Qidiruv
Без комментариев
Анастасия Сидорко
18 sharhlar
O‘rtacha edi
Не помешал бы капитальный ремонт
ИБ
Илья Бабенко
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Аэропорт печален, ремонт "идет" уже много лет. Равно как и дорога к аэропорту.
ПБ
Павел Бояк
Umuman yoqmadi
Балаган. Перелёт компанией Ютейр. Прилетел в Усть-Кут с ручной кладью, обратно вылет ручная кладь прошла только в платный багаж. В аэропорту грязь, сотрудники хамы, ни какой системы вентиляции. В зоне ожидания люди как селедка в бочке.
К. А.И
Umuman yoqmadi
Самый худшии аэровокзал где я был. Мало места в зале ожидания негде сесть. Не работает буфет. Но персонал вежливый.
Анна Подрез
Umuman yoqmadi
Ручная кладь-мягкая сумка, по весу 3 кг, попросили положить в калибратор, без усилия легла, сотрудники говорят, нет, она длиннее, чем нужно, на мой вопрос, что в калибратор то входит, еле-еле пропустили, далее было совсем неприятно, прошли досмотр, сидим ждём, а туалета нет в зоне перед посадкой, сказали ждать, пока закончится досмотр и тогда можно выйти сходить в него, дождалась, вышла, мой билет забрали, вернулась, мой билет в руке у женщины на контроле(лет 60 ей), видит в моей руке ещё один билет мужа, и начинает пытаться беспардонн вырвать его у меня из руки, я ей объясняю, что это билет мужа, а мой вот у неё в руке и вот мой паспорт, стоит тупит, повышает голос, вобщем, на пенсию явно пора, неприятная крайне. В целом плохое впечатление от самого аэропорта, буфета нет а в автоматах воды нет. Сидящих мест на всех не хватает.
ДГ
Денис Городской житель
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
Такая дырка🫣 Если можно поставить 0 поставил бы Аэропорт живёт похоже только за счёт вахтовиков. Очень холодно,грязно, про туалет вообще молчу
Алексей Левашкин
26 sharhlar
Yoqmadi
В зоне контроля , пожилые бабки , возомнили себя на должностях руководства аэропорта. Закончилась регистрация на рейс , а они еще даже не начинают проверку.
Сергей Богомяков
14 sharhlar
O‘rtacha edi
Аэропорт есть, самое главное что не мотаться по поездам, но здание аэропорта в ужасном состоянии, стулья железные, ну и вечно недовольные и хмурые сотрудники.
Марат Т
31 sharhlar
Umuman yoqmadi
Шатл - смешная пародия. Все пассажиры с самолета должны забиваться в один! обычный средний автобус. Выглядит очень смешно, особенно с комментарием местного персонала, что у них так по нормам 😂
Кирилл Роднин
без комментариев
МЕ
Марина Евсеева
20 sharhlar
Umuman yoqmadi
Аэропорт замер в 80-х. Выход на посадку после всех проверок через улицу. Состояние здания ужасное
Д
Дмитрий
22 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отвратительно. Тесно, сделали ремонт, поставили, поставили сканер - места вообще не осталось. Персонал дикий, действуют избирательно - одного загоняют в рамку проверки габаритов сумок, другого нет. При этом всё комментируют, что у них жизнь тяжёлая и они не хотят отписываться. На достомотре у одного просят достать ноутбук, у второго нет.
Артём Шагдуев
5 sharhlar
Не помешал бы ремонт!
ДП
Добро Пожаловать
No comment
Gasya Poo
Zavq bilan
Нормальный аэропорт, есть и похуже ( Мама, Киренск). То же касается и персонала. А вот буфета не хватает, действительно.
ИД
Илья Дубаков
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
Самый худший аэропорт ремонт сделан отвратительно персонал с гонорар не здравствуйте не досвидания чуть не плюют в лицо
ПП
Павел Павел
13 sharhlar
Zavq bilan
Отзывчивые девушки на стойке регистрации. Помогли с местом, предложили помочь добраться до самолёта (была травма ноги). А здание отремонтируют
Elena Franke
9 sharhlar
Umuman yoqmadi
Нужен ремонт и обновление этого непонятного здания.
ЭП
Эдуард Персман
Umuman yoqmadi
Бабка на досмотре, огонь. Мар@зм крепчал ) вместе с архитектурой здания ))). С персоналом в аэропорту все печально.
Дмитрий Воронков
362 sharhlar
O‘rtacha edi
Маленький компактный аэропорт, тут же сдаешь и получаешь вещи. Тщательный и доскональный досмотр, на полосу взлета и посадки страшно смотреть, местами ямы. Самолеты небольшие, до самолета довозят на автобусе.
Алексей Постников
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
Самолет был готов к вылету в указанное на билете время, но вылет задержали на 3 часа по причине задержки 17 человек вахтовиков, которые ехали с нефтяного месторождения.
Sergei Viktorovich
13 sharhlar
Umuman yoqmadi
Аэропорт не проходит не по каким нормам. Поток людей большой. Одно мучение для всех. Ремонт не спасет, только постройка нового аэропорта.
Антон Хохлов
26 sharhlar
Памятник архитектуры 20 века страны, которой нет
SH
Silver Head
Zavq bilan
Это не сарказм, правда 5 звёзд! Впервые вижу такого динозавра отечественной авиации. Кто смотрел фильм «Афоня» проронит слезу ностальгии. Что-то подобное видел в г. Экибастуз.
Ирина Кузьмина
9 sharhlar
Umuman yoqmadi
Безответственного места я еще не видела! Я понимаю, когда погодные условия не позволяют лететь самолету, но когда светит ясное солнышко, какого хрена задержки на несколько часов??? Без объяснения причин??? Как так можно работать? Всех уволить!!!!!
Алексей Мичурин
329 sharhlar
Yoqmadi
Я думал это шутка ,а не аэропорт
Fedor Moiseev
ИЭ
Игорь Энглерт
1 sharh
Umuman yoqmadi
Любое здание можно стерпеть, но персонал просто ужасный, начиная со стойки регистрации и заканчивая сумасшедшей бабкой на досмотре багажа, которая, походу, любит покопаться в грязном белье вахтовиков - чертова фитишистка. Ни воды в чистой зоне, ни другого сервиса - нет. Единственное радует, что я улетаю из этого ада, а они тут навсегда... Печаль..
Алексей А
12 sharhlar
Umuman yoqmadi
Задержали самолёты на 4 часа, в зале больше 200 человек, а сидячих от силы 30. Ни горячего питания, ни кафетерия, ни сидячих мест, ничего нет
ВВ
Владимир Владимир
98 sharhlar
Yoqmadi
Ну что сказать, надеюсь что с запуском полимерного завода отношение города изменится к данному аэропорту, сделают нормальную зону выдачи багажа, туалеты и зал ожидания. Пассажиров всегда хватает, сделайте пожалуйста для жителей города и рабочего класса вахтовиков наш аэропорт!
Э
Элли
Umuman yoqmadi
Самый ужасный аэропорт России, время 16:00 прилетели в 15:15.Выдача багажа происходила 45 минут, сотрудники сидели отдыхали и говорят а мы думали что вам выдали багаж, при этом багажный сарай был закрыт. И с автобуса чемоданы не выгрузили. Обслуживание сплошной минус, сотрудница хамит при выдаче багажа матом!
ИЛ
Иван Литролог
89 sharhlar
Yoqdi
Только по ому что он там есть. Здание со времен СССР не видело ремонта, но это никому не нужно.
Иван Кожокарь
11 sharhlar
Umuman yoqmadi
Персонал на «высоте». Обслуживание пассажиров такое - словно в тюрьме симку через надзирателя покупаешь.
ГР
Холод собачий
ВБ
Владимир Брензей
O‘rtacha edi
Старое здание, грязные туалеты, дорогущий буфет, полное отсутствие магазинов.
Максим Георгиевич
5 sharhlar
Я в шоке. Бардак полный.
ЗА
Заир Аджиалиев
Umuman yoqmadi
ВПП не чистят. Самолёты сажают в сугробы. Здание как внутри, так и снаружи похоже на заброшенный сарай. Работники под стать зданию. Багаж заставляют тащить до предполётного досмотра. Перетряхивают как ручную кладь. Упакованный в багаже ноутбук заставляют взять в ручную кладь. На вопрос что за правила такие суют просто напечатанный самими текст без ссылок и подписей. Упаковки багажа нет. Даже если сам упакуешь, на досмотре заставляют вскрыть. Много маленьких аэропортов в стране, но этот самый отстойный.
ГЧ
Гриша Чеушеско
6 sharhlar
Yoqdi
Не мог понять мы падаем или садимся. Для провинциального городка не плохой аэропорт, все выдержано в стилистике времён строительства БАМа, есть небольшой кафетерий. Вот только одно понять не могу местное правительство вообще телевизор не смотрит и не видит какие бывают аэропорты. Получение багажа из контейнера вообще доставляет. И по поводу такси отсюда до города цена примерно 700 800 рублей, таксисты уже знают когда прилетают самолёты и ждут на парковке.
ОЛ
Олег Лапшин
12 sharhlar
Yoqmadi
Ужасные впечатления от прохода контроля. Багаж приходится тащить в зону досмотра при посадке. Там его просвечиаают как ручную кладь. Доколебались до всего. До термоса, ручного инструмента, бутылки которая была в багаже. Пришлось всю сумку перетряхивать. Сколько летал нигде такого не было. В накопителе не работают батареи
Роман Инженер
14 sharhlar
O‘rtacha edi
Очень просится косметический ремонт здания.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati