Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
💖Koroleva Котиков 💖
5 sharhlar
Очень красивый город. Но он гигантский и можно заблудиться 😁 Ставьте ❤️ и огонёк кто любит Таиланд
Тодес Енгел
97 sharhlar
Город как город - на Новосибирск чем-то похож.
Наталья Б.
8 sharhlar
Огромный мегаполис, хороший транспортный узел. Дома тесно друг с другом. В целом все понравилось, много интересного и познавательного узнала об этом городе. Тайцы очень миролюбивые и улыбчивые. Всегда готовые помочь и прийти на помощь. Даже без знания языка, при помощи жестов, подскажут куда вам пройти, или помогут выбрать что-то из меню🥰
To'liq o'qing
LOZ Asylmurat
34 sharhlar
Имба город толко много геев
Мария Каблукова
1 sharh
Замечательное место🤩аватара от туда👍🏼
Aliya Khalilova
2 sharhlar
Прям нравится хочу что бы я туда поступила на гранд и хочу пойти на GMMTV и увидеть всех актёров bl лакорна😍🔥❤️
4mix ✌️
9 sharhlar
Хочу очень туда переехать жить навсегда!❤️ Город просто супер
Пипа Клоуна
56 sharhlar
вкусная еда, гостеприимный город :)
9 sharhlar
Антон коротков
Айсен П
24 sharhlar
Вкусная еда , хороший транспортный узел
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati