Qidiruv
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Ирина Гильманова
Zavq bilan
Сняли большой дом, чан и сауну, остались в полном восторге, спасибо огромное за чистоту, красоту и комфортность, однозначно рекомендую 👍Приветливая хозяйка, есть батут для детей, природа вокруг изумительная 👍
Вл
16 Avgust 2025, rasmiy javob
Ирина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Облачная
6 sharhlar
Топовое место, чтобы отдохнуть! Ребятки — огонь! 🔥
Савелий Мезенцев
Zavq bilan
На днях посетили с друзьями это чудесное место! Встретили нас с улыбкой, администратор была очень любезная и дружелюбная. Нас поразили природа вокруг и тишина. Однозначно рекомендую!
ГВ
Григорий Веселков
Zavq bilan
Недавно посетили базу отдыха и остались в полном восторге! Природа вокруг просто завораживающая — тишина, чистый воздух и красивый пейзаж создают идеальные условия для отдыха. Комнаты уютные, оборудованы всем необходимым, а уборка производится регулярно. Персонал встретил нас с улыбкой и был оченьHelpful (вежливым и внимательным) на протяжении всего пребывания. В общем, база отдыха — отличное место для семейного отдыха или уединения с природой. Обязательно вернемся сюда в будущем!
Луиза Хурамшина
5 sharhlar
Zavq bilan
Проводили второй день свадьбы в Венском лесу. Очень понравилось, все просторно, все предоставили необходимое. Чан, сауна все подготовили к нашему времени! Нам и гостям очень понравилось, хорошее, уютное место! Всем рекомендуем посетить!
ТБ
Татьяна Булатова
Zavq bilan
Чудесное место! Сняли большой дом и чан на день рождения. Все прекрасно, чисто, чан просто изумительный!" Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!
Светлана Кузьмина
4 sharhlar
Zavq bilan
Очень замечательное место!!! Среди леса на берегу реки. Сам дом просто сказка, всё чистенько, ухоженно. В каждой комнате есть шкаф, кровати большие.
Вл
14 Avgust 2024, rasmiy javob
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷.
V
Veselichak
2 sharhlar
Zavq bilan
Все хорошо! Сидели небольшой компанией, все понравилось!
Андрей Петров
Zavq bilan
Я недавно посетил глемпинг "Венский Лес" и остался в восторге от этого опыта. Расположенный в живописном лесу, этот уютный кемпинг предлагает уникальное сочетание комфорта и близости к природе. Мне особенно понравилось, насколько хорошо оборудованы комнаты - удобные кровати, мягкое постельное белье и стильное оформление создают атмосферу роскоши на свежем воздухе. Кроме того, территория кемпинга обустроена таким образом, что каждый посетитель может насладиться уединением и спокойствием. Персонал кемпинга был очень дружелюбным и предупредительным, всегда готовым помочь с любыми вопросами или запросами. В целом, глемпинг "Венский Лес" оставил у меня незабываемые впечатления, и я определенно рекомендую его всем любителям приключений и природы."
SR
Suprug_ Rulit
5 sharhlar
Zavq bilan
Всё понравилось. Приезжали с Екатеринбурга Друзья заказали чан с домиком, было классно!
Елена Потапова
6 sharhlar
Zavq bilan
Место для отдыха душой, там есть все что нужно, везде чистота, а чан- это что-то нереальное, под звездным небом с еловыми ветками.
Евгений зубарев
2 sharhlar
Zavq bilan
Прекрасное место для отдыха с семьей на природе или в компаний друзей
Imya T
Zavq bilan
Отличное место для отдыха душой и телом 🥰 Были ни один раз, и каждый раз довольны 🙏🏽 хочется возвращаться , уютно, чисто , атмосфера 🔥
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati