Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ИЗ
Иван Заозёров
8 sharhlar
Всё очень вкусно, за такой вкусный ужин не жалко денег рекомендую останавливайтесь кушайте не пожалеете всё свежее и вкусное
Анастасия
3 sharhlar
В лагмане вместо бульона сантиметровый слой масла, пирожки не свежие, огурцы в салате перемороженные, не рекомендую данное кафе, цены не соответствуют качеству блюд.
Валерий Завьялов
18 sharhlar
ДагестаН...... это кафе очень привлекает своими ценами и изысканными ВКУСНЯШКАМИ
Илья Тюменский
153 sharhlar
Прикольная кухня , очень заказали хинкал, было очень вкусно 👌
АЗ
Анар Зульфугаров
3 sharhlar
Еда просто ужас старая и вонючая ,вкусный только чай Зеленый пирожки и гречка как можно такое приготовить все старое 🤢🤮🤮
ГЦ
Гоча Цулая
1 sharh
Хорошое заведение,готовят вкусно, однозначно рекомендую.Прекрасный персонал, особенно Елена обслуживает на высоте 👍
Анна Бикташева
4 sharhlar
Очень рекомендую кафе Дербент , 228 км Салым - Уват , останавливались несколько раз и ночью и поздно вечером , всегда радушно встречают , еда видно, что свежая , домашняя . Пироги свежие , блинчики делают просто огонь, как дома . Приятная гостеприимная девушка Елена, очень отзывчивая , все быстро делает , греет , выносит еду, рассчитывает , что не мало важно в кафе чисто , видно следят за кухней и залом . Вообщем , усталым путникам моя однозначная рекомендация - заезжайте в Дербент! Город кстати на плакате впечатляет красотой !
Ольга Луцив(Дацун)
8 sharhlar
Очень вкусно! На двоих с мужем 1000 рублей !!! Брали (лапшу, Шурпу, сковородку, пирожок с капустной и чай/кофе) + удобное расположение
РЗ
Р З
3 sharhlar
лагман на самом деле у них это широкая магазинная лапша.
Александр Чеплашкин
19 sharhlar
Очень уютное кафе, есть вип комната, еда, закуски, выпечка очень вкусно Доброжелательный и отзывчивый персонал. СОВЕТУЮ!!!
ЕД
Елизавета Дроздова
3 sharhlar
Заехали перекусить по пути. Обслуживание среднее, но еда была откровенно на любителя. Просто сильно подогретая неизвестно когда приготовленная еда. Пюре немного кислое было, все пересолено(
2ta tashrif
Местный Местный
14 sharhlar
Вкусно. Быстро и главное недорого советую
4ta tashrif
ЗА
Зарина Абдулкафарова
1 sharh
Кафе бомба честно говоря всегда на вышем уровне
Денис Денисенко
25 sharhlar
Нормальное кафе , все вкусно , одбивная немного пересолила, в лагмане очень мало мяса, в так очень хорошее кафе😁
ОЧ
Оксана Чунарева
3 sharhlar
Ужасное место, не советую от слова совсем
2ta tashrif
Ахи Сивяз
👍
Mira Leopa
9 sharhlar
Самое лучшее кафе, всегда нравится у вас останавливаться! Всегда очень вкусно и всегда идеальный персонал. В год раза два там останавливаюсь!!!
NT
Nazy Twix
16 sharhlar
Заехали по дороге в сургут поесть, очень вежливый персонал. Заказали хинкали , курзе и кутабы с мясом и творогом. Это такое объедение , дагестанская кухня очень вкусная😋 остались довольны абсолютно всем !!! Ели как взрослые так и дети))) спасибо вам ❤️
Оксана Кулакова
8 sharhlar
Сегодня примерно в 5 утра, проездом, нам потребовалось масло в коробку для машины, рядом возле кафе автомагазин был закрыт, зашли в кафе спросить когда откроется магазин, девушка сказала пройдите к магазину, сейчас я Вам открою. Решили зайти в кафе позавтракать что-ли, так как ехать ещё несколько часов. Брали солянку, суп лапшу куриный, шурпу, лагман, морс из лесных ягод, и верх всех похвал это ХИНКАЛ. Порции огромные, всё очень вкусно, сытно, красиво. В зале полнейшая чистота и порядок. Отдельная благодарность Снежане, она ловко, быстро и дружелюбно справляется со всеми обязанностями, она и на стойке консультирует по меню, и на кухне справляется с подогревом и приготовлением блюд, и в зал выносит всю еду, ещё и в магазин бегает продавать необходимые автотовары. Прошу руководство чтобы Снежане выписали премию, берегите такую сотрудницу. Мы были в вашем кафе первый раз, но остались очень довольны и качеством пищи, и сервисом. Спасибо огромное. Желаем Вам процветания. И нам и детям всё очень понравилось. А на дверях автомагазина сделайте табличку, что в ночное время для приобретения автотоваров можно обратиться в кафе. Мы случайно зашли и спросили в кафе график работы магазина. И да, на карте 2гис вообще нет обозначения автомагазин (не порядок), только кафе Дербент.
Роман Троцько
1 sharh
Салат оливье пресный, под шубой пропавший. Правда по требованию заменён на второй оливье. Больше данное заведение посещать нет желания.
Анатолий Попов
Еда не очень!
Андрей Трефилов
1 sharh
Всегда все свежее,готовят вкусно персаанал добрый,отзывчивый.
Tez-tez keluvchi mehmon
Даниил Лутков
58 sharhlar
Сковородка пррсто огонь, единственное, что действительно очень вкусно
Михаил Сафонов
Чуду вкусное, рекомендую 👍🏽
MB
Mike Barak
20 sharhlar
Персонал высокомерен, цены завышены, еда средняя
ГГ
ГУЛЬ ГУЛЬ
6 sharhlar
Хочу оставить негативный отзыв, так как очень жаль когда видишь как в полне нормальные кафе скатываются до каких то ужасных мест . И раньше тут бывали была вкусная еда ,а что сейчас стекло в еде (спасибо милой женщине официантке за то что хоть извинилась ) пирожки с сырым тестом !
Александр Коробейников
1 sharh
Случайно остановились,когда ехали в Тюмень. Брали хинкал и сковородки, чуду с творогом и зеленью. Порции большие, очень вкусно!!! На обратном пути пробовали долму и кюрзе. Очень вкусно. Хинкал шёл с 3мя видами соуса и бульоном. Рекомендую!!!!!
пя
павел яшкин
2 sharhlar
Хуже плов , чем здесь, я не пробовал. 🤮 Как можно испортить это блюдо, я не знаю. Но повара этого заведения знают. 🤢
Андрей Власов
1 sharh
Кафе понравилось. Хозяева радушные. Все спокойно, нет конфликтов. Если хотите спокойно отдохнуть рекомендую.
молотков Александр
1 sharh
Стоянку не чистят, отвратительно.
Анна Суханова
33 sharhlar
Были два раза, в первый раз вообще все очень вкусно, круто и без неприятностей. Второй раз решила заказать дагестанский завтрак. Цена 300 рублей, за 1 вареное яйцо, 3 ломтика масла, пол лепешки, чай и грамм 30 сыра? К тому же в меню не указано, что сыр соленый. Принесли 3 яйца, я просто спросила у людей за нашим столиком кто еще заказывал, официантка так цокнула на весь зал и сказала, что сами не знают, что заказывают, хотя к ней я не обращалась. При заказе все записывают, но забывают донести то одно, то другое. Женщина постарше, которая так же обслуживает зал очень приятная и улыбчивая, видно, что оооочень старается! Нет горячей воды и в целом вода вонючая, даже руки неприятно мыть. Еще вернемся к вам, но надеюсь такого не повторится.
Раис Хабибуллин
2 sharhlar
солянка не вкусная и не свежая, греческий салат тоже не свежий.
ШР
Шириф Рамазанов
4 sharhlar
Очень вкусно проста восторге это кухни дневная смена проста бомба
е
егор
5 sharhlar
Спасибо за вкусную еду,все свежее и вкусно приготовленое
Виталий Романович
2 sharhlar
Принесли еду холодную и не вкусную, еще и общетали
Мадина Бутова
1 sharh
Хорошее обслуживание , вкусно, недорого , быстро !
Дмитрий Воробьев
11 sharhlar
Раньше было одно из лучших кафе на трассе Сургут -Тобольск ! Сейчас просто ужас еда не вкусная шашлык старый и ужасный а обслуживание вообще треш не советую ну если сильно кушать хочется можно заехать
Ксения Сметанина
32 sharhlar
Сытно, вкусно и не дорого 🫰 Приехали повторно и снова спасибо ☺️ Вкусно и не дорого 🫰 Чуду с творогом ням ням
Анар Ализаде
24 sharhlar
Рекомендую
гц
геннадий цедер
3 sharhlar
Пришёл в 6.00 позавтракать, но никого из персонала докричаться не смог. Крепко спят.
Александра Овчарова
1 sharh
Вкусно, сытно, большие порции.
Алена А
Все отлично Спасибо поворам
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Отличное кафе ,отличные хозяева
1 1
6 sharhlar
Отличное заведение, хинкал отменный, суп лапша идеал👍👍👍
Сурадж Алиев
19 sharhlar
Не знаю ехал с сыном купили хинкали пельмешки мини и очень вкусно было как дома!
Дед Счастливый
Всё вкусно. Рекомендую.
Абдулла Муслимов
3 sharhlar
Вкусные афарар, персонал хороший.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi