Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
. .
Umuman yoqmadi
Просто кошмар. Самые невкусные роллы и пицца, которые я ел. Том ям отвратительный, вообще не умеют готовить в суши маге ничего. Это не повара, а понабрали с улицы. В роллах хрустел песок, после этого никогда там не заказывал роллы. Решил попробовать пиццу с морепродуктами, она тоже пришла с каким-то песком так еще и креветки с мидиями не очищены! Умеющий готовить человек знает, что мидии и креветки чистятся. Крайне не советую там ничего брать, все отврат.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
elizaveta andreevna
16 sharhlar
O‘rtacha edi
В целом, заведение нормальное, есть свои минусы и плюсы. Шаурма, сколько раз брала - сухая, не очень насыщенный вкус. Пицца - шик. Всегда беру там. Так же как и роллы, только данному месту доверяю.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Маргоша Ситцева
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
Чеки не выдают, хотя есть кассовый аппарат, но он у них просто выключен, надеюсь налоговая проверит это заведение, так как если вдруг отравление, то доказать что либо будет сложно. И судя по людям, которые оставляли отзывы, положительные отзывы, это знакомые и родственники владельца данного заведения, так как знаю их лично.
К
Ксения
Umuman yoqmadi
Ужасное обслуживание! Бываем проездом, раньше было вкусно и брали только там! Персонал совсем не умеет общаться с людьми, грубит! Брали шаурму и пиццу. Продукты не свежие, овощи в шаурме и колбасы были кислые!! Хотели покушать прям там, столик весь в пыли, мыли руки, от раковины и мусорного ведра ужасный запах! Ко всему этому по стенам около раковины бегаю какие-то тараканы и мошки! Попробовали, ну есть это не рискнули, выбросили! Настроение испорчено, деньги на ветер! Не берите там ничего, берегите своё здоровье.
П
Полина
Zavq bilan
Заказывала пиццу. Всё очень вкусно, спасибо! Заведение работает до 20:00, а не до 21:00. Просто нужно узнавать информацию от самого персонала, они в любом случае знают лучше. Часто заказываю здесь, и всегда остаюсь довольна)
Варвара Мирославская
O‘rtacha edi
Заказала шаурму попросила без помидор , начала кушать в шаурме оказались помидоры , шаурма вкусная , но я не ем помидоры.
Ольга Б
9 sharhlar
Umuman yoqmadi
Даже единицу ставить было жалко. Хуже роллов я не ела нигде. Мало того, что сделали на 2 часа раньше. Для чего вы берете заказ на определённое время тогда? Мы рассчитывали на 18.00, должны были подъехать к этому времени, чтобы забрать горячие роллы. В итоге, побросали все дела, пришлось ехать и забирать. Конечно, если бы роллы были вкусные, это бы несколько сгладило негативное первое впечатление. Но нет! Жареные на вчерашнем прогорклом масле, разваливающиеся и отдающие тухлятиной. Я не эстет, но внешний вид - это тоже отдельная тема. В итоге за это я отдала почти тысячу. Никому не советую здесь заказывать!
ДД
Данил Д
Umuman yoqmadi
Написано что работают до 21:00. Звонишь за полтора часа до окончания рабочего дня что бы сделать заказ,говорят все расписано и работают до 20:00. И так уже 3 раза было. Либо люди не хотят работать,либо предприниматель не хочет зарабатывать.
Светлана Ковылина
2 sharhlar
Zavq bilan
Были проездом, заказывали роллы. Сказали ожидание 30 минут, сделали быстрее. Очень вкусно, спасибо. Вежливая и приветливая кассир👍 На следующий день заказывали пиццу, быстро и вкусно.
Екатерина Клюева
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
Хотелось бы поделиться впечатлением о недавнем посещении СушиМаг,заказывали бургеры детям и когда открыли пакет с ними ,просто были в шоке,булка была не первой свежести ,все деревянная и сухая и пахло с одного бургера кисло.Одну звезду ставлю за то ,что хотя бы один бургер переделали ,но по сути ничего не изменилось ,булка все равно оставляла желать лучшего ,но хоть во второй раз не сожгли.Как вообще такое можно давать летят ,в голове не укладывается.Пришлось все выкинуть,деньги на ветер.Больше точно не вернемся 😔
Леруа Мяу
8 sharhlar
Zavq bilan
Кушали сегодня у вас шаурму 4 и грибную Оочень вкусная😍 В Барнауле такую не найти😬 Обязательно ещё заедем😊
A N N А
25 sharhlar
Umuman yoqmadi
не могу дозвониться постоянно занято!
Ольга Метченко
4 sharhlar
Zavq bilan
Отличное кафе! Заказываем пиццу часто, всё вкусно! Сырная пицца это маст хев для нашего ребенка. Тонкое тесто, быстро готовят. Рекомендуем!!!
АЗ
Анна Зиновьева
3 sharhlar
Umuman yoqmadi
Ужасное обслуживание, заказывали суши, ждали доставку 3 часа. Помимо того что ждали долго, так ещё и продукты были просрочены.Так же моя знакомая там работа,хамское отношения к сотрудником, постоянно задерживают зарплату, так ещё и не кормят.Одним словом забегаловка больше не чего не скажешь!
Андрей Обыскалов
Zavq bilan
Вежливое обслуживание. Вкусный бургер.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati