Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Анастасия Герасимова
27 sharhlar
Отдыхаем не первый раз, все нравиться
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
УК
Умеда Каримова
2 sharhlar
Само место сказочное, но отношение персонала базы и сами условия базы, ожидают лучшего. Сняли домик на 4 с комфортом на 2 суток. По приезду в доме нет ничего, как нам ответила администратор ну у вас душ в домике…ииии??? Это все !!! Все!!! то есть мы могли снять на соседней базе дом в 2 раза дешевле, пусть без душа, но с теми же условиями, мы еще сняли беседку за отдельную плату так же на 2 суток, та мангальная зона которая входила в стоимость домика не пригодна от слова совсем- нет не стола не стульев. В итоге на второй день нашу беседку заняли т.к. мы уехали на экскурсию и приехали поздно вечером, на что администрация там ответила ну займите другую,спросили а где наши вещи которые оставались здесь, на что последовал ответ- какие вещи?тут же не чего не было!!! Шок, просто шок, отношение за наши же деньги!!! Больше ни ногой на эту базу
Александр Рихтхофен
4 sharhlar
Если хотите отдохнуть на нугуше обходите их стороной. Администратор и все остальное обслуживание на самом примитивном уровне. А про туалеты в самом захудалом бомжатнике и то лучше. Не советую портить отдых и впечатления. Цены завышены! Главное бабло срубить.
mы
msidinaa ыу
2 sharhlar
К сожалению, мой опыт отдыха на турбазе "Малина" оказался крайне негативным. Начну с обслуживания — администратор проявила полное равнодушие и некомпетентность. Грязные туалеты просто шокировали, такое не должно быть на любой базе отдыха. Кроме того, цены на сайте на водные развлечения были снижены в два раза, но по факту я отдала больше, чем ожидала. Нас выгнали посреди дня, не обговорив заранее время выезда. Когда я спросила о возможности продлить свое пребывание, администратор ответила, что беседку сдали другим людям и даже увеличила ценник в два раза! Это просто недопустимо. В общем, я не рекомендую эту турбазу. Очень разочарована и не планирую больше сюда возвращаться.
Аделина Тимофеева
5 sharhlar
Отвратительное отношение к отдыхающим! Хамство, грубость, ужасные условия Не рекомендую, если не хотите испортить себе отдых👎🏻
GP
GoLd Plutoniumov
4 sharhlar
Не очень удачное место для отдыха по соотношению цена-качество. Туалет ужасный, территория довольно чистая, но после выезда людей беседки не убирали. Женщина администратор хамоватая, не уведомив нас сдала беседку другим людям и требовала покинуть территорию и дополнительно заплатить, при этом нас спросили про продление и мы ответили что будем продлевать. Администрация не очень хотела искать какие то компромиссы. В итоге нас просто выгнали и испортили отдых.
А А
4 sharhlar
Условия отвратительные везде валяются бычки мусор и прочий хлам . Администрация не предупреждает о правилах выезда заезда и бронирования беседок,выгнала нас не спросив уезжаем мы или нет потому что взяла уже деньги с других людей . Туалеты отвратительные загаженные со сломанными полами ,мест для машин нет ,чтобы выехать нужно все машины переставлять . Баня так себе ,нормально не топят хотя берут 3000 тысячи за 2 часа. Комары,мошки просто кошмар,соседи все буйные админы тоже никак не реагируют. Никому не советую данную базу отдыха!!
Ильнур Каримов
26 sharhlar
Найден жук алпийский жукач, занесен в красную книгу, цена качество база, норм...
Кирилл Григорьев
1 sharh
Имба всё понравилось
Айгуль Ленуровна
3 sharhlar
Отдыхаем здесь не первый год всей семьей Очень нравится и персонал и условия,всегда все чисто и аккуратно👍 спасибо🙏
Антон Григорьев
27 sharhlar
Лично нам понравилась база отдыха, не так громко как в других, вагончик рассчитанный на семью. Есть конечно номера с повышенной комфортностью, но там и цена больше. Горничная Лера улыбчивая и сразу убрала наш номер как только он освободился, убирают чисто замечаний нет. Евгений отличный мужик, пошел на встречу в нашей ситуации и с ветерком покатал нас на катере. Галя администратор оперативно реагировала на наши просьбы. И да у них есть аптечка с медикаментами в случае острах болях.
Айгуль Нугуманова
3 sharhlar
Хорошая база отдыха. Приезжаем не первый год, с каждым годом база преобразовывается в лучшую сторону. Берег чистый относительно других турбаз. Для семейного отдыха рекомендую.
Менеджер Антон
3 sharhlar
Недавно посетили это место, честно сказать, не советую! Во первых, отношение к гостям такое себе, а денег содрать готовы за здрасьте.
Ева Габбасова
4 sharhlar
Ну очень слабенько. Для тех условий что предоставляют- дорого.
iBoyarin Rodya
2 sharhlar
Поставили выбор, либо оплатить 100%, сразу, либо бронь будет удалена. В итоге, от 7000₽ предоплаты, вернули только 3000₽, потому что я не оплатил сразу. Вот такие "честные" предприниматели. Обходите стороной это место...
ЛТ
Лана Т
32 sharhlar
Это просто треш! Дороги нет, куча народу! Начиная от администрации до мангала, все очень плохо. Ленур(не знаю кто это) отвечает по телефону одно, Руфина и Галин (админы) другое! Разберитесь между собой. Информацию по въезду и выезду, бронирование беседок полностью не говорят, переводят друг на друга, вводят в полное заблуждение и из-за этого происходит конфликт и не понимание между посетителями. В беседке трава по колено, стол и скамьи грязные, под столом нашли дохлую мышь. Короче кто любит трудности и отсутствие условий, добро пожаловать!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati