Qidiruv
Harakatlanish
Кафе
4.4
97 baholar
Большое меню и свежие продукты. Ты точно найдешь, что перекусить!
Reklama
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Дарья И
Kompaniya tomonidan tanlangan
Всё очень вкусно🤤 Самые вкусные роллы🙌 Приятная атмосфера и дружелюбный персонал🥰
3ta tashrif
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
drshk )
18 sharhlar
На кассе заказы принимает, видимо, очень уставшая девушка, иначе я не знаю как оправдать её поведение и выражение лица... Но что больше всего оставило осадок - удон с курицей, но на самом деле с перемороженной жёсткой чуть ли не хрустящей свининой. Не советую данное заведение, ужас.
S Е
6 sharhlar
Я побывала в кафе «Шведская лавка» и осталась очень довольна. ⭐️ Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обновленное меню приятно удивило: новые блюда вкусные и разнообразные, порции щедрые, а цены — разумные. Особенно запомнились баланс вкусов и качественная подача. Вернусь ещё и обязательно порекомендую друзьям. ☕️🍰✨ Дата посещения 20.11.2025.
3 Aprel 2026, rasmiy javob
S, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Демидова
3 sharhlar
Отличное место ! Быстрая подача блюд , все вкусно и оперативно ! Персонал - душки . Возвращались с отдыха семьей с удовольствием посетили и отметили уровень и сервис )))
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 😉
За рулем аниматор
10 sharhlar
Большие порции очень вкусной еды. Приятная атмосфера с классной музыкой. Спасибо вам🫶
Добрый вечер, За, спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Даниил Шерстянников
2 sharhlar
Ехали по работе и решили остановится на быстрый перекус. Оказалось и вправду быстро меньше 10 минут я редко вижу подачу на столько быстро. Отдельное спасибо девушке которая работала 22.09.25 все четко и быстро объяснила. А кухня ммммм отдельная история наваристый мясной бульон, мягкая лапша а пельмени просто сказка В общем очень крутое место обязательно посетите не разу не пожалеете!!!!
2ta tashrif
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Виктория Иванова
9 sharhlar
Если вы хотите быстренько покушать . Лучше сюда не заезжайте . Ждать от часа и выше . Обслуживание —10!!! Сонные мухи , медленные улитки
Галина Богданова
2 sharhlar
Всё очень вкусно и красиво, атмосфера в заведение приятная и уютная👍
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Любовь Билдакова
Очень вкусно, быстро✌️ Администратор Анна приветливая ✌️
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Василина Т
29 sharhlar
Ехали по пути, решили заехать попробовать, так как покушать вкусно не где по Александровскому тракту, в итоге были приятно удивлены. Так вкусно, мы даже в городе не кушали, роллы так особенно. Заказывали роллы Нью-Йорк с лососем, и пиццу с курицей барбекю. Оч вкусно! Потом обратно ехали по пути и вновь заехали, и заказали тоже самое. Просто шок, во второй раз тоже вкусно 😄Спасибо ВАМ, очень вкусно, пожалуйста не испортите кухню, очень мало мест где можно остановиться и вкусно покушать. А после Осы ужасная дорога, но когда ты вкусно покушал, дорога совсем кажется и не плохой 😄 Зимой вновь заедем к вам, надеемся всё-так же будет вкусно☝️ И ещё, старайтесь, следить за чистотой, протирайте начисто столы, два раза протирала столы влажной салфеткой:(
Спасибо, Василина, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Багадаева
Отличное заведение,персонал,меню,цены-качеству 🔥 Рекомендую 👍
Tez-tez keluvchi mehmon
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Диана Кучиренкина
3 sharhlar
Очень часто заказываю роллы, пиццу, удоны) очень вкусно готовят, порции большие, в удоне с креветками ооооочень много креветок) все приезжает телпенткое) если кухня загружена, то сообщают о том что нужно будет ожидать. Процветания вашему бизнесу, молодцы👐
Gita Анганова
3 sharhlar
Очень долгое ожидание!!!!! Заказали за 2 часа и в ближайшее время. Звоним, говорят через 30 минут будет готов. Ладно.. Приезжаем примерно через час и нам говорят еще 15 минут. В итоге мы так и не дождались своего заказа😬 Как нам сказала девушка-администратор, что у них работает один повар. А я извиняюсь, а мы тут причем?! Надо заранее предупреждать, что ожидание у вас долгое! И не извинились даже… Заказываете за 4 часа и спрашиваете точное время.
Алексей А
16 sharhlar
Волосы в ролле , столы грязные , чай с накипью на дне . Что с вами стало ? Больше не хочется к вам заезжать
Елизавета Храмцова
118 sharhlar
Отличное кафе, пицца вкусная 🫶🏼 буду заказывать еще
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
МВ
Мария Вандиу
1 sharh
Здравствуйте,вчера сделали заказ на день рождение,роллы шикарные,спасибо за акцию ко дню рождения.
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елена Наумова
1 sharh
Ужасное обслуживание Нет смысла тут заказывать что-то
Анастасия Иванова
22 sharhlar
Заехали БЫСТРЕНЬКО перекусить по дороге, в итоге цезарь и суп с лапшой ждали 40 минут, и когда спросили как скоро будет готово уже наконец, их даже не начали готовить!!!! В итоге вернули деньги и поехали в соседнее кафе через дорогу. Ужас! Как вы еще вообще не закрылись, можно же было сразу предупредить, что кухня загружена и ожидание долгое, мы столько времени из-за вас потеряли!!!!!
Алексей ILK
Павора готовят шикарно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Олеся Захарова
35 sharhlar
7 марта делали заказ заранее-на следующий день все было готово точно ко времени. Вкусно👍🏼
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
лешка
4 sharhlar
очень вкусная еда, и хорошее обслуживание, в помещении чисто, хороший бармен
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛМ
Лариса Мижитдоржиева
1 sharh
Многое нравится, вкусно. Но роллы нет!
сت
софаа ت
3 sharhlar
ужасное заведение! хотела заказать доставку, ни ответили ни на один звонок из четырех с разных номеров, а когда ответили кухня была уже закрыта! ужасный персонал! Сама работала барменом, из зарплаты вычитали каждый пропущенный звонок на рабочий телефон! ждите докс. Вашу шарашкину контору снесут после одного моего звонка.
ОР
Ольга Романова
3 sharhlar
Никакого обслуживания,не хватает грамотного персонала,ожидание очень долгое!! Заказала цезарь,готовился целый час!!!
Алена Рубанович
5 sharhlar
Очень вкусно готовят👍👍👍 мы люди искушённые, в Иркутске часто ходим в кафе и не во всяком так кормят👍 единственное долговато ждать. Но если будем ещё тут, то вернемся обязательно и подождём
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
МВ
Марина Воронова
2 sharhlar
Была в этом кафе много раз,все очень нравится, всегда вкусно, чисто и любезно. Бывает ожидание есть небольшое, но как правило ребята параллельно готовятся к банкету, поэтому им простительно.Процветания Вам ребята и не вредных клиентов😍
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
СЕ
Сергей Евгеньевич
1 sharh
02.07.24. Я был в шведке с семьей и нас очень впечатлила еда и обслуживание персонала. Бармен был молодой мужчина принял заказ сразу как мы зашли. А также там работала высокая девушка азиатка, была доброжелательной,вежливой и пожелала нам «приятного аппетита». Редко такое встретишь в заведениях. Очень приятно! Роллы с пиццей были невероятно вкусные! Сразу на кухне работают профессионалы, но немного ждали свой заказ. В общем я ставлю этому заведению 10/10!!
3 Aprel 2026, rasmiy javob
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Настя Жужа
10 sharhlar
Режим работы не соответствует, приехали утром по режиму должно работать, персонал нас видел мы постучали, звонили, но все сделали вид что ничего не происходит
ТТ
Туяна Табиханова
2 sharhlar
Отвратительное заведение, обслуживание, никакого представления о сервисе, кухня оставляет желать лучшего как и персонал, приборы нужно выпрашивать, на требования предоставить жалобную книгу, вышел молодой человек и стал требовать войти в положение, кухня дескать не успевает. На замечание у вас всего 2 стола, молодой человек не посчитал нужным извиниться, пожелал приятного аппетита.
DS
Danila S
3 sharhlar
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда и не раз) Рекомендую всем!
Гармажап Модоков
4 sharhlar
Очень вкусная кухня, особенно буузы! Обслуживание на высоте. Буду проездом обязательно зайду.
Артём Иванов
Были проездом , заказывали суши , очень вкусные, рекомендую
Иван Николаев
15 sharhlar
Так себе сервис... Заказы ждёшь долго
Семен Николаев
Пицца , суши очень вкусные 😋 рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр
5 sharhlar
Заказывал банкет. Все на уровне, все понравилось.
Антон Новиков
4 sharhlar
Посещали несколько раз. Ожидание долгое, однако готовят вкусно. Роллы хороши, паста и пицца тоже. Рекомендую поменять бекон, в рамен добавлять соус специально для него (на вкус текущий словно пьешь куринный бульон разбавленный специями), по остальным блюдам всё понравилось.)))
AP
Alena Perevalova
5 sharhlar
Сегодня проезжали мимо и заехали в кафе "Шведская лавка". Ожидание 40 минут, позы сырые, залат Греческий пересоленый, принесли морс, а стакан оказался грязным, принесли второй стакан с морсом он оказался с волосом, самому маленькому ребёнку принесли в самый последний момент. Везде грязь. Не рекомендую!!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati