Qidiruv
СД
Саян Дамбожамсуев
7 sharhlar
Zavq bilan
Часто бываю в агинске, и это очень хорошая гостиница, уровня большого города, идеальна чистота, тишина, возможность поставить машину за 50 рублей(считай бесплатно). Кухня где можно готовить со всеми принадлежностями, смарт тв, быстрый интернет, новые кровати, душ в номере, цена отличная, теперь только там буду останавливаться
Спасибо,за отзыв,заезжайте,будем рады:)
Алексей оширов
6 sharhlar
Zavq bilan
Для бюджетной гостиницы это очень хорошо всё чисто, горячая вода, хороший персонал, в кухне есть все что бы готовить, хорошие номера. Алдар молодец
Tez-tez keluvchi mehmon
Йонас Матонис
12 sharhlar
Zavq bilan
Замечательная гостиница, номера чистые, цена абсолютно адекватная, расположение тоже отличное, персонал очень приветливый
3ta tashrif
ЯЯ
Я Я
4 sharhlar
Zavq bilan
Хорошая гостиница, чисто и опрятно! Можно принять душ, сварить еду, поиграть теннис☄️гараж есть, для стоянки большой двор Комфортно как дома, рекомендую👍
5 Mart 2026, rasmiy javob
Спасибо,за отзыв, всегда рады гостям.
лена итыгилова
Zavq bilan
самый лучший хостел советую,там крутые волки на стенах
ГШ
5 Mart 2026, rasmiy javob
Спасибо,за отзыв, заезжайте:)
Елена Бадмаева
Zavq bilan
Останавливались в гостинице на 2 ночи, 7 человек, нам очень все понравилось! Номера чистые, современные, со свежим ремонтом, комфортные кровати. В номерах есть чайник, холодильник, а главное, в гостинице есть общая полностью оборудованная кухня, где можно все приготовить.Это было очень удобно для нас, так как мы выезжали рано. Закрытый двор с удобной парковкой, все тихо и спокойно. Очень вежливые, приятные хозяева, заселение круглосуточно. Однозначно, рекомендую👍👍👍и когда будем ещё раз в Агинском, обязательно остановимся только здесь!
DORi OREO
5 sharhlar
Zavq bilan
Замечательная гостиница, очень уютная и чистая! Понравилось абсолютно все) Администратор очень ответственный, обслуживание на высшем уровне. Продумано все, не хотелось уезжать. Спасибо за гостеприимство, советую всем)
ГМ
Геннадий Меркулов
Отличная гостинца!
Спасибо,за отзыв,заезжайте,будем рады.
Дмитрий Реджепов
33 sharhlar
Очень уютное место👍
11 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо,за отзыв, заезжайте,будем рады.
ЮБ
Юлия Батоева
Zavq bilan
Чистые комнаты, уютно просторно,рекомендую эту гостиницу, приветливый персонал 💗
2ta tashrif
Николай Савин
Отличное, чистое и уютное место Не дорого, рекомендую ✨🌸💫
Sayana Radnaeva
Zavq bilan
Очень хорошая и уютная гостиница. Современный интерьер, разместил гостей 29 человек👌(бронь конечно же заранее). Администрация просто супер, редко встретишь таких отзывчивых, добрых и понимающих людей🤗 Всегда будем останавливаться только здесь👍
Виктория Малкова
Zavq bilan
Отличная гостиница, очень уютно , чисто и комфортно. Персонал вежливый, улыбчивый. Рекомендую.
Ирина Цыбикова
4 sharhlar
Zavq bilan
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что хозяин очень доброжелательный и вежливый, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Проводилась уборка, заменяли полотенца. Хочу отдельно отметить хорошее постельное белье, хлопок (это важно для меня)! Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью 👍🫶 Рекомендую 💯
Бэлигма Бадмаева
7 sharhlar
Zavq bilan
Очень хорошая гостиница, рекомендую хозяева вежливые, приветливые , сами номера убранные в номерах стоит чайник, кружки и тд! Спасибо большое за хорошую работу !! Фотографий к сожалению нету (
И
Иван
12 sharhlar
Хорошая гостиница
ГЖ
Геннадий Жиловский
Zavq bilan
Отличное место. Мини-отель. Есть ресепшн. Номера чистые, свежий ремонт и мебель, закрытая парковка для авто. Нам после длинной дороги очень понравилось.
СД
Сергей Дубров
Zavq bilan
Шикарная гостиница,приемлемая цена,вежливые хозяева,всем советую!
Семён З
Zavq bilan
Отличная гостиница , всё чисто , в номере тепло , уютно комфортно , персонал приятный, стоит своих 3400 Однозначно 5 звёзд
11 Mart 2026, rasmiy javob
Спасибо, очень рады,что понравилось.
ЮА
Юра Ан
Zavq bilan
Уютная теплая и с хорошим персоналом, рекомендую 👍
11 Mart 2026, rasmiy javob
Спасибо,за обратную связь, заезжайте.
сд
сэсэг дармаева
Zavq bilan
Прекрасная гостиница! Приезжали на свадьбу, на 2 дня. Гостиница классная, уютная, чистая, номер благоустроенный, ремонт свежий! Всё было прекрасно! Спасибо большое от Еравнинского, Тункинского, Хоринского районов Бурятии!!! Гостиница расположена в тихом месте, во дворе уют и чистота! Отдельное спасибо за балкон на 2 этаже- вид на Агинск 👍👍👏. Рекомендую. Сэсэг
Туяна Баянова
2 sharhlar
Zavq bilan
Все очень комфортно и уютно.
11 Mart 2026, rasmiy javob
Спасибо,за отзыв, очень приятно.
ГЦ
Гэрэлма Цымпилова
Супер . всё очень понравилось
11 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо,за отзыв,заезжайте, будем рады.
Слава
Zavq bilan
Гостиница очень хорошая только можно пожалуйста больше фотографий номеров,а так гостиница шикарная
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati