Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Оксана П
9 sharhlar
Шикарная природа, атмосферное место, и детям и взрослым хорошо. Можно кормить животных , парковка, отель, спа , все красиво
2ta tashrif
ВЛАДИМИР
5 sharhlar
Дорого за вход при таком количествеживотных, в Ростовский зоопарк вход дешевле в 3 раза, а животных в 100 раз больше. Только ближе к дому.
Анна
5 sharhlar
Потрясающее место! Уютно, красиво, душевно! Чувствуется любовь в каждом уголке! Сотрудники все заботливые и внимательные! Ресторану спасибо за комплимент! Девушка администратор 14 февраля вам огромное спасибо от нашей семьи за вашу доброту и внимание!!!! Это был мой лучший день рождения 🩷 От души желаем вам процветания!!!
ЮЛ
Юлия Луганская
7 sharhlar
Я очень редко оставляю отзывы. Но в этот раз хочу очень поблагодарить за отдых , который произвел массу положительных эмоций. В ту атмосферу, которую мы попали назвать можно сказкой. Такое мог придумать только человек с огромной добрейшей душой и сердцем полным настоящей любви. Всё настолько продумано до мелочей. Весь коллектив работающий в данном комплексе очень добродушный. Если вы хотите окунуться в атмосферу природы , то Вам сюда. Я желаю руководителю благ всегда и во всём . Вы большой молодец. Просто не передаваемые положительные эмоции. Если можно было поставить больше звезд я бы оставила . Мира и добра Вам
ГС
Галина Сердюкова
1 sharh
Поселились в домике Хоббита. Ребёнок в восторге. Обстановка в домике сказочная! Вокруг лес, загон с оленями и небольшой зоопарк.
Rp
Re play
3 sharhlar
Все очень понравилось! Оленей предостаточно, довольно активные в контакте с людьми Еда невероятно вкусная, отдельно скажу про обслуживание официантов, приятные и приветливые люди
Юлия Ами ❤️
53 sharhlar
Удалось попасть со второго заезда. Первый раз приехали , а оказалось, что ферма закрыта на платное мероприятие. Не очень понравилось, животные несчастные какие-то. Кролики в малюсеньких клетках, да еще и по несколько штук. Заявлено большее количество оленей, а по факту голов 10 было. Минимальная программа для стандартного билета, все остальное за доп плату. Было полное ощущение, что рассчитано на банкеты для богачей, ну никак не на обычных людей. Ферма альпак под Ставрополем намного приятней для посетителей
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati