Qidiruv
СБ
Сергей Битюков
1 sharh
Zavq bilan
Идеальное место для отдыха семьей в любое время года ! Целая усадьба в вашем распоряжении за очень скромные деньги, личное пространство с красивой ухоженной лужайкой, просторная беседка с шикарным столом сразу располагает к душевным посиделкам. В доме просторно, чисто , уютно, мебель в стиле ,, ретро радует глаз, на кухне все есть в плане посуды и готовки, печка в центре гарантирует тепло даже в морозы. До реки всего 150 м, но шума машин не слышно, что очень важно. Вообщем нам очень нравится это место, хочется снова приехать, рекомендуем. Хозяйке, Ольге Витальевне, респект и уважуха за душевный подход к сервису !!! 👍
СП
Сергей Перязев
1 sharh
Zavq bilan
Отдыхали осенью семьёй . Остались очень довольны отдыхом, успели отдохнуть от внешнего мира на природе) Домик был уютный, чистый, ощущение комфорта, сразу видно, что за ним хорошо ухаживают. Можно приготовить шашлыки, душевно отдохнуть и сходить в баньку.Спасибо хозяйке за гостеприимность.
Наталья Бирюкова
3 sharhlar
Zavq bilan
Отдыхали, очень нам понравилось! Хозяйка Оля, очень приветливый и замечательный человек! Советую это место, не пожалеете.
ИЖ
Ирина Жукова
3 sharhlar
Zavq bilan
Очень полюбилось нам это место.Хозяйка Ольга Витальевна, добрый, гостеприммный совсем родной человек. Все просто и это очень круто. Для проживания есть все.
ТТ
Татьяна Титова
2 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место для отдыха. Хороший, чистый, большой дом. Красивая территория. Хозяйка Ольга приветливая женщина. Река рядом, магазинов много. Рекомендую однозначно, сами отдыхали 22 и 23 году.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati