Старший сын

Константин Новоторженцев9 sharhlar
Александр Максимов12 sharhlar
Мария Плескань10 sharhlar
Николай Николай6 sharhlar
Заезжаем в это место не впервые, раньше и гостиница и само кафе оставляли исключительно положительные впечатления, после сегодняшнего дня данное место перечеркнуто для нас огромным красным крестом, начнем с того, что бронировали мы номер заранее, запрос был на двухместный номер с раздельными кроватями, чтобы душ и туалет был обязательно в номере, по телефону ответили что номер такой есть и цена его 2400, по приезде мы увидели человека, мягко говоря нерусской национальности, который делает вид что ничего не понимает и разводит руками, по итогу получили номер двухместный, НО душ и туалет общие на этаже, ладно закрыли глаза, так как нужно всего лишь переночевать и дальше ехать, перевели 2400 на карту ииии…. После долгого молчания данная особа произнесла известный русские слова (еще 2400…), обосновав это тем, что в номере 2 кровати, на что я спросил, как так получается, что 3-х местный номер с личным душем и туалетом стоит дешевле, чем коробка 2 на 2, но человек просто делал вид что не понимает и продолжал твердить, что тут 2 кровати, в силу своей усталости и как уже оказалось пропавшей надежды на данное место, мы все же перевели деньги и остались ночевать, спасла этого человека от конфликта лишь наша усталость и долгая дорога впереди.
Валерий S40 sharhlar
Радна Доржиев58 sharhlar
Фаробек Соткинбоев2 sharhlar
АЕ
Алексей Ерахтин23 sharhlar
Так совпало, что однажды мы остановились здесь поздно вечером. Повезло, что не все номера были заняты. Немного про меню: за пару лет мы перепробовали почти всё. Не нашлось ни одного блюда, которое мы оставили бы на столе недоеденным. Если кому-то что-то не нравится - ну возьмите вы пельмени, они всегда вкусные :) Отдельно отмечу чай: его надо брать в кувшине - он в таком случае напревает, пока съедается первое и второе и становится просто супер ароматным! В номерах чисто, уютно, прибрано. Есть нюанс: кондиционеров в номерах нет, а в 20 метрах - кафе. Если планируете ночевку в пятницу-субботу летом, то будьте готовы к пьяным разборкам и музыке до утра - в том кафе справляют свадьбы и прочие праздники! Летом довольно жарко, поэтому с закрытыми окошками спать нереально. На первом этаже есть мойка - можно смело помыть машину. Парковка у отеля хоть и без охранника, но под камерами. Через 100 метров - заправка, что тоже удобно. В общем, рекомендую это место! Персоналу огромное спасибо, все молодцы!
Lunter An11 sharhlar
"Выбирай бёрн. Выбирай разбор. Выбирай Смолягу. Выбирай Катю. Выбирай большие гаражи, битые машины, автомобили, компакт-диск Ватанабэ , электрические консевные болгарки. Выбирай хорошее тирамису, низкий уровень холестерина и стоматологическую осаго страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай за прадика . Выбери свой первый гараж. Выбирай СВОих шaкaлов. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы gx81. Выбери костюм-тройку Крюкова лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Ермак", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный progress, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-которые не поехали в Нижнеудинск, которым ты не сделал реостат печки чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть СТАРШИЙ СЫН И КРУЗАК ПАПА ПОДНЯЛСЯ🤙
СГ
Сергей Гальченко59 sharhlar
НБ
Наталья Бабыкина5 sharhlar
Кафе оставляет приятное первое впечатление благодаря уютному интерьеру и теплой атмосфере. Однако некоторые моменты требуют улучшения. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Достоинства - Уютная обстановка. - Широкий ассортимент блюд и напитков. - Приемлемые цены. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Недостатки - Туалеты нуждаются в регулярной уборке. - Обслуживание занимает много времени, официантки часто перегружены заказами. - Качество некоторых блюд ухудшилось по сравнению с открытием кафе: * Салат Цезарь принесён без сухариков, листья были горькими. * Мясо в блюде "Бухлер" оказалось жёстким. * Блюдо "Позы" потеряло свою первоначальную вкусовую привлекательность. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Несмотря на приятные стороны, кафе нуждается в улучшении качества обслуживания и повышения стандартов чистоты туалетов. Рекомендуется обратить внимание на свежесть продуктов и качество приготовления блюд.
2ta tashrif
Юрий Коротченко6 sharhlar
Анатолий Сазонов1 sharh
Евгения Бадмаева10 sharhlar
Елена Голощук5 sharhlar
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq