Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Светлана Троханова
187 sharhlar
Замечательное кафе! Только что пообедали. От души рекомендуем! Все вкусно: суп, эскалоп, пельмени, селедка под шубой. Спасибо! Единственная просьба- поставьте указатель на дороге, а то вас не видно. Мы в 2гис увидели и свернули, а так бы проехали мимо. Фото забыла сделать, очень вкусно было!
Д
Дос
8 sharhlar
Очень плохой сервис, на кассе очень грубо обслуживают
Евгений Кобра
7 sharhlar
Одно из лучших мест, порции большие, все вкусно и свежее
ЯР
Яушев Роберт
12 sharhlar
Отличное место, готовят, как надо👍🏼 Порции большие, цены адекватные. Брали картошку жареную с печенью, Пюрешку с котлетой, Солянку всё понравилось.
ЕА
Ева Абама
60 sharhlar
Простая и вкусная еда, компетентный персонал, хорошие цены Только туалет очень грязный, расстроил( даже туалетной бумаги нет
Елена Курмаева
Всё супер
СП
Сергей Попов
74 sharhlar
Очень понравилось это кафе! Порции здесь действительно большие, а блюда – вкусные и сытные. Всё свежее, качественно приготовлено и красиво подано. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Санёк Про
23 sharhlar
Отлично. Всё вкусно.
Александр Сергеев
9 sharhlar
Однозначно рекомендую, чисто, очень вкусно, порции от души! Поварам отдельное спасибо!
BS
Black Stubborn
16 sharhlar
👍🏻
AC
Alex C
13 sharhlar
Это самое вкусное кафе на трассе где мы кушали,просто восторг, обязательно заедем еще,пять звёзд вам и процветания, спасибо за вкусный обед.
АВТО - ЯПОНИЯ🇯🇵
25 sharhlar
Всем,здравствуйте! Отличное новое кафе,вкусно,обслуживание хорошее,персонал вежливый! Мимо не проедете! Рекомендую.
Александра Мал
88 sharhlar
Проезжали мимо, нашли на карте,отзывы соответствуют! Завтрак (фото) 595₽, вполне отличный! Кафе новое,открыто с октября,администратор вежливая,приветливая! В кафе чисто! Цены 👌🏾 Рекомендую.
Анастасия Кретинина
3 sharhlar
Очень понравилась кухня 👍 Заказывали эскалопы с картофельным пюре, салатик из капусты, шашлык из свинины и жареную картошечку. Чуть язык не проглотили! Принесли всё свежее, только приготовленное, горячее. Пюре без единого комочка, мясо мягкое. Спасибо за сытный и вкусный обед
РМ
Регина Муфтиева
1 sharh
Шашлык вкусный,супы на любителя.Для детей выбор скромный. Компот бомба конечно, но столы грязные
Ольга s_volgi
55 sharhlar
Заезжали в январе по дороге в Тюмень. С детьми. Все блюда понравились. Все горячее, вкусное. Принесли быстро. Цена средние, адекватные качеству. Брали борщ, пюре ( из картошки, не из порошка), котлеты сочные с корочкой. Компот теплый- отдельная любовь и благодарность. Ручки ложек некоторых чуть липкие показались. Остальная посуда чистая. Удобная парковка, внутри просторно, чисто. Простенько, но украшения и аксессуары говорят о том, что о месте заботятся. Обслуживание вежливое. Туалет чистый. Есть душ. Для придорожного кафе при мотеле 10 звёздочек.
АСТ- 54
110 sharhlar
Достойная кухня, молодцы. Селёдка под шубой как дома, хороший шашлык. В чай только не нужно сыпать сахар сразу. И туалет внутри не нашли.
Stasya V
7 sharhlar
Бесподобно🌹всё вкусно, как у бабушки в деревне побывала, вкус детства. Спасибо!
ЮШ
Юлия Шевелева
Вкусно, быстро, большие порции! Спасибо! Довольные поехали дальше
1 sharh
Кафе «У Жорика» отличное место, цены приемлимые, порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую
BV
Busina V.
15 sharhlar
Супер кафе порции большие все вкусно и цены отличные!
A.
ANASTASIA .
2 sharhlar
Вкусный салат
Анна Володькина
1 sharh
Рекомендую однозначно 👍, все свежее приготовлено, порции большие, цены приятно удивили, спасибо 🙏
АR
Арсений R
41 sharhlar
Хорошее место, чисто, аккуратно, вкусно.
ИВ
Иннокентий Водорезов
17 sharhlar
Очень вкусно и сытно. Большое, чистое и светлое помещение. Приятное обслуживание. Советую.
Екатерина Егаршина
12 sharhlar
Заезжали к вам вчера , по вывеске и отзывам поняли , что вы открыли второе кафе. Хотим от всей души поблагодарить вас за неизменное качество ваших блюд , все было ооооооочень вкусно , как и всегда. Спасибо вам за ваши демократичные цены , наесться вкусно на двоих за 700₽ такое редко встретишь . Подача быстрая , персонал всегда вежлив и приветлив . Желаем вам процветания и благодарных клиентов . С большим уважением к вашему труду из Новосибирска 👋🏽🫶
ЮМ
Юлия Марьясова
3 sharhlar
Отличное кафе, круглосуточная работа! 15 минут и вкусный шашлык готов!!! Вежливый персонал, внутри уютно и чистоРекомендую!!! Бесплатная парковка для грузовых машин!!! Рядом есть автомастерская и заправка! Очень удобно!
ЛЗ
Любовь З
12 sharhlar
Очень, ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Прекрасное обслуживание! Все новенькое, не замызганное. Солянка очень наваристая( не пустая вода), шашлычок наижнейший 🥰 еще брала Оливье, и естественно оно вкусное😏 Еще раз повторю что блюда очень вкусные. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️10 из 10
Светлана
3 sharhlar
Все вкусно. Были с ребенком- отношение на высоте. Ребенок тоже оценил
Марина Акулова
4 sharhlar
Отличное место в дороге, где можно почувствовать себя как дома. Вкусные блюда и что не мало важно-большие порции. Отдельный восторг вызывает наивкуснейший шашлык. Это то место, куда захочется вернуться снова и снова. Девочки и мальчики-работники кафе, большие молодцы, всем привет и удачи 👋
СТ
Снежанна Такиуллина
1 sharh
очень люблю ваше кафе!!!все очень вкусно.меню не изменилось все также вкусно как и было.шашлык ну очень нежный,вкусный.на все ⭐⭐⭐⭐⭐.персоналу отдельное спасибо все молодцы!!!
Антон ...
23 sharhlar
Постоянно я заезжаю плотно покушать, что на старое место, что сюда, здесь даже как будто уютней)) харчо изумительный)) и котлета 🔥
ЖБ
Жанна Баранова
1 sharh
Очень все вкусно !!! Помещение уютное !!! Девчонки приветливые,вежливые.Мальчишкам отдельное спасибо за очень вкусный,сочный шашлык на все💯💯💯.даже расстояние не важно потому что очень вкусно.молодцы...💥💥💥💥💥
Наиль Гарифуллин
44 sharhlar
Всем рекомендую очень вкусный шашлык
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati