Qidiruv
7 sharhlar
Дороги
Марианна Кожеваткина
1 sharh
Во время нашей поездки из Владивостока в Якутск нам нужно было заправиться в Магдагачи. Из-за дорожных работ мы сбились с пути, ориентируясь только по карте 2ГИС. В этот момент рядом остановилась машина — оказалось, это сам глава Магадагачинского района. Он лично сопроводил нас до заправки и подсказал, как выбраться на правильную дорогу. Искренне благодарим за внимание, отзывчивость и помощь! Было очень приятно встретить человека, который так заботится о людях, даже случайных путешественниках.
Анна Комиссарова
2 sharhlar
Магдагачинский район, самый поганый район в котором нет дорог, от слова совсем. На федеральной трассе куча машин стоит с пробитыми колесами. Это просто ужас, надеюсь отзыв увидят и предпримут меры.
Premium ..
43 sharhlar
Ехал в сторону Якутска , поняв что не дотяну до азс по трассе решил заехать в этот нп, 2гис направил через ж/д переезд, который оказался перекрыт, далее по другому пути-там перекрыто,ложили асфальт🤣 2гис начал сходить с ума, в итоге проехав через весь город, с помощью местных жителей нашел заправку, к чему это я - жители прекрасные, отзывчивые и бескорыстные, 5 звёзд им)
Анастасия Конфедератова
Шикарное место🤤 свежий воздух❤️🔥
ИБ
Иван Батурин
1 sharh
Вечная серость но летом зде красиво
Дрочил На меня?
276 sharhlar
Отличное место
Наглый китаец
2 sharhlar
Помойка ещё та.дорог нет, грязно.
Kuzimoshi Rgb
71 sharhlar
Проезжайте мимо и не вздумайте сюда заезжать)
вИ
владимир Ильин
68 sharhlar
Депрессивный поселок. Рядом местность богатая минеральными источниками. Могли бы развернуться...
Алекс Кроз
2 sharhlar
Фок построили, асфальт ложат, клуб отрестраврировали, ясли построили, школы реставрируют, пешеходные дорожки появились,. Летом зелёный, красота. Вообщем огонь!
Дмитрий Ломакин
44 sharhlar
Был я здесь две странички из моей жизни осень 89-91 одна радость проводить взглядом с вышки поезд пассажирский идущий на запад а остальное всё грустно до сих пор удивляюсь как я пережил это
Leonid Krasnov
112 sharhlar
Никаких перспектив для развития,все что тут делается это маленькая капля в тихом океане ...Поселок просто убитый....из всего тут только Депо которым живет поселок...Серо,пыльно,грязно,мрачно,асфальт убитый(вгоняет в депрессию),в целом поселок ЖД,природа красивая,дамба скоро рухнет,потом пту заброшеное есть,ходить туда не стоит,ибо там нечего делать если вы не сталкер,если интересно можно посетить живописные места на плотине,прокатиться на велике на лысую гору,если проедите конечно)👍🏿,провести лето у бабушки в Магдагачи,что может быть более замечательнее...😉
Знаток Всего
110 sharhlar
Если Вас застала ночь в этом поселке ,то умоляю бегите по дальше.Реально лучше заночевать на трассе ,ни дорог,ни гостиниц нормальных,ни магазинов .Как будто из поворота не туда картинка города
Renata Shakmametyeva
Служил 83~84 в 30692 уютный поселок
. .
108 sharhlar
Отвратительный
Майкл Бедняк
113 sharhlar
Убитый поселок ,с новеньким фоком и старыми бараками ,одна азс почемуто ,,,дороги ужасают ,про тротуары молчу ,они практически отсутствуют ,,поселок разделен на две части железной дорогой и чтобы попасть из одной части в другую ,то необходимо ехать по объездной дороге ,кстати тоже убитой в хлам ,,,в целом поселок ужасает ,радует глаз только ФОК ,который построил Газпром ,глядя со стороны кажется что администрация что-то не сильно стремится улучшить посёлок,одна звезда и то в долг
Александр Гончаров
59 sharhlar
Пришлось заехать на ночёвку, страшнее посёлка не видел. Все дороги перерыты, тупики, еле нашли гостиницу.дома старые облезлые. Шёл страшный ливень, уже второй раз как еду мимо посёлка, видимо и Бог не любит эту дыру. Не понимаю как там люди живут, тоска и печаль. Такое ощущение что глава посёлка упырь живущий в норе. И хочет чтоб все уехали, чтоб ему больше земли осталось которую он ест.
Владимир Белянкин
3 sharhlar
Зачёт все хорошо
Арианна Родионова
32 sharhlar
Посёлок городского типа Магдагачи. До 13 марта 2022 я даже не знала о существовании этого посёлка. Именно в тот день мы сломались на трассе возле посёлка . Нам посоветовали небольшой автосервис в Магдагачи. В автосервисе мужчины осмотрели машину , она подлежала крупному ремонту с заказом автозапчастей с другого города. Так как ехать нам было нужно срочно в свой город. Мы оставили машину в автосервисе . Позже ее забрали. Но хочу отметить насколько ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ живут там люди, помогли с машиной, оставили им на хранение машину почти на неделю. Помогли найти нам гостиницу на ночь. Огромное спасибо Гостиница находится возле жд вокзала. Если не ошибаюсь «райское место» , к сожалению было не так чисто , но за неимением … хотели продлить до вечера номер, тк был поезд вечерний. В 18:00 нас грубо попросили покинуть, хотя оплачено было пол суток. Днём пообедали в столовой в центре посёлка , напротив дома культуры . Все очень вкусно и дёшево , несмотря на старый ремонт . Хочу ещё раз поблагодарить работников шиномонтажа Шубина ( могу ошибаться ) за вашу человечность, доброту и отзывчивость.
РС
Роман Субботин
3 sharhlar
Отличная природа и люди!!! Сам живу там уже 30 лет.
Семен Ломпоров
4 sharhlar
Так себе , не рекомендую
Tedy Tadyshev
12 sharhlar
Серо магазинов маловато авторазбора нету ну или мы не нашли Вроде нашли два магазина автозапчастей В шиномонтажке были хз как у них очередь идёт сам поднимал своим домкратом снял отдал мне переобули а вот балансировку не сделали аппарата нету
Хой Вам
37 sharhlar