Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Телепетузик .
3 sharhlar
Зачем идёт дома они хотят чтобы наследили кормили нормально они уличные в детдоме и следили за ним как будто раб этот ребёнок зачем выздороваться вам не стыдно? Нет я не все помню я просто понимаю что плохо всем детям которые в телефоне и у них нет материнской любви у папы нету им очень больно сейчас присасывать его когда вырастет всё это встретите его своих детей и вам будет стыдно. Вы об этом запомните они могут стать миллионом миллиардерами и когда вы встретите попроще сегодня сжечь сюда вот совсем мало золото останется а он скажет (нет зачем он меня даже дома теперь не мои родители) ну ты просто строишь зачем оторвать детей Я хочу чтобы запретили дома Я хочу чтобы они спокойно жили у родителей дети
Амир Забирович
10 sharhlar
Вы чё животные так поступать с детьми, н#е#люди
ГД
Григорий Драгунов
2 sharhlar
поселок к Детскому дому отношения практически не имеет и местному населению больше известен как п.Башенино. Даже в документах обозначается как п.Детский дом(Башенино). А Детский дом располагался в 500м от поселка - он был образован после 1917г. на базе дачи сарапульского лесопромышленника Башенина - туда доставляли безпризорников... а в 30-х годах - детей репрессированных родителей. Во время и поле ВОВ - детей, потерявших в войну родителей... В 60-х на базе детдома был организован пионерлагерь "Огонек" для детей сотрудников Комбината шелковых тканей, построенного в г.Чайковский. В настоящее время это детский оздоровительный лагерь "Огонек" Было бы неплохо вернуть поселку название Башенино - в честь его основателя - Павла Башенина. В свое время здесь проживали рабочие, которые обслуживали и дачу и лесопилку, оборудованную на плотине пруда.
6 sharhlar
Люди пожалуйста не надо сдавать детей в детдом вы хоть представляете как им больно? А вы тут пишете Yahoo сдал двоих и как бы блин если вы пишите это не по угару вы типа реально радуетесь тому что сдали детей в детдом то как бы если бы их мамы или папы то как бы это странно ну типа ЛОЛ Вам вообще не стыдно за то что вы отдаете своих детей по сути ещё и свое время впридачу которую вы на них потратили за свою жизнь ну как бы блин я сама ребёнок ну вы как бы если сдадите своего ребёнка в детский дом То у него будет психологическая травма на всю жизнь типа блин а если он вас однажды найдёт вы представляете как вам стыдно будет перед ним? Я пишу этот комментарий не для того чтобы оставить отзыв а для того чтобы Достучаться до таких ###### людей которые отдают своих детей в детский дом вместо того чтобы постараться уже их вырастить а они отдают их каким-то другим людям
Adilet Zhumagali
5 sharhlar
Это дедтом
Agent Pr
10 sharhlar
Как передать искуственную елку на Новый год и гирлянды детям? Все новое,специально для подарка купила . Напишите мне на ватсап пожалуйста 89872619249 или можно просто приехать и отдать?
Лена а
12 sharhlar
A
Aigerim
2 sharhlar
Оддала двух обезиян принели спасибо!😍и одну тигрицу всё окей 👌🏻
アルビンカ°•° アルビノ
3 sharhlar
Приехала пять лет спасибо большое и хорошего дня вам:)
~🍄Бренди🍄~ .
30 sharhlar
Бедные дети...
Мария Занина
3 sharhlar
Всё ок сдала и приняли ребёнок не очень обрадовался(
РХ
Рома Хамидуллин
4 sharhlar
здал друга в дет дом круто
АО
Алик Олшео
4 sharhlar
Спасибо, смог сдать ребенка легко и просто