлагать гостям БЕСПЛАТНУЮ воду (вот это шок). Но если хотите попить просто воды - изволите отвалить 280р и не меньше. Жирнючий минус за воду. В целом, у меня все.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati