Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ЮР
Юнусова Рамина
Zavq bilan
По дороге проткнули колесо, несмотря на 23:00 ночи, мастер отремонтировал нам колесо, без проблем. Очень доброжелательный человек, рекомендуем 🔥
DD
Dinar Davletshin
Zavq bilan
Отличный сервис, балансировали колесо, сделали все быстро и качественно
Артур Ахметшин
Zavq bilan
Делал развал/схождение. Быстро и качественно выполнили работу.
ПЗ
Поль Зователь
12 sharhlar
Павел профессионал своего дела👍🏼 Быстро, качественно и эффективно ! Рекомендую
СБ
Сергей Беспоясов
Zavq bilan
Супер сервак рекомендую профессионалы своего дела и мойка супер
Дамир Ахметшин
Zavq bilan
Хороший сервис, об служили отлично, спасибо🙏
РФ
Радмир Фаизов
13 sharhlar
Zavq bilan
Польщовался услугами мойки и автосервиса около 20 раз, всегда все услуги предоставляли качественно. Я постоянный у них клиент , все устраивает
Олег Кравченко
Zavq bilan
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за профессионализм и доброжелательное отношение! Обращаюсь не первый раз — всегда все работы выполняются качественно и в сроки, мастера подробно объясняют суть проблемы и возможные варианты её решения. Очень радует честный подход: никогда не навязывают лишних услуг, цены прозрачные и адекватные. Отдельно отмечу удобство расположения, чистоту в сервисе и вежливость персонала. Спокойно доверяю им обслуживание своего автомобиля и смело рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за ответственную работу и внимание к каждому клиенту! Желаю дальнейшего развития и процветания вашему автосервису. Всегда приятно возвращаться туда, где умеют ценить клиента и делать своё дело на совесть
To'liq o'qing
СА
Светлана Алехина
Zavq bilan
Отличный сервис, хозяин всегда готов прийти на помощь, в любое время. На мойке мою машину не меньше 10 лет, нареканий никогда не было 👍
ПУ
Павел Усков
Zavq bilan
👍👍👍💯 хороший коллектив работу знают на все💯
Tez-tez keluvchi mehmon
МШ
Максим Швайко
Zavq bilan
Сервис отличный Заменили все быстро Рекомендую !
РГ
Роман Газизуллин
Zavq bilan
Павел - человек. Не остался равнодушным, и постарался помочь несмотря на непрофильный вопрос.
РХ
Рустем Харисов
Zavq bilan
Хороший сервис. Ориентированы на результат и всегда идут навстречу клиенту. Рекомендую.
Дмитрий Кривоносов
Zavq bilan
Сервис норм, адекватные цены, качественный ремонт.
Айдар Биккинин
Zavq bilan
Отличный сервис, все сделали как обговаривали, спасибо большое)
НУ
Наталья Ускова
Zavq bilan
Сервис и мойка на высшем уровне 👍 Шиномонтаж 👍 Советую всем!!!
ДА
Дмитрий Алехин
Zavq bilan
Добросовестные ребята и вежливый персонал
Марья Иркутская
83 sharhlar
Быстро и чисто
A
ANDREY
3 sharhlar
Zavq bilan
Все отлично, заехал на мойку, моют тщательно протирают на сухо
ШК
Ш. К.
16 sharhlar
Помыли нормально, цена обычная, паркетник комплекс 750₽
Ленар Файзуллин
Zavq bilan
Заехал впервые на данную мойку. Ребята молодцы, знают свое дело. Все аккуратно, идеально и качественно помыли машину 👍 советую! Спасибо Вам 😊
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati