Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Мария Е
28 sharhlar
Zavq bilan
Детям куриный суп понравился ,а это значит вкусно тут👍😀Сырники ,солянка мне понравилась
ЯК
Яна Космачева
Yoqdi
Еда холодная, не самая свежая. Вкусно только первые блюда брать, остальное так себе.
EM
Elena Mironova
31 sharhlar
Zavq bilan
Очень вкусная еда, ценник небольшой. Есть кофе-аппарат. Туалет бесплатный для клиентов (было чисто, но не уютно).
Umuman yoqmadi
Ужасное место, никому не советую. Заселили нас в какой-то барак, туалет, душ на улице (воды горячей нет, дверь нормально не закрывается, грязно), полотенец нет, шумоизоляции никакой, слышно шум машин, соседей через стенку. За два номера двухместных заплатили 4 тысячи. Остановились только по тому что было уже поздно, а поблизости всё было занято. Столовая так же отвратительная. Хваленых сырников не было не на ужин, ни на завтрак, элементарно яичницу не могут пожарить.
Елена Парфирова
Yoqdi
Очень вкусно и большие порции Грязновато конечно там Были с детьми, ехали из Сочи в Тюмень Вкусно пообедали спокойно поехали дальше
Анастасия id100165443
Еда холодная
МД
Максим Домнин
89 sharhlar
Zavq bilan
Хорошее кафе, кормят вкусно. Есть душ, туалет и стоянка. Скидка на еду для больших машин...)
Елена
Zavq bilan
Заехали рано утром. По трассе много кафе ещё не работали. Всё было вкусно. Персонал приветливый. Молодцы. Спасибо.
2ta tashrif
Анна М
6 sharhlar
Zavq bilan
Долго выбирали, куда заехать и вкусно покушать по пути, остановились на этом месте и не пожалели. Нам очень понравилось, внутри чисто, хороший выбор из еды и напитков, приятный персонал. Всё, что попробовали - вкусно. На двоих чек вышел всего 600₽. Есть чистый туалет с обратной стороны здания.
ЕФ
Екатерина Федорова
Zavq bilan
Хочу оставить отзыв о кафе " У Люси". Мы заехали туда случайно и не пожалели. Вас накормят наваристым борщем, вкусной домашней лапшой. Вкусные сырники. Мы с мужем не подалели , что заехали в это кафе. У них чисто и уютно. Советую , не пожалеете. Кафе на трассе Р 228 Саратов - Сызрань.
КЖ
Кристина Жигунова
Umuman yoqmadi
НЕ КУШАЙТЕ ТУТ ! Я после того как тут поела отравилась Поездка в Дагестан , закончилась туалетом в Волгограде….. это ужас , мне так плохо. Там антисанитария , еда не вкусная вообще! Поберегите себя
Л
Лилия
Yoqmadi
Подносы грязные, салфеток нет, еда даже на вид не очень, все не аппетитно выглядит. Полы грязные, санузлы есть, но разве нельзя все это помыть? В общем если опять поедем по этому пути то ни ногой
ЮС
Юлия Сатыбалдина
O‘rtacha edi
Заезжали 2 года назад, было на много чище. Спустя 2 года заехали снова, так грязно стало, столы грязные. Но, при этом, готовят не плохо.
Елена
Zavq bilan
Отличное место покушать и отдохнуть в дороге. Вкусная еда, нас было много и мы все скушали, что заказывали) а приверед у нас хватает. Приятный персонал, вежливые и веселые.
СГ
Светлана Галиевна
Zavq bilan
Заехали впервые по дороге на юг в это кафе. Покушали очень вкусно и сытно 🤤 я любитель сырников 😋 а у них они особенно вкусные. И вот мы возвращаемся домой после отдыха, мужу сказала сто раз, не проедь мимо, очень уж хочется вспомнить вкус сырников 😌👌🙏
MB
Maxim Bunkov
11 sharhlar
Zavq bilan
Божечки, как же вкусно покормили нас тут и дешево. Шашлык просто бомба!
Айгуль Каменских
Yoqdi
Работали в праздники. Жаль кафе не работало
ЭЛ
Эдвард Левонян
Все нормально все хорошо
Илья Бахтин
58 sharhlar
Umuman yoqmadi
Вообще не рекомендую! Владелец кафе научите своих поворов готовить людям а не свиньям. На фото солянка! Сразу огурец и палку колбасы бы кинули! Кто так режет в суп продукты!
ДД
Дмитрий Давыдов
Всё очень вкусно
Евгений Евгений
Umuman yoqmadi
Не советую. Прокисшая еда которая лежит несколько дней. Повара даже понюхать не удосуживаются , то что выставляют. Лучше в другом месте или шаурму на крайняк чем тут еда которая воняет мокрыми тряпками. Подумайте дважды прежде чем сюда заходить. Самое интересное ни извинений ничего не говорят на претензию по прокисшей еде.
Наташа Королева
51 sharhlar
Yoqmadi
На двоечку,живность в салате,маленький тараканчик.
АХ
Алия Хабибуллина
6 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место и очень вкусно, по цене тоже не дорого, нам очень понравилось 👍 рекомендую
Никита Тимошенков
Zavq bilan
Очень вкусно и быстро, то что нужно для того чтобы подкрепиться в дороге. Обязательно заедем снова
СА
Станислав Андреев
Zavq bilan
Кафе супер. Еда свежая, вкусная. Снаружи очень не очевидно что настолько хорошо
ЧП
Черный Плащ
Это не кафе это х—у—е—та—!!!!! -0 Ширкой воняет как заходишь
Ксения Гильманова
7 sharhlar
Zavq bilan
Очень вкусная еда по приятным ценам, добрый персонал, приятное общение. Отдельный + за аппарат с кофе))
Анастасия Ц.
Umuman yoqmadi
Вкусный пакетированный чай, наверное потому что его готовил не повар🤔
ЕА
Екатерина Акатьева
Yoqdi
Очень приемлемые цены. Еда вкусная. Но туалет просто ужасный 😖, не мыли наверно со времён динозавров
Рита Л
29 sharhlar
O‘rtacha edi
Цены приемлемые, руки помыть можно, туалетов не было в момент нашего посещения (( Не очень понравилось что все наши блюда разогревали, показалось из-за этого ощущение холодных и пустых блюд, столы все были в крошках..
Елизавета Грязнова
14 sharhlar
Zavq bilan
Заехали по дороге пообедать. Всё чистенько и вкусно, по домашнему) цены не кусаются. На кассе и раздаче очень милая женщина работает) спасибо за хорошие впечатления ❤️
SD
Shelepanova Diana
13 sharhlar
Yoqdi
Хорошее кафе, на твердую 4. Не грязно. Выбор есть и нормально вкусно . Рекомендую.
Ирина Олендзская
Umuman yoqmadi
Не рекомендую, на раздаче и кассе стоит один человек, ей и положить нужно, и погреть, и пробить, да и накладывает и деньги берет одними и теми же перчатками. Еда не вкусная на 2, взяли 6 блюд не одно не понравилось ни мне не мужу, хотя муж ест всё, суп горчит и плавает жир слоем сверху, салат в майонезе дёшевом плавает, второе тоже сухое, хлеб и тот крошится и не вкусный, сырники из творожного продукта сразу изжога. На столах бардак, салфетниц даже нет, салфетки валяются где и как придётся. Можно приготовить из недорогих продуктов и при этом вкусно.
Ирина Пронь
Zavq bilan
Нашла место через 2ГИС по отзывам. Брали лагман, солянку и пюре с котлетами. Пюре могло быть и лучше, а так всё очень вкусно и бюджетно, обслуживание хорошее!!!
МЛ
Мария Лескова
Yoqdi
Твердая четверка. Выбор есть. Еда обычная. Персонал вежливый. Есть платный и уличный туалет.
Svetlana Zimina
16 sharhlar
Umuman yoqmadi
Не рекомендую! Не вкусно,от слова совсем. Девочки на раздаче хорошие.
N1
РС
Ринат С.
11 sharhlar
O‘rtacha edi
Мне не понравилась еда, хоть я и не привереда
Наталья Плебух
Umuman yoqmadi
Не рекомендую. Еда отвратительная.
Владимир Котелкин
ЛХ
Ленара Хачатрян
8 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место, чтобы покушать! Очень вкусно. Сырники реально огонь, очень хотелось узнать, как добиться такой воздушной консистенции) Есть платный туалет - 20 рублей, есть уличный - бесплатный. Место хорошее - рекомендую 👍🏼
Ольга Шерстова
Zavq bilan
Очень вкусная кухня👍 Безумно вкусные сырники. Прям влюбилась. Приветливый, вежливый персонал. Приятная обстановка. Заезжай те не пожалеете
ES
Evgeniy Sikidin
Umuman yoqmadi
Завтраков в 8-30 нет, на персонал 1 человек и раздаёт и деньги принимает простояли 30 мин, в дорогу взяли блины с мясом нас уверили что готовили час назад с утра через 3 часа попробовали они испорченные пришлось выбросить.
Л
Лара
Все вкусно,сырники огонь!!!
Летто Воздух
14 sharhlar
Еда нормальная, но туалет платный 20 рублей
Алина Алина
Zavq bilan
Неплохое место, чисто, довольно вкусно, свежие овощи, большие порции. Приемлемая цена. Приятный персонал
F
Freak
Zavq bilan
Заезжали покушать в это место, единственное вкусное место на Р228 от Саратова до Саранска, всё свежее, горячее, советуем
Александр Ахматлатыпов
50 sharhlar
Zavq bilan
Чисто,вкусно,быстро,и не дорого,и персонал приветливый!рекомендую!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi