Qidiruv
Хаахаххаха букву «ч» с буквой «л» перепутал ахахахах
Алекс Бондарь
6 sharhlar
Zavq bilan
Осень калоритная атмосфера в селе
Артем Грудов
23 sharhlar
Zavq bilan
Из-за того, что устали после Гамсутля, то Чох посетили наскоком, но даже этого хватило, чтобы понять, что село пропитано огромной историей и оно очень красиво... Также с селом соседствуют террасы, которым говорят что около 5 тысяч лет... Впечатляет.
Елена Масанова
7 sharhlar
Zavq bilan
Одно из прекрасных горных мест Дагестана. Называют аулом учёных и врачей... А вот по какой причине - вам расскажет гид. Аул с более трехсот летней историей. на сегодняшний день в ауле проживет чуть больше 300 человек. Погода, а именно сильный дождь, подкорректировал планы. Аул смогли наблюдать исключительно со смотровой площадке.
Василий Мухин
16 sharhlar
Zavq bilan
Высоко, высоко в горах.... Примерно так об этом месте можно сказать, шикарное место, добираться до сюда очень тяжело (в плане того, что очень долго), но вид шикарный
Ксения Челухаева
49 sharhlar
Zavq bilan
Чох-это не только террасы красивые, это и атмосферные узкие улочки и красивая площадь.
ЭС
Эльмира Срурова
2 sharhlar
Yoqdi
Место очень красивое, воздух , горы, цветы. Хотелось бы по жить. Но один нюанс. Мы остановились в цетре Чоха и хотели по кушать. Спросив у месных, кто направлял нас в этнодом, кто то к одной женщене. Мы согласились на второе. Поев суп из фосоли(3 порции), чуть чуть гурзе , и 1 чуду из творога на всех . Ребенку наложили чуть чуть гречки но он ее не ел. Чай с вареньем. На столе были блины, сыр, но мы их так же поеле 3 штучки примерно. И в конце запдатили 2800. У нас шок. Я нечего не смогла сказать. Мы расщитывали на 1500 максимум. А пройдя дальше есть кафешка этнодом. Там цены боле и мение. Вообщем, люди спрашивайте цену и договаривайтесь за ранее. Очень не приятный осадок остался. Знаем сами виноваты. Но очень не приятно и это зашло глубоко в душу. А с утра меня пронесло и тошнило, состояние как после отравлкния. Но у меня у одной так, еще 2 взрослых себя чувствуют хорошо. Не утверждаю что это из за той еды, но все же. А место это шикарное, в основном люди приветливые❤. Кто хочет наслодиться природой там вам будет хорошо:)
Михаил Курдюков
4 sharhlar
O‘rtacha edi
Очень аутентичное место с невероятным видами. В самом селе делать нечего, всего несколько улочек.
ХП
Хабиб Паруков
1 sharh
Село хорошое
Константин
33 sharhlar
Zavq bilan
От каждой улочки и дома веет древностью и тишиной - погуляли здесь ранним утром и поехали дальше, в Гамсутль.
Дмитрий Н.
20 sharhlar
Yoqmadi
Село ни о чём. Музей представляет из себя одну комнату с тусклой лампочкой и кучей старья. Одно кафе и центральная площадь 20х20 метров. Не теряйте время. А виды и покруче есть вокруг
Александр Белый
4 sharhlar
Zavq bilan
Древнейшее село , находится высоко в горах, со своей историей и сохранившимися традициями. Открывается красивый вид на горы с карнизами. Рекомендую посетить
Mary Sa
28 sharhlar
Zavq bilan
Древнее село со своей историей! Красивая природа, гостеприимные люди!
Илья К
74 sharhlar
Zavq bilan
И само село, где домики стоят друг на друге и дорога до него - великолепны. А ещё тут есть столовая где после Гамсутля хоть перекусить можно
Филипп Гулаков
34 sharhlar
Zavq bilan
Красивое село, вокруг горы.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati