Qidiruv
Там живет Таня
2 sharhlar
там живет таня
1 sharh
В данном магазине мы постоянно берем и мебель и технику, мне очень-очень нравится местное обслуживание, девочки просто супер, все объясняют с толком и чувством
Светлая
10 sharhlar
Я здесь родилась! 😊
ДА
Данил Абразумов
4 sharhlar
Вырос и жил тут, красивое место, красивые леса. Парк Вампилова one love Всем знакомым привет передаю
Чиловый Парень
42 sharhlar
Гостиница на дороге, Старший Сын. Тихая, чистая, недорогая. Самое то)) заправка, шинка, кафе,- все рядом. Если ехать Улан-Удэ-Красноярск получается прямо по середине. Заправка, «Роснефть»- с характером 😁 коряво встанете- не заправят.
Рина 🤌🏿
6 sharhlar
Без слов.
ОФ
Ольга Фетисова
9 sharhlar
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, за качественное консультирование и вежливое обслуживание.
Баира Батоева
5 sharhlar
Добрый день ! Хочу оставить положительный отзыв. Мне понравилось обслуживание , все были очень вежливые и компетентны в любом вопросе . Благодарю ! Хочу отметить удобное расположение офиса .
7 sharhlar
Проезжали мимо , красивое место