Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Элина Кутлугильдина
14 sharhlar
Отдыхали с 09-10.01 отличный дом, большой, чистый, комфортный, мы очень довольны. Обязательно приедем к вам ещё. Дом рядом с трассой, удобное местонахождение. Рекомендую. Отдых на свежем воздухе👍👍
RG
Rozaliya Gizatullina
3 sharhlar
Мы хотим выразить свою благодарность за отдых в этом прекрасном доме отдыха! Нас встретили очень гостеприимно ) все в доме качественное, стильное, видно что от души сделано) Очень уютный двор и прекрасные вид на лес😍 Мы остались очень довольны, спасибо!
2ta tashrif
AL
A L
22 sharhlar
Прекрасное место , вокруг лес , тишина Большие комнаты. Гостеприимные хозяева. Ниже были отзывы , что столы падают , немного переживали , как оказалось это не так. Видимо конкуренты 🤦🏼♀️ Все чисто , аккуратно, депозит вернули 100% без проблем Советую 👍🏼
ИН
Ирина Назырова
3 sharhlar
Чудесное место, три комнаты, гостиная, на четыре семьи прям отлично было. Беседка огромная, вокруг только лес. Понравилось то, что с баней выход прямо в чан. Постельное белье, полотенце на всех, столовые приборы – всего достаточно. Wi-Fi, телевизор, даже духовой шкаф есть. Отдохнули хорошо
Альбина Гарипова
8 sharhlar
Отличный домик для побега от городской суеты – уютно, тихо и очень атмосферно. Особенно понравились чан и сауна: классно прогреться в горячей воде под открытым небом! Хозяева встретили радушно, всё чисто и продумано. Остались очень довольны.
ГБ
Гульназ Бадертдинова
8 sharhlar
Очень крутое место! Красивая локация! В доме, сауне чисто! Нам все понравилось! Рекомендуем!
РМ
Радик Мухаметшин
4 sharhlar
Очень хороший дом. Огромная беседка на 30 человек. На территории много интересных мест. Находится у опушки леса. Рядом нет соседей. Чистый свежий воздух. Из плюсов то что можно весь вечер купаться в бане и в чане и подкидывать дрова по необходимости.
Лиана .
4 sharhlar
Отмечали день рождение, Отлично отдохнули, всем все очень понравилось, гости остались довольны, воздух просто шикарный😍, рядом лесной массив, тишина, на территории так же есть качельки, беседка. В доме все что нужно для отдыха, все есть, чан и сауна просто огонь Домик аккуратный, все чисто, есть интернет, музыку можно слушать сколько угодно. Мы остались под большим впечатлением! Спасибо за гостеприимство! Приедем к вам еще!
Ирина Гилемханова
6 sharhlar
Красивый дом и все на этом, не хватило воды даже помыться 2 человека успели и 9 мылись холодной водой и грели чайниками🫣😡😡😡 чан остыл и сидели в холодной воде , все потому что дрова были сырые и разжечь не возможно было ужааас просто и вишенка на торте, упала ножка от стола и вся еда вместе с ней. Все потому что хозяева не закрепили его даже и содрали с нам 1400 рублей за их вину!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡не советую этот дом ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
КС
Ксения Стручистая
2 sharhlar
Отметили день рождение с друзьями,все понравилось 🥰 чистый,уютный домик,хочется возвращаться снова и снова,снимаем уже во второй раз,администраторы очень вежливые и хорошие!
ГА
Гульнара Ахметова
9 sharhlar
Отмечала день рождения, все понравилось! Чистый чан, горячая баня, уютный дом. Взяли на заметку и остальные дома. Спасибо!
Денис Терентьев
11 sharhlar
Отдыхали в доме Афрейм Сказочное место в окружении природы Тишина Вдали от жилого массива Уютный чистый просторный дом Все устроено с удобствами Баня топится дровами Можно подать парку. Чан в двух шагах из бани Под крышей выход к чану Чан под открытым небом Вокруг лес. Все подготовлено к приезду гостей В лучшем виде. Большая крытая беседка рядом мангал все в двух шагах от дома Лучшее место для отдыха.
🙃🌸
🙃 🌸
4 sharhlar
Отдыхали в домике с чаном и баней — всё просто замечательно! Чисто, уютно, атмосферно. Чан прогревается быстро, баня супер, территория ухоженная. Замечательное место для отдыха, обязательно вернёмся
Мария Самута
7 sharhlar
Очень понравился дом, много места и много посуды, удобный выход в чан, приватная зона вокруг леса. Есть большая беседка на улице и качели.
Альбина Иванова
2 sharhlar
Отличный уютный дом с чаном и баней. Приятный хозяин, хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты
ЕГ
Елена Галимуллина
1 sharh
Дом очень уютный, красивый. Баня и чан просто огонь! Тишина и спокойствие после городской суеты. Администратор Анна отзывчивая и вежливая. Все объяснила и показала! Остались очень довольны!
Айгуль Асмандиярова
3 sharhlar
Остался неприятный осадок после посещения этого гостевого дома. Во-первых, проблема с горячей водой. Вода течет теплая для первых двух человек, а для остальных уже ледяная. Дрова сырые с наледью, заносили в баню, чтобы наледь оттаяла, но и это не помогло. Костер постоянно тухнет от сырых дров. Ножи не режут! Требований больше, чем условий. Не установили стол нормально, стол-раскладушку, который внезапно сложился со всей едой и посудой. Гости не обязаны ходить и проверять закрепляющие механизмы! Еще за разбитую посуду удержали 1500 рублей. хотя это косяк хозяев! Видео с места происшествия имеется. Не оБеспечили условия, для вставленного счета. ВОду разогревали самостоятельно чайниками и кастрюлями, Чтобы хоть как то ополоснуться. Для полноценного отдыха и отличного настроения НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
СБ
Софья Безрукова
3 sharhlar
Отдыхали в этом афрейме. Важно отметить уютную атмосферу, хорошо подобранную локацию (природа, свежий воздух, потрясающие виды), полную комплектацию, заботливых хозяев, которые всегда на связи и готовы помочь
ГБ
Гульяз Бекова
2 sharhlar
Все очень понравилось , дома очень чисто и уютно . Отлично провели время ! Все есть для комфортного отдыха .Баня и чан чистые . Всем советую, обязательно ещё раз приедем .
ЭД
Элиза Дибаева
3 sharhlar
Хорошее место, уединенное, домик большой,уютный, приезжаем сюда второй раз, доброжелательный администратор, спасибо!!
УТ
Уралия Тимергазина
3 sharhlar
Отлично отдохнули, спасибо, приедем ещё, рекомендую!
Альфия
2 sharhlar
Спасибо за гостеприимство, дом отличный 👍, нам все понравилось, рекомендую
1 sharh
Отлично отдохнул в выходные ,хороший дом, приветливый и отзывчивый персонал!!!
ГА
Гульназ Аслаева
9 sharhlar
Не рекомендую! Во время купания горячая вода закончилась😤😤😤, дрова сырые были, еле еле разожгли огонь под чаном. Стол убитый поставили, он рухнул вместе со всей едой и посудой. За посуду еще у нас деньги содрали. Хотя это по их вине это произошло. За продукты надо было денег потребовать. Сначала надо оборудовать свой дом нормально. Потом сдавать! Очень разочарована. Настроение испорчено. Мы в баню поехали и не смогли помыться даже. Писец просто ! Нет слов больше !
Айгуль Айгуль
4 sharhlar
Отличное место, все понравилось!
ОВ
Оксана Викторовна
3 sharhlar
Провели каникулы в потрясающим месте, все очень понравилось, лес природа тишина , все что нужно было для перезагрузи. Спасибо большое, будем чаще приезжать .
КМ
Ксения Мухутдинова
8 sharhlar
Второй дом этой компании который я посещала,шикарная природа,замечательное расположение для уединения и для проведения веселой вечеринки,рядом почти нет соседей,ты никому не мешаешь,отдаленность и комфорт кайф отдыха на природе
НВ
Наталья Выдрина
14 sharhlar
Сказка среди леса 🌳 если желаете насладиться природой, тишиной, умиротворением тогда вам точно сюда
ЗС
Зухра Сулекбаева
2 sharhlar
Отличное место! Тишина, покой. Идеально, чтобы перезагрузиться. Хороший, чистый дом! Рекомендую ❤️
Алла
5 sharhlar
Спасибо за отличный, красивый и теплый дом. Отдохнули очень классно. Приедем еще❤️
Варвара Педгорецкая
5 sharhlar
Отдыхали в этом домике, все очень понравилось. Администратор Анна Ивановна - вежливая прекрасная женщина, все объяснила, показала . Чан с видом на лес это отдельный кайф! Спасибо менеджеру Анастасии, всегда на связи: объяснила, как забронировать, все цены на дома расписала. В общем остались довольны, спасибо, приедем еще😋🫶🏻
Анна Гулова
10 sharhlar
Очень уютный домик, удобно, что баня внутри дома, не нужно по улице бежать, чан шикарный, вокруг природа и тишина. Еще ни раз вернемся!
Твоя Соседка
32 sharhlar
Очень классное тихое место) Чан, сауна ) Дом большой , три кровати большие полноценные)
Дмитрий Максимочкин
2 sharhlar
Уютный чистый дом, не стыдно в такой дом преглашать друзей, тихое спокойное местоположение, понравилось, особенно банный чан, советую этот домик
Буран Буранов
56 sharhlar
Топчик 🔥 уютно
Евгений Новиков
5 sharhlar
Отмечал свое день рождение в этом доме 23.03.2024.Все понравилось ,уютный дом ,все необходимое есть.Чисто и уютно.Дом не заезжен и видно что за ним следят.Дом находится в дали от жилых домов ,можно спокойно слушать музыку и петь песни при этом не переживать что кому-то можно помешать.Баня отличная ,чан тоже понравился. Анна Ивановна администратор ,милейшая и добрейшая женщина следит за порядком и всегда готова помочь.Если все останется на этом уровне будем рады приехать сюда еще.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati