Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
assya 💼 #ROHJEWON
13 sharhlar
Yoqdi
Процедуры хорошие, лечение понравилось. Персонал хороший, могут подсказать и помочь! Но! Проблемы с водой в номере, вода была ледяная, иногда конечно была теплой но все же. Если вам такие нюансы неважны, приезжайте. Это того стоит Также нет щеток и тапочек, это минус(
3ta tashrif
СП
Сабира Пірімқұл
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Мен жатырмын ужас амал жок пар жасмайды бари ремонт деп жауап тастаган халат палате палатец ески тех персонала нашар репцеешин урыска полный ремонт жауап отырсанныздар болды ел ем аламыз Дем алмыз деп келди оте нашар бар
AO
Arman Omar
Umuman yoqmadi
Хотите реальный отзыв!? Вот вам правда. Не смотрите на список услуг которые они пишут и предлагают. Туфта полная. Пришлось проходить платные услуги чтобы хоть как-то получить пользу. Персонал злой, грубый, не внимательный. В номерах холодно. В номерах вонь. Дезинфекция очень слабая. Антисанитарные принадлежности отсутствуют. Опасно. Оборудования устаревшие. Нет современных технологий.
2ta tashrif
Эльвира Турсуманова
Zavq bilan
Отдыхаем в этом санатории очень понравилось ,все негативные отзовы неправда , клизму делают одноразовыми наконечниками перед вами вскрывают упаковку .питание вкусное разнообразное . Бассейн, хамам все работает и чисто. Вернемся еще. Лечебном корпусе девочки все приветливые . Спасибо за отдых .и отдыхали и лечились. Мужу тоже все понравилось.
Кайсар
18 sharhlar
Yoqdi
Питание и номера хорошее , лечение не понравилось
3ta tashrif
Д
Диана
6 sharhlar
O‘rtacha edi
Комнаты, питание, бассейн очень хороший, обслуживающий персонал вежливый. Не понравилось лечение 21 век пользуются многоразовыми наконечники для орошения полости рта, вагинальное орошение, клизмы все многоразовое, что очень ужасно в наше время. Занесли инфекцию. Ничем не обрабатывают, просто проточной водой. Фито бар работает определённое время только не всегда успеваешь попасть. Пропорции не соблюдают при разведении магнезии и т.д.
Алибек Байназаров
Ақ Тілек басшылары қараңыздаршы
AT
ARMAN Toleu
15 sharhlar
O‘rtacha edi
Персонал гигиена и обслуживание ниже средн
AB
Alima Bakimova
1 sharh
Zavq bilan
Керемет, өте тамаша демалыс болды
ZC
Zhamiga Cherniyazova
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Всем кто читает отзывы,прежде чем посетить санаторий . Я ценю лечебную воду Сарагаш. Она реально лечит . Но вот санаторий Ак-Тилек это не то место где лечишься и отдыхаешь . Номера ,кухня,лечение не стоит этих цен . Максимум 10 000 тыс это то что можно оплатить и терпеть этот сервис . Да,до 2020 г было хорошо . Но не тратьте нервы и деньги на Ак -Тилек .
DI
Daut Ibraev
6 sharhlar
Старый добрый Ак-Тилек👍
SS
Sholpan Sholpan
3 sharhlar
Umuman yoqmadi
Санаторий ужасный. При бронировании отправили одни фото, по факту- грязно. Белье и полотенца серые, в желтых пятнах- не понятного происхождения. Не стоит своих денег. Это полулюкс в таком состоянии. Сразу съехали.
EA
Elza A
Umuman yoqmadi
РЕСЕПШЕНДЕГИ КЫЗДАРДЫ АУЫСТЫРЫНДАР ИЛИ ТУСИНДИРИНДЕР КИСИ БОЛМАЙ ТУРСЫН,ДУРЫСТАП ЖАУАП БЕРСИН САРЫ КӨЗІ КӨК ҚЫЗ
ТвойЛичныйМаньяк 👑
5 sharhlar
Zavq bilan
самый лучшая санатория, питание, персонал.обслуживание, хорошо встретили, цены доступные не космас
Айнабекова Меруерт
10 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отдыхали в этом санатории и остались крайне недовольны. Обслуживание на ресепшене просто отвратительное – девушка была грубой, не удосужилась объяснить ничего толком, отвечала с явным раздражением. Такое отношение к гостям недопустимо. Питание – отдельная тема. Еда ужасная, невкусная и далеко не соответствует уровню санатория. Персонал в столовой работает без интереса, девушки словно витают в облаках, просьбы игнорируют. Номер «люкс» оказался совершенно не таким, как заявлено. Ни зубной пасты, ни тапочек – элементарных удобств нет. За такие деньги ожидаешь хотя бы минимального комфорта, но, увы, реальность разочаровала. Не рекомендую этот санаторий, если цените комфорт и хорошее обслуживание.
BZ
Bakdaulet Zhubanturov
5 sharhlar
Yoqmadi
Постельные белье в дырках. В комнатах тараканы. В санузле сильный запах канализаций. Раньше было классно. Но в этот раз пожалел что пришел
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati