Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Уйусхан Охлопков
9 sharhlar
Стоят пацаны в бушлатах...
ол
85 sharhlar
Очень красивое место
Алексей Тощев
1 sharh
Служил тут. Очень красиво!
Dima T
51 sharhlar
Курортный город, отличное тёплое море, не замерзает 365 дней в году 👍🏻👍🏻
Радуга Дэш
1 sharh
Самое лучшее место что я видела в мире очень красивое мне нравится моя родина горжусь ей и всегда буду гордиться особенно природа родного края Тикси❤️🔥💝
дамир неустроевъ
21 sharhlar
пушка имба
Алексей Ефимов
♥️
Макарик Морозов
3 sharhlar
Почему это было всё старое наверное очень красивое место
Валерия Бурцева
13 sharhlar
классное место! особенно зимой. особенно в пургу.
. .
32 sharhlar
Хотел бы найти там людей, которые знают где находятся радиоприборы. Купил бы у вас приборы и радиобарахло. Знаю там есть много заброшенных военных частей и там много приборов если вы хотите заработать деньги то напишите свой номер. Пожалуйста, сам я с Якутска приехать не могу дорого. Вот мой номер Ватсапп 79142641824 Просьба писать на звонки не отвечаю.
Северный Робинзон Крузо
174 sharhlar
Морские ворота Якутии - путь к арктическим морям и пространствам севера. Каждый раз здесь как в первый.
кюнчээнэ скрыбыкина
4 sharhlar
я тут росла❤️ приезжайте тут весело если найти друзей 🫂
KN
Шикарное место!! ✨
ТС
Таня С
2 sharhlar
Самое лучшее место на свете, приезжайте не пожалеете 🫶🏻
zh sk
Анастасия ❄️
Дом - милый дом ❤️
Евгений Диитриевич Метела
6 sharhlar
Лучше края нет, чем тикси-3, красота незабываемая, хочу еще раз посетить эту красоту
Виктория Лазовская
Ринат Шарыпов
Кто сдает жилье на 3-4 месяца дайте номер
Роман Як
50 sharhlar
в Тикси-3 я проходил службу,незабываемое время 80х годов, особенно заплмнились тихие дни перед пургой и северное сияние,... Сейчас наверное там и войсковых частей нет и пункта Ваи который я неоднократно пересекал по дороге к порту тикси-1, навигация недавала нам солдатам отдыха даже ночью. Это было как вчера, а многих уже и нет в живых 😪
Nikita Sulkovsky
5 sharhlar
Ох**тельное место, прям душа радуется
Владимир Местников
1 sharh
Самое аху...нное место в мире. Летите туда никогда не забудете. Антон го
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati