Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
LDA5077 .
23 sharhlar
Отличное место. Очень чисто. Домики теплые зимой. Вода горячая. Хозяйка готовит вкусно по домашнему, есть возможность прачечной. 2 минуты до водопада
Irina Pusha
21 sharhlar
Хозяйка добрейшей души человек! У нее уютно и комфортно! А какие угощения волшебные! Всем рекомендую остановиться у Нуцалай
3ta tashrif
Александр Тарасов
27 sharhlar
Очень милая хозяйка, вполне пристойное и комфортное жилье, бюджетный вариант без претензий.
ie
iam. el
30 sharhlar
Посчастливилось побывать в гостевом дому у Нуцалай совместно с туром SokolovTour. Комнаты, просторные, чистые. Еда очень вкусная. Всё понравилось
И
Ирина
3 sharhlar
Ну как же я себя комфортно чувствовала в гостевом доме у Нуцалай! Очень уютно в доме, тепло, все чисто аккуратно. Большая благодарность Нуцалай, прекрасная хозяйка, очень доброжелательный, душевный человек, не хотелось уезжать! Готовит очень вкусно!
9ta tashrif
Алиса Карпова
57 sharhlar
Спасибо Нуцалай за гостеприимство, вкусную еду и заботу)) нам все очень понравилось
Алия Фаляхова
45 sharhlar
Хороший гостевой дом. Очень чисто, хозяева гостеприимные. Очень вкусная абрикосовая каша с урбечем на завтрак. Единственный минус -это ужасная звукоизоляция. Все что говорят в соседней комнате слышно. Не стала из-за этого снижать оценку. Мы втроем останавливались в 1 и 2 комнате, хотя где двуспальная кровать не спали. А так рассчитано было на 5 человек. Из-за не сезона так получилось комфортно. Только соседи через стенку попались веселые и никак не хотели ложиться спать, в итоге и мы не могли заснуть из-за слышимости. Так что если едете туда, будьте взаимовежливы, кроме вас там есть ещё люди и режимы у всех разные, кто-то хочет спать и отдохнуть, а кто-то погулять. И от хозяев зависит многое. Если говорить, чтобы соблюдали тишину после 23ч, то будет порядок. Ведь они хозяева, а мы гости и должны чтить установленные порядки в этом доме.
АЕ
Анна Еранцева
5 sharhlar
Самые гостеприимные и радушные хозяева. Планировали остаться на ночь, в итоге остались на двое суток. Чисто до стерильности. Есть все необходимое, а если чего-то нет, то принесут из хозяйских запасов. Накормят завтраком, обедом и ужином. Все вкусное и домашнее. Локация идеальная. Водопад Тобот через дорогу, Матласский водопад и Каменная чаша в 15 минутах езды. Остались в восторге (это ещё про кроликов не рассказала) и если поедем ещё, то остановимся здесь 100%
УН
У Нуцалай, гостевой дома
28 May 2024, rasmiy javob
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Omiks
3 sharhlar
Огромное СПАСИБО Нуцалай! За гостеприимство. Все очень понравилось. Вы с душой относитесь к встречи.А какие она столы накрывает, пальчики оближешь😋. И мастер-классы по приготовлению их. Отличное расположение (2 минуты до смотровой на каньен и водопад), удобные номера (Нурмагомед от души постарался).
ОГ
Ольга Гильдерман
34 sharhlar
Останавливались семьёй. Хорошее размещение. Очень понравилась хозяйка. Такая гостеприимная. Кровати удобные, белье чистое. Два санузла на 5 комнат, но, мы были одни на этаже, поэтому очередей не было) За доплату есть питание. Из минусов: высокая слышимость между номерами.
Дарья Голенкова
7 sharhlar
Останавливались на одну ночь. Чистая комната, обогреватель, фен, чайник, холодильник- все есть. Чистый санузел, свежее постельное белье. На территории бегают кролики, до водопада 5 минут пешком. Утром к заранее оговоренному времени был готов вкусный сытный завтрак.
УН
У Нуцалай, гостевой дома
11 May 2024, rasmiy javob
Дарья спасибо большое вам за отзыв.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati