Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Юлия Макарова
19 sharhlar
Очень понравилось были впервые, однозначно рекомендую! Озеро рядом, все для ночлега имеется, но батут местный 100 р за 10 минут я не против но батут непригоден для детей, муки , плесень, вонь от него, ребенок ушел раньше положенного
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Кристина Гусева
18 sharhlar
Приехали семьей с палатками, ничего хорошего не нашли. На арендованном месте под палатку было грязно, окурки и прочий мусор. Туалеты это отдельная история Хотели арендовать баню, на сайте написано, что чай, орехи и прочая пыль в глаза, по итогу спрашиваем у сотрудника о всем, он ничего не знает «я не знаю где тут у них орехи лежат» и так далее 🤡 Если юрту арендовать, то может получше отношение, а так это жесть была
К_
Ксения _____
1 sharh
В юртах очень грязно. Посуда была вся жирная и в пятнах от чая/кофе, пришлось перемывать. Холодильник пришлось тоже мыть прежде чем складывать продукты. Ламинат весь вздутый, а в санузле отлетают щепки от ламината, есть вероятность занозить ногу. Стены в юрте тоже требуют ремонта, так как все в пятнах. Был сломан унитаз, в душевой из лейки вода бежала еле как. Постельное белье было с пятнами, уже не белого цвета , а серого как и полотенца.Уличная мебель оставляет желает лучшего . И это только малая часть из вышеперечисленного. При заселении было желание сразу же уехать домой. Большая территория , но не ухоженная. Идея этно-глэмпинга прекрасная, но не хватает чистоты и ухоженности, сервиса. Возможно , когда только глэмп построили было именно так как на фотографиях.По факту все не так , из серии ожидание/реальность.
ИФ
Игорь Ф
6 sharhlar
Отличное место для отдыха. Правильно сделанное место, хочешь есть бесплатные места, есть платные и совсем платные. Каждый найдёт по себе. Мы отдыхали семьей брали тариф 500 с человека, всем довольны дети заняты на батуте, Комаров нет, тишина, красота. Чайник, холодильник, душ, туалет, все хорошо. Туалет был грязноваты (но думаю исправятся). Молодцы успехов в развитии. Кто отдыхал в сафари палатках очень довольны (собственный туалет и душ).
Мария Солдатенко
13 sharhlar
Отличное место, очень атмосферное. Были с друзьями, все остались довольны и впечатлены. Отдохнули от всей души. Рекомендуем 👍🏾
Владислав Панарин
6 sharhlar
Прекрасное место для отдыха. Приезжал на свой день рождения и не пожалел. Удобства, качество и продуманность. Никаких аляповатых полотенец, сломанной мебели или посуды. Все стильно, практично и основательно. Душевая кабина, с раковиной и унитазом идеально чистые. Ты вроде на природе но с комфортом. В сафари где жили, весь набор оборудования. Вентилятор, холодильник, плитка, эл.чайник, нагреватель воды для мытья посуды, настольные лампы, подсветки, фонарь... да все оборудовано так что просто отдыхай и всё! Спасибо! Вернемся с компанией, и обязательно зимой. Там две юрты еще не смотрены)
Анна Репнягова
2 sharhlar
Отличное место для всей семьи. Удобная территория, огорожена забором. Мы останавливались с палаткой. Если все удобства - электричество, туалет, душ, освещение в вечернее время на территории. Из развлечений есть площадка для волейбола, животные (курочки, кролики, собака, лошадь), детские горки и бассейн. Советую всем 👍🏻 очень классно очистили и оборудовали территорию. Большое спасибо персоналу за чудесный отдых. Вернемся сюда еще не раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati