Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Ерлан Болатұлы
5 sharhlar
Очень хорошая зона отдыха, баня топ обслуживания на высшем уровне Олег молодец ✊ с удовольствием будет ездить отдыхать👍👍👍👍
NA
Nazerke Akbergenova
13 sharhlar
Кто хочет отдыхать от городской суеты и и отлично провести время, гоу на фазенду. Банька с бассейном, тапчан, юрта, караоке и дискотека под открытым небом, все удобства! Не раз отдыхала с друзьями. Советую 👍👍👍
Наталья Штельвах
23 sharhlar
Все понрввилось. И цены нормальные. Только санузел бы посовременнее. Дети боятся
SH
Saule Huanbai
4 sharhlar
Өте керемет демалыс болды, таза- ауа, Барлық жағдай жасалған, қол жетімді бағасы ризамыз келіп демалсаңыздар керемет. Күшті көңіл күймен қайтасыздар. Алғысымыз шексіз үлкен рахмет! Ынтымақ ауылы зонодых нағыз ынтымағы жарасқан демалыс орны.
Aigerim Dementeva
26 sharhlar
Білмеймін қалай 5 ⭐️ қойғанын. Но суткаға алып ойдағыдай мүлде демалған жоқпыз. Түн ортасында кішкентай балалармен қайта кеттік. Вообще мүмкін емес демалуға Посуда кір , үй кір шаң киіз үйге мысықтар сиген исінен отыра алмадық. Кешкісін өте суық еще насекомые бүкіл түрі жүр короче разочарование конкретно мұндағы отзыв сеніп барған болатынбыз 🤦🏻♀️
ДБ
Дина Базарбаева
4 sharhlar
Добрый день, мы гости из Актау, побывали в этом замечательном месте, от души отдохнули, дети довольны, беседка ,шашлычная зона, бассейн всё супер!!!
МЭ
Мехпара Этибаровна
4 sharhlar
Хочу поблагодарить хозяина этого место😊 который раз мы там отдыхаем и каждый раз с одним удовольствием уезжаем🥳👍 поэтому рекомендую очень классное место где можно отдохнуть и расслабиться 🫶
ГБ
Гульмира Бижанова
2 sharhlar
Отличное место для семейного отдыха сама лично хочу поблагодарить хозяина чисто приятно то что необходимо для отдыха всё так классно организовано отдохнули хорошо дети довольные желаю вам побольше клиентов и процветание
НШ
Нагима Шайзатова
2 sharhlar
Отличное место как для детей так и для взрослых! Уютно, атмосферно! Спасибо за отдых!! Приедем ещё раз!!
Асель Биржанова
4 sharhlar
Благодарю администрацию за отличный отдых👍🏼. С семьей и родителями замечательно провели время, попарились в баньке и в прохладный бассейн прыгали, отдохнули от души. Чисто и уютно, всем советую. Приедем к вам еще 👏🏼
Ерден Куспанов
10 sharhlar
Отличное место в дали от городской суеты. То что нужно, свежий воздух, бассейн, шашлык. Желаю дальнейшего развития и процветания👍🏻❤️🔥🙌🏻
Махаббат Куспанова
1 sharh
Отличное место для отдыха!Свежмй чистый воздух,красивая природа,душевная атмосфера,прекрасный бассейн,незабываемые впечатления!Очень хорошая база отдыха.Советую всем,проведете прекрасно время с семьей,детьми,друзьями!!!
ФМ
Физули Мусаев
3 sharhlar
Хорошая место для отдыха недалеко от города можна с семьями и детьми харашо отдохнуть. Супер
YK
Yerlan Kuspanov
6 sharhlar
отличный вариант для отдыха от городской суеты, всем советую!
Айгерим Дертаева
5 sharhlar
Отдыхаем с друзьями у вас уже третий раз. Так хорошо и спокойно. Чистый воздух. Благодарю за организацию отдыха и шикарные шашлыки. Очень хорошо что у вас есть услуга готовый маринованный шашлык.
ГК
Гульсум Каримова
6 sharhlar
Отдыхали не раз, очень тёплое, душевное место, отдыхаешь и наслождатся тишиной и природой. Рекомендую, класное место. Хозяева очень хорошие, предоставят все во вашему запросу.
ГХ
Гулимжан Хабиболла
13 sharhlar
Свежий воздух , банька , шашлыки 😍❤️🔥 Провести время с семьей и с друзьями , от городской суеты❤️🔥
DK
Diana Kaz
13 sharhlar
Нам с семьей и друзьями здесь очень нравится бывать Вдали от суеты, ты наедине с природой, тишина, запах костра, шашлыков и свежей зелени. Дети играются, бегают, а не залипают в телефонах. Ведь здесь им так интересно. После баньки в бассейн -это вообще неописуемое чувство. Кайф. Всем советую
Меруерт Б
9 sharhlar
Классное место для отдыха 😍 советую
Алмас Куспанов
Отличный отдых!!!
БА
Бахтияр Аздембаев
8 sharhlar
Очень атмосферное место, тихо и спокойно, слышится звуки природы, хороший отдых от городской суеты. Никто не мешает собратся вместе с близкими людьми и отметить своё мероприятие. Всем рекомендую, особенно тем кто любит уединения 🤗🙌❤️
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati