Qidiruv
Правый Берег
Очень крутое место
3ta tashrif
1 sharh
Восхитительно! Вкусно! Приятный персонал! Увидела ролик в инсте, решила туда как нибудь наведаться. А тут срочно понадобилось в Ростов семьёй съездить. Разумеется, малая на полпути захотела поесть, в туалет и т.д. Как раз проезжали мимо этого заведения. 1. Удобный подъезд и стоянка. 2. Атмосферное заведение и очень уютно. 3. Безумно вкусно: брали пельмени, солянку, куриный шницель, фри, местный компот и немного водочки. 4. Недорого. Соотношение цена-качество отличное. 5. Небольшой детский уголок дал нам возможность спокойно поесть. 6. Туалет))) не могу оставить его без внимания. Несмотря на чёрный фон, на котором видна любая мусоринка, все идеально чисто. Респект!
Татьяна Сер
14 sharhlar
Это не придорожная забегаловка, это кафе ресторан. Да, цены не низкие, но они однозначно оправданы. Чисто, красиво, ну и главное вкусно!!! Взяли борщ, пельмени, уху, бефстроганов сфоткать не успела, съели сразу 😁 Официанты молодцы, приятное, быстрое и чуткое обслуживание 👍
29 Avgust 2025, rasmiy javob
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы!!Спасибо! Ждем вас снова!)))
O G
4 sharhlar
Вкусно и атмосферно 👍 красивый интерьер, прекрасное обслуживание, подача блюд🔥
21 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за отзыв! Заезжайте еще)))
Barcha izohlar
ИУ
Инна Удовиченко
4 sharhlar
Чисто,уютно, комфортно и главное вкусно, обслуживание быстрое, что важно когда ты в долгой дороге и время особо не хочется тратить на длительное ожидание.Подача блюд,как в ресторане,красивая посуда.
2ta tashrif
ЕТ
Елена Тула
4 sharhlar
Отличное место. Очень вкусная еда- заказали уху, борщ, сковородочку с говядиной, куриную отбивную -все ооо очень вкусно. Спасибо) Интерьер приятный. Классно, когда видно кухню. Очень достойное место!!!
14 Iyul 2025, rasmiy javob
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Довольные гости делают нас счастливыми))))!!! Заезжайте еще!
Алеся Кузнецова
3 sharhlar
Ехали по трассе как раз голодные. А тут шикарная кукла зазывает. Остановились и не пожалели! Все вкусное, подача шикарная, интерьер супер, персонал приветливый. Особенно лайк пышной официантке в национальном костюме - вот прям русская красавица с картинки! Меня вдвойне порадовал ( т.к. я не за рулем) комплимент от заведения в виде двух стопочек и закуской к ним в честь дня рождения заведения! Процветания заведению!!! Ставим галочку на этой трассе - место для следующей приятной встречи!💕
ГК
Галина Кудрявцева
2 sharhlar
Отличное место, уютно, вкусно. Приветливый персонал.
12 Avgust 2025, rasmiy javob
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались! Ждем Вас снова!
Дарья Репенко
2 sharhlar
Были проездом, очень вкусная кухня, от заказанных блюд получили удовольствие, шикарная подача, в самом кафе приятная атмосфера, рекомендую! В следующий раз обязательно посетим вновь!Гости из Нового Уренгоя.
19 Avgust 2025, rasmiy javob
Дарья, добрый день! Сытые и довольные гости делают нас счастливыми!!!))) Благодарим Вас за отзыв и б…
Barcha izohlar
Все отлично 👍
23 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталья Левицкая
2 sharhlar
Шикарные пельмени) обслуживание очень приятное Благодарю вас за такой вкусный прием.
18 Avgust 2025, rasmiy javob
Наталья, здравствуйте! Мы стараемся каждый день!!! теперь с 9.00-21.00.))))Ждем в гости снова!
Ольга Харченко
3 sharhlar
Достаточно приятное место. Не могу сказать, что прям получила гастрономический оргиазм, но достаточно хорошая окрошка, вкусные пельмени . Все достойно, современно. Приятно находиться . И что не мало важно -чистые уборные ! Рекомендую заехать!
28 Iyul 2025, rasmiy javob
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв)))! и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Антонина Ларченко
9 sharhlar
Необычное меню, интересно обыгран Таганрог, вкусно, недорого (чек на троих объевшихся взрослых прилагаю), очень быстро подали еду
24 Iyul 2025, rasmiy javob
Антонина, добрый день! Мы стараемся для Вас)))! Спасибо! Заезжайте еще!
ЖХ
Женя Хамелюк
2 sharhlar
Отличное место, заехали перекусить и были приятно удивлены. Очень интересная окрошка на кефире со шпинатом, оригинальные лимонады, вкуснейший молочный коктейль, очень быстрое обслуживание и приемлемые цены. Однозначно рекомендую это кафе, не пожалеете!!!
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Женя, добрый день! Спасибо за отзыв)))) Мы рады, что Вам понравилось! Заезжайте еще)))!
Мария Авдеева
47 sharhlar
Хорошее место 👍удобное расположение (доделают подъезд будет вообще супер), меню разработано в местном колорите. Особенно понравилось судак и солянка. Самом кафе уютно, чисто.быстрое обслуживание 👍
10 Iyun 2025, rasmiy javob
Мария, спасибо за отзыв!! Мы рады, что Вам понравилось!! Ждем Вас снова!
АО
Анна Огаркова
2 sharhlar
Место супер! Очень вкусно и сытно, вежливый, доброжелательный персонал, рекомендую!
12 May 2025, rasmiy javob
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды! Мы рады, что Вы довольны))) Зае…
ОФ
Ольга Фабрус
1 sharh
Очень колоритно,вкусно.ТУТ РУССКИЙ ДУХ.ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ.... ОЧЕНЬ ВКУСНО.РАЗВИТИЯ ВАМ РЕБЯТА.ТЕПЕРЬ ПРОЕЗЖАЯ ПО ТРАССЕ ДОНСКОЙ,ВСЕГДА БУДУ ВАШИМ ГОСТЕМ.
Елена Скидан
1 sharh
Первый раз сегодня заехали. Это просто бомба! Всё вкусно ОЧЕНЬ, приветливый персонал, наш русский стиль интерьера! Будем теперь только сюда заезжать. Молодцы, подняли настроение на весь день!
Елена Степанова
8 sharhlar
В этом месте второй раз. При огромном выборе мест по трассе где можно покушать остановилась именно здесь. Кузня на высоте, обслуживание тоже. Блюда готовят под запрос. Приветливый персонал. Рекомендую! Приятное место, а главное не избитые блюда и очень вкусные
Марина Афанасьева
1 sharh
Посетили данное кафе. . Сервис и подача на высшем уровне. Остались очень довольны. Чисто. В туалете даже есть крем для рук Приятно.
19 Aprel 2025, rasmiy javob
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова)))
МП
Марина Платонова
3 sharhlar
Заказывали несколько позиций в этом кафе. Суп-лапша и пельмени по вкусу на 7/10, есть можно. Селедка под шубой подана красиво (фото прилагаю) но суховато, чего не должно быть с салатом. Но вот карбонаре и 1 поставить тяжело. Карбонара на воде, но судя по внешнему виду соуса-вода с мукой. Очень много перца, паста не просто пикантная, она острая из-за этого. Т.к перец добавлен черный молотый, запах тоже не привлекательный. После честного отзыва о пасте, нам сказали, что мы не на Юге и тут ТАК готовят классическую пасту😂. Как житель Юга( Геленджик) могу сказать, что у нас тоже готовят классическую карбонару на воде, но у них получается без добавления огромного количества перца и очень вкусно🤷🏻♀️ Да еще и в Геленджике дешевле. В копилку ещё одно место, которое не посетим больше👎🏻
29 Mart 2025, rasmiy javob
Марина, добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Мы и правда очень разные, и то что гости по разному оце…
Ирина Коломыцева
10 sharhlar
Очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Приятное место
Евгения Пархоменко
6 sharhlar
Отличное место! Были в пути, проголодались , по пути встретилось кафе Донской. Очень быстро, очень вкусно, подача на высоте !!! Нас встретил очень приятный молодой человек Евгений, обслужил на высоте! Кухня вкусная, быстрая!!! Спасибо за приятно проведенное время!
7 Avgust 2025, rasmiy javob
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы сыты и довольны)))заезжайте еще!
НЛ
Николай Лещенок
1 sharh
Все очень вкусно , красивая подача , обслуживание на высоте , очень рекомендую .
Ольга Капуста
1 sharh
Вкусно очень! Были не один раз, меню меняется и дополняется. Приятный персонал и атмосфера! Однозначно рекомендую. Цены более чем адекватные для такого уровня заведения. В общем не пожалеете
29 Mart 2025, rasmiy javob
Ольга, здравствуйте!!! Мы рады таким отзывам))) Спасибо, что нашли минутку и написали!
ФФ
Федор Федоров
Прекрасное кафе , своих денег стоит , вкусно , спасибо персоналу
29 Avgust 2025, rasmiy javob
Федор, добрый день! Благодарим за отзыв!)) И ждем Вас снова!
ЕЧ
Евгений Чумаченко
2 sharhlar
Очень приятное место! Вкусная кухня, красивая подача! Рекомендуем, не приезжайте мимо!!!
19 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ВТ
Виктория Ткотян
2 sharhlar
Очень вкусно 🤤 все блюда сделаны с душой Подача красивая, уютно, приеду ещё раз Рекомендую!
29 Mart 2025, rasmiy javob
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова)))
Марина Аксёнова
10 sharhlar
Отличное место! Вкусно, быстро, прекрасное обслуживание!
12 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кузнецова
1 sharh
Приятное место, вкусная кухня . Вежливый персонал . Благодарим вас . С уважением гости из Оренбурга.
7 Avgust 2025, rasmiy javob
Юлия, добрый день! География наших гостей ширится! Мы рады, что Вы довольны))) заезжайте еще!
ЕО
Елена Огаркова
2 sharhlar
Место просто супер,уютная атмосфера, вежливый персонал,не пожалеете, кухня на высоте. Рекомендую однозначно.
12 May 2025, rasmiy javob
Елена, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы!! Хорошего вам дня и будем рады видеть Вас…
Лещенко Назар
6 sharhlar
Лучшая столовая в округе. Еда простая, вкусная, как в лучших советских санаториях. Очень адекватная цена. Обедать ходят все вокруг. Я сальчанин, но живу в другом городе, всегда проездом и ем только здесь, как побывать в детстве. Раньше ещé кафе мороженное было рядом с ДКЖД, мороженное делали сами в мороженных аппаратах и продавали на вес, вкус и качество не оторваться. Зря закрыли. И пироги тоже раньше делали за Сальской степью два ларька по Ленинской, такого вкуса больше нигде нет.
7 May 2025, rasmiy javob
Назар, добрый день! Такое ощущение, что отзыв не совсем о нас. )))) Но все равно спасибо!
БЛ
Борис Лысенко
2 sharhlar
Всем доброго времени суток! Заехал в кафе Донской по рекомендации своего товарища и был приятно удивлен доброжелательной встречи сотрудников. Большой и утный зал создают ощущение домашнего комфорта. Отдельная благодарность афицианту Антону за рекомдации при выборе блюд. Рекомендую👍
19 Aprel 2025, rasmiy javob
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв! рады, что Вам понравилось))), будем рады видеть Вас снова!
1 sharh
Хочу сразу обратить внимание на отзывы ниже.. они накручены. Обещали приготовить за 10 минут, по итогу 30.. Блюдо на половину сырое, смое главное, что готовят не вкусно… картофель вареный после жарят, чтобы быстрее приготовить, но это максимально не вкусно.. Очень жаль и цена высокая.. Ставлю единицу данному кафе.
29 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и что Вы помогаете становится лучше! Для качественной работы в дал…
Саша Панфилова
1 sharh
Спасибо большое этому заведению, очень вкусно!! хороший персонал ,приятные люди! Очень красивое место, нам понравилось, мы в восторге!! Очень вкусно готовят !!!
Саша, добрый день! Наша команда счастлива получать такие отзывы)))) Спасибо
ОГ
Ольга Головина
2 sharhlar
Заехали просто погреться и перекусить . Встретили радушный прием и вкусную еду . Рекомендую!((сами мы из Воронежа ждите нас летом
29 Mart 2025, rasmiy javob
Ольга, здравствуйте! География наших гостей расширяется))) ждем в любой момент!
ГК
Галина Курносова
1 sharh
Кафе ресторанного уровня. Обслуживание, оформление, меню - все на отлично. Вкусно, сытно, порции хорошие. Цены соответствующие. Нам понравилось.
29 Mart 2025, rasmiy javob
Галина, добрый день! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Алексей Александрович
Хорошая кухня
29 Avgust 2025, rasmiy javob
Михаил Иванович, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Сергей Суров
1 sharh
Прекрасное заведение. Ехали , заехали попути. Учень веусно!!!))). Выкатились колобками!!)))
29 Mart 2025, rasmiy javob
Рады таким отзывам ))), ждем Вас снова!
КС
Камиличка Салмина
4 sharhlar
Все прекрасно в этом месте, и еда и персонал🩷
12 Avgust 2025, rasmiy javob
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас снова!
иц
ирина царитова
1 sharh
Очень приятное место. Спасибо большое повару за вкусные блюда. Обязательно посетите и убедитесь сами
29 Mart 2025, rasmiy javob
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова)))
Н
Наталья
3 sharhlar
Очень приятное место! Вкусное меню, свежее и очень быстрое обслуживание!
29 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый день! Да, мы стараемся делать акцент на скорости подачи. Спасибо, что обратили на это внимание)))
Евгений Адамов
1 sharh
Очень приятное место. Обслуживала нам показалось сама хозяйка. Очень приветливая, что объяснила, постоянно подходит и спрашивает все ли хорошо. Кухня хорошая. Поели с удовольствием. Если будем мимо, то однозначно еще заедем.
29 Mart 2025, rasmiy javob
Евгений, добрый день! Рады, что Вам понравилось))))
Евгений Санжаров
1 sharh
Достойная кухня , обедом остались довольны успеха и процветания
29 Mart 2025, rasmiy javob
Евгений, спасибо! Нам очень приятны такие отзывы!
ЮИ
Юрий Иваненко
Очень хорошое заведение! Отличная кухня и быстроя подача Приветливый персонал
29 Mart 2025, rasmiy javob
Юрий, благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня)))
ДЕ
Даниил Евсеенко
1 sharh
Сегодня позавтракал в этом ресторане, остался очень доволен. Приготовили очень вкусно и быстро. Буду регулярно посещать!
ЮТ
Юлия Ткотян
1 sharh
Были очень приятно удивлены такому месту на трассе🪄 Очень вкусно, порции большие. Пообедали дружным столом! С ноября сказали, будет официальное открытие и официальное меню. Цены супер, буквально всё по 150₽-200₽
Артем Куцеруба
Вкусно, спасибо
19 Aprel 2025, rasmiy javob
Артем, добрый день! Мы рады таким отзывам!)))
Олег Далекин
1 sharh
Прекрасное кафе, остались очень довольны.
Благодарим за отзыв!
МУ
Марина Усиченко
4 sharhlar
Встретили по пути кафе! Понравилась обстановка! Всё чистенько и модненько! Заказали борщ! Прекрасное подача, и очень вкусно! Будем обязательно останавливаться здесь!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi