Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
МШ
Мадина Шарипова
10 sharhlar
Приятный ресторан , хорошее обслуживание. Цены низкие , качество на высоте . Рекомендуем.
ТГ
Татьяна Герасимова
12 sharhlar
Как здорово что рядом с замком Шереметьева открыли отличное место для отдыха. В ресторане уютно, вежливый персонал. Особенно нам понравился суп клубничный с мороженым.
Арина Васильева
1 sharh
Ну как ресторан не очень как кафе слишком хорошо, что то среднее, салат Цезарь вкусный, креветки тёплые, по интерьеру стыны голые, сплошные кирпичи, столики чистые, стулья кресла в хорошем состоянии. Принесли хлеб белый, кабачковую икру, официантов 3е, 2 девушки и парень бариста, короче 3 звезды, чизкейков вообще нету, макаронов (десертов) нету, и еще не уважение к возврату, мне исполняется 13 лет мне блин детское меню несут, я выгляжу на 8 класс, решили на счет десертов взять мне медовик брату картошку фри
iT
i TOK
23 sharhlar
Салат и горячее неплохо. Десерты невкусные. Чизкейк три шоколада как пластилин, на чизкейк не похоже вообще. Чизкейк с малиной (или клубникой, не помню) тоже не похож на чизкейк, как будто кусок торта приторного.
НД
Наталья Давлеткильдина
17 sharhlar
К качеству блюд претензий нет. Все очень вкусное. Спасибо поварам! Но обслуживание просто отвратительное!!! Официантка не внимательная. Заказываешь 2 кофе, приносит одно. Заказала пирог и в итоге пришлось его просить принести другую официантку. За моё присутствие в данном ресторане 2 раза разбили посуду. В общем замок хорош, экскурсия суперская! А обслуживание в ресторане на двойку.
Юлия Дренина
6 sharhlar
Чудесное место! Очень сытно и вкусно накормили завтраком, а потом мы вернулись и на обед и не пожалели! Концептуальный интерьер в сочетании с вкусной едой👍👍👍
SS
Stratum ST
1 sharh
Правильное название этого места - кафе, но никак не ресторан. Ужасно долгое обслуживание - окрошку с докторской колбаской ждали 40 мин. Зато десерт принесли на первое при заказанном полном обеде) чек выше среднего для кафе. Не могу сказать, что вкусно - съедобно.
Валентина Смирнова
2 sharhlar
Обедали в ресторане экскурсионной группой. Заведение отличное, прекраный отдельный зал для групп, кухня - как дома, обслуживание и сервис на высоте! Администратору огромная благодарность за быстроту и оперативность в решении организационных вопросов👍 Объязательно рекомендуем к посещению! Несомненно посетим Вас еще, как будем в Юрино👌
ЕЕ
Елена Екатеринина
1 sharh
22 ноября посетили на ужин и 23 ноября были на завтраке в ресторане Шереметьев. На ужин брали вкусные вареники с разными начинками и правильной подачей в горшочках . Очегь приветливый персонал . На завтрак брали сырники, блинчики с припеком, вкусный кофе зерновой , еврейскую шакшуку. Все очень достойно и вкусно !
Илья Марков
Ждал 30-45 минут один бестрогоноф и моему другу несли 50 минут одно капучино
Сергей
170 sharhlar
Всем привет!! Кушали в данном кафе так как рядом нет не чего достойного а значит нет выбора и из за этого безумные цены. Пельмешки не ручная лепка , а из пачки магазинных только не соленые. Курочка с картошка хороша и даже очень. Чай не стоит 500₽ совсем, но выбора не было Из минусов девушка официант пробила лишних 3 порции вареников , а это лишние 1000₽ . Если бы уехали то деньги не кто не вернул, всем советую проверять чек до оплаты!!!
ЛГ
Лариса Горишняя
4 sharhlar
Необычное место , с очень приятным персоналом , вкусной едой , большими порциями и демократичными ценами ! Нам все понравилось !🥰 спасибо 🙏
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati