Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Елена
2 sharhlar
Медленное обслуживание,меню приносят и подходят с недовольным лицом,к гостям обращаются на «ты» разговоры за баром слышно в конце зала,грязные диваны и по ним ползают муравьи
Юлия Брованова
2 sharhlar
Шикарнейшее кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Место где можно прекрасно провести время всей семьей! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
ВШ
Виолетта Швецова
1 sharh
Очень хорошее заведение. Красивый интерьер, разнообразное меню, все очень вкусно, а главное быстро. Доброжелательные работники, приходите, не пожалеете!
Анна Брагина
2 sharhlar
Посетила кафе ,,De Novo” и осталась в полном восторге!! Первое, что бросается в глаза — это уютный и стильный интерьер, создающий приятную атмосферу для отдыха. Персонал просто замечательный: официанты были внимательны, быстро реагировали на все запросы и помогали с выбором блюд. Отдельно хочу отметить их профессионализм и искреннюю доброжелательность. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Всё было приготовлено вкусно и свежо. Также хочу отметить чистоту в кафе и уютную обстановку. Здесь действительно приятно находиться: играет приятная музыка, а интерьер располагает к долгим беседам и неспешным разговорам.
КЛ
Ксения Локшина
1 sharh
Отличное кафе с потрясающей атмосферой и великолепной кухней! Заходила сюда с друзьями на ужин и осталась под большим впечатлением. Интерьер уютный и современный, персонал очень дружелюбный и внимательный. Официанты быстро и профессионально обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд. Порадовало разнообразие десертов – каждый нашёл что-то по своему вкусу. Также приятно удивила приятная ценовая политика – соотношение цены и качества на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🍽️ P.S. Удобная парковка и быстрое обслуживание даже в часы пик – большой плюс для такого места. **5 звёзд** – заслуженно! «Здесь вкусно», «Отличный сервис», «Уютная атмосфера»
ВЗ
Владислав Зайцев
1 sharh
Отличное заведение, быстрая подача, большой выбор блюд, вежливый персонал, уютная и современная атмосфера. Все было очень вкусно. Обязательное приедем еще!
Ева Бочкова
1 sharh
Очень уютно, музыка спокойная и поднимает настроение, персонал дружелюбный и внимательный, приятно общаться. Очень вкусно🙂❤️
КУ
Кирилл Усольцев
1 sharh
Очень красиво, классная музыка, атмосферно, спокойная обстановка, хорошее место для отдыха, отличное обслуживание👍❤️
Августа
1 sharh
Очень красивое и атмосферное место, вкусная еда, приветливые сотрудники, расслабляющая музыка на фоне, удобные столики 🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟
МГ
Максим Гутвин
2 sharhlar
Периодически ужинаю здесь. Уютное место с замечательной атмосферой. Отзывчивый и вежливый персонал. Пожалуй лучшие роллы, которые я пробовал.
Анна Назарова
14 sharhlar
Застряли на пару дней в Голышманово, трижды ели в этом кафе Отличная команда, красивая подача, все быстро и вкусно. Спасибо!
Кирилл Рогозник
1 sharh
все было очень вкусно, отличное обслуживание, приятный персонал
Дмитрий Сорокин
1 sharh
Шикарное кафе для душевных посиделок! Очень вкусная пицца! Вежливый и добрый персонал)
Хамид Богатырев
1 sharh
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, хорошая атмосфера что еще нужно?
Татьяна Никитина
1 sharh
В кафе DE Novo очень уютно и вкусно, приятно приходить в такое кафе!
Алёна Кондратьева
1 sharh
Уютное кафе. Хорошее место для проведения время семьёй. Всё вкусно.
Алексей Синельников
2 sharhlar
Уютно тут. Вкусно. Сделали хороший ремонт, интерьер вау, красиво. Работники вежливые.
П🩷
Поля 🩷
1 sharh
приветливые официанты , классная атмосфера, разнообразный выбор меню, атмосфера в кафе🔥
KN
Ks N
1 sharh
Замечательное место , атмосферно , стильный интерьер, вкусно , десерты- это визитная карточка , по-моему мнению 🫶
Dn
Очень вкусно , советую ))) приятная атмосфера
ГЖ
Городской Житель
1 sharh
Всё очень вкусно,свежее,принесли быстро заказ
Татьяна Галкина
Уютно здесь😍
Маргарита Береснева
4 sharhlar
Отличное кафе, обслуживание на высшем уровне.
Татьяна Ковалева
4 sharhlar
Хорошее место, современный интерьер , вкусно!
Дмитрий Столбов
😍
Sasha 🤍
1 sharh
Хочу отметить официантку Елизавету. Всё было быстро, вежливо, она улыбалась. Спасибо за очень вкусное кофе! Никаких нареканий, так держать!
Андрей Кошелев
3 sharhlar
Около половины пятого вечера сделали заказ, нас предупредили, что придётся подождать 2-2,5 часа. Ладно, делайте на вынос — 4 порции роллов и пиццу. Заказ приняли, взяли номер телефона , обещая позвонить по готовности. Приехал через три часа за заказом, девочка попросила подождать ещё 10 минут. Через полчаса ожидания в кафе задремал. В итоге отдали в 20:10. Получилось плюс один час. Разбудите кто-нибудь кухню! Ах да, забыл сказать — пицца холодная и сухая.
НЕ
Наталья Егорочкина
2 sharhlar
Единственное место в р. П. Голышманово где приятно провести время, вежливый компетентный персонал. Спасибо руководству.
Andrey Ghigulev
4 sharhlar
Хорошее и красивое кафе Добрые и отзывчивые официанты Большой выбор меню, очень вкусные и сытные блюда 🍱 Замечательное место, чтоб посидеть с семье или с коллегами во время обеденного перерыва, за чашечкой вкусного и ароматного кофе ☕️ Советую всем посетить данное заведение🙌🏻😊
ТР
Татьяна Рассадина
1 sharh
Посетили кафе и остались очень довольны .Здесь очень приятная атмосфера, которая создает уютную обстановку. Еда очень вкусная и свежая. Официанты очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены здесь приемлемые, что делает это кафе доступным для всех. Мы обязательно вернемся сюда еще раз.
Si Jay
280 sharhlar
Мы находились в командировке и искали место для обеда, когда наткнулись на это приятное кафе. Еда оказалась превосходной, и сервис был очень быстрым — даже в Тюмени подобного качества нет. Хочется отметить вежливость и профессионализм официантки Кристины.
Алексей
1 sharh
Очень хорошее обслуживание, доброжелательные официанты и всë очень было вкусно
mw
m wo
Приезжаю сюда из Тюмени, чтобы поесть. Мое любимое заведение🩷
Васап Зема
2 sharhlar
Все отлично, приятно встретили все было очень вкусно
Сергей Волков
1 sharh
Недавно обновили интерьер, стало уютнее. Меню разнообразное, блюда вкусные, персонал вежливый.
ГТ
Гульмира Тургунова
1 sharh
Рекомендую, красивое оформление спасибо очень приятно, девочки все вежливые!!!!👍
ОV
Ольга Volyng
1 sharh
Всё вкусно! Не ожидала что есть такое уютное место в Голышманово.
Галина Толстова
Как всегда ,было очень вкусно !🥰Спасибо
Мс
Магазин сумок, ИП Аленич П.П.
1 sharh
Качество ужас стало, подняли цену а начинку убавили, рис сырой или старый весь сухой хрустит. По фото видно даже, роллы разваливаются.Уксуса в нем вообще нет безвкусный , начинки мало даже было смешно, заплотили 5т за один рис. Хотя в магазине рис стоит 1 кг -100р. Зачем поднимать цены если нет хорошего качества. Меняйте поваров. Пусть хоть самое просто пробуют рис на готовность . до этого брали всегда начинка=рис , вчера брали один кошмар. Отзывы покупают а качество лучше не становится.
Дарья Hl
12 sharhlar
Отличное место — всё было свежо и вкусно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Спасибо, осталась очень довольна!
1 sharh
Очень хорошее заведение,хорошая обстановка и вкусная еда! Самое лучшее это персонал)
Dn
De novo, кафе
2 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🌷
Севинч Абидова
1 sharh
Были сегодня у вас! Персонал деревенщина мат на матах общались в зале, обсуждают гостей, а когда им говоришь это нормально? Они огрызаются И оскорбляют говоря была ли я в нормальных заведениях. Я сегодня в первый раз в вашем посёлке И я в шоке ! Надо увольнять такой персонал! И я не дождалась не менеджера, не номера начальства! Такое обслуживание и хамство не допустимо, по этому у вас и пустой зал ! И ещё когда им объясняли что так нельзя , нас начали выгонять прямым текстом ( -ВСТАЛИ ВЫШЛИ НА 3 БУКВЫ ОТ СЮДА )
Надежда Цветкова
4 sharhlar
Отличное кафе. Много лет тут обедаем и празднуем даты😍 шикарный интерьер, приятная музыка. Вежливые официанты, вкусная еда.
ЯВ
Яна Винокурова
1 sharh
Очень атмосферное уютное место. Обслуживание хорошее. Нам всё очень понравилось. Мы являемся постоянными клиентами этого кафе ❤️
ДА
Дарья Антропова
6 sharhlar
Ресторан "De novo" порадовал уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Блюда были вкусными и разнообразными, особенно роллы и фирменные десерты — определенно вернусь снова!
Александр Найгель
2 sharhlar
Отличное кафе, девушки официанты очень хорошие ) Помогли с выбор чай посоветовали . Интерьер красивый все очень уютно .
Ольга Малинина
2 sharhlar
Посетили сегодня кафе после обновления, стало очень уютно. Девушки официанты очень приветливые и вежливые. Очень порадовало внимание к деталям. Чувствуется, что над интерьером потрудились: приятное освещение, удобная мебель. Хотелось бы побольше разнообразия в меню ) но я уверена что скоро это случится)
Дмитрий Спиридонов
1 sharh
Отличное место. Очень добрые в вежливые девушки работают. По кухне все отлично, все что заказывали на высшем уровне! Рекомендую однозначно 👍
2 sharhlar
кафе потрясающее. вкусно, быстро и качественно. интерьер на высшем уровне. разнообразное и красочное меню.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi