Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Sanya Кошкин
4 sharhlar
Очень хорошое место! Для поздравлений дня рождения пойдет! Можно просто посидеть болтать, официанты все хорошие! Не кому не хамят, все дружелюбные!!! В общем кафе хорошие, респект!!
Надюша Гусарова
1 sharh
Все понравилось круто просто .были не по хорошему поводу конечно.девченки официанты молодцы все вкусно всем спасибо
2ta tashrif
Дмитрий 1
17 sharhlar
Уверенная 3ка, нат.кофе нет, салаты супер майонезные, вода только холодная, внутри холодно. Но позами не отправили, лайк)
Василий Мангутов
16 sharhlar
Еда вкусная, но с обслуживанием проблемы. Официанты выносят еду поштучно, нет ни какой нумерации заказов.
Александр Новиков
7 sharhlar
По еде и обслуживанию нет вопросов. Для деревни вполне достойно. Ужасное поведение женщины то ли администратора, то ли хозяйки испортило все впечатление от посещения этого кафе. Вопрос был о забытой вещи в кафе, в ответ -неадекватное поведение, грубость, полное отсутствие желания помочь найти пропажу. Позорище
Tatyana Romanova
9 sharhlar
Вкусно уютно быстрое обслуживание. Воды не было санузел был закрыт..((
Глеб Долгополов
18 sharhlar
Не раз вытаскивали отсюда, повезло что не вперед ногами.
10 sharhlar
Кафе очень понравилось. Меню хорошее. Продолжайте так же на такой высокой ноте.
в
виктор
16 sharhlar
Отличное кафе. Вкусная кухня. Шикарный ассортимент
Тома
5 sharhlar
Наталья Ильинична хорошая хозяйка, очень красиво внутри, приветливый персонал, очень вкусно кормят🤗🤗🤗💋
Екатерина
Вкусная,сытная кухня 🤤 Наталья Ильинична ,супер хозяйка 🥰👸 Персонал хороший🫰🏻
3ta tashrif
О
Ольга
1 sharh
Отличная кухня!Все вкусно по-домашнему!
Валерия Сидорова
Все понравилось)
4ta tashrif
Наталья Сирина
Очень вкусно!
2ta tashrif
Антон Грищёв
7 sharhlar
Отлично поели компанией. Очень вкусные супы, свежее мясо. Цены приятные. Внимательный, вежливый персонал, но с логистикой явные проблемы. Детям принесли десерты вместе с нашими горячими блюдами, и они пялясь голодными глазами на эти десерты, при том, что в кафе мы были одни. Позы (вкусные), заказанные детям принесли через 50 мин. после заказа. Т.е., получилось, что мы сидели ели, а дети смотрели. Этот вопрос нужно серьезно проработать.
Виктория Пляскина
1 sharh
Дорогая Наталья Ильинична! И ваш коллектив. Спасибо за всë, кухня вкусная. Обслуживание, на высоком уровне 💋 А мы как только придëтся побывать,в осе мы обьязательно,к вам заедем.Желаю вам так держать🥰
Ирина Б
109 sharhlar
Отличное кафе. Первый раз заезжали, когда ехали на братское, второй раз заехали специально, когда ездила в командировку в Осу. Большое разнообразие блюд, есть чем накормить малоежку) Всё очень вкусно, порции большие, цены приемлемые. Рекомендуем)
Лиза Григорьева
1 sharh
Пельмени, свинина на сковороде, солянка, морс - все очень понравилось, а также очень вкусный, теплый хлеб
Татьяна💲 🚘
23 sharhlar
Кормят вкусно и сытно. Порции большие. Наелась одним салатом.😆Тяжело на душе потом было всю дорогу.😂
Николай Спешилов
43 sharhlar
12 часов дня , сказали еды никакой нет и кормить не будут
Любовь Салеева
2 sharhlar
Очень долгое ожидание. Позы ждали час с момента оплаты заказа. В позе попалась кость, большая часть поз без бульона. Вилку принесли грязную. Салфетки на вес золота. Персонал приветливый, но пришлось просить все по нескольку раз.
Светлана Куницкая
1 sharh
Были в гостях на юбилеи 28.06.2024г. Персонал приветливый. Блюда были все свежие и очень вкусно приготовленные, особенно мужу понравился Сагудай.
DB
Danil Bogdanov
1 sharh
Сегодня посетили кафе. Спасибо большое за хорошее и качественное обслуживание. Кухня как всегда на 5. Из 5.
Иван К
3 sharhlar
Приехали в данное заведение, сделали заказ, столы грязные, на столах нет салфеток, пошли в туалет, чтобы помыть руки, персонал данного заведения стали нам хамить, что туалетом пользоваться нельзя, при этом никаких табличек не было, в процессе общения на наш вопрос, почему они разговаривают в таком тоне нам ответили, что у них сейчас должна приехать свадьба и они закрыты на спец обслуживание, при этом заказы принимают и обслуживают , также нам сказали, что вы хотите? Вас накормили и радуйтесь. В общем персонал данного заведения грубые и невоспитанные люди, которые ведут себя так, как будто вы приехали к ним не поесть, а денег в долг взять, не рекомендую к посещению, объезжайте стороной
MG
Mihail G
4 sharhlar
Отличное заведение, очень уютно, вкусно, разнообразная кухня, вежливый персонал👍
Светлана С
3 sharhlar
Отличное кафе! Большие порции, свежие продукты, уютный зал. Понравилось, что кухня разнообразная от роллов, шашлыков до вкусных бурятских поз (оказалось лепят сами)! Место подойдет для любого мероприятия и просто для обеда. Обязательно вернемся еще сюда.
ИЕ
Валюшка Алиса Полина Зородовы
Вкусно очень
Оля К
6 sharhlar
Все долго,и очень грубая женщина,не рекомендую
Александр Шевкунов
10 sharhlar
официанты хамят
Фёдор Сумkин
55 sharhlar
Кафе Берлога 👍🏻 был выходной (сан.день), решили зайти, а вдруг всё таки сможем покушать после дороги :) в итоге не прогадали, нас встретила сама хозяйка, и сама же обслужила, всё подробно показала рассказала! В целом - Отличное кафе, смело рекомендую! 5+ Всё свеженькое, вкусненькое, будем заезжать ещё! Позы бомба! (лепят сами)
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati