Qidiruv
Harakatlanish
Katana
Restoran
31 baholar
Katana - yapon interyeri, nafis oshxonasi
Reklama
Salbiy
Ибодова Маржона
39 sharhlar
Kompaniya tomonidan tanlangan
Одно из лучших заведений города. Днем можно посидеть на первом или втором этаже. А в подвале есть караоке для желающих повеселиться. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый. Роллы вкусные (отдельный респект за темпуру с креветками) всегда свежие, любим их супчики и салаты;
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку и тёплый отзыв ❤️ Всегда ждём вас снова в гости!
RB
Ramiz Baxodirov
4 sharhlar
Всё вкусно и по красоте, но как то скучновато
Алёна Савельева
5 sharhlar
Зашли с мужем в Катану по совету знакомых - и не пожалели. Место уютное, интерьер современный, но без излишеств. Заказывали роллы и суп Том Ям - подали быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравился суп, в меру острый и пряный. Персонал вежливый, подсказывали по меню, предлагали самое популярное и вкусное)
Анастасия П
10 sharhlar
Отличное место, вкусно, быстро, сервис на высшем уровне, не пожалели, что зашли. Морковча и пигоди очень порадовали. И что немаловажно, чистая и хорошая уборная!)
Легенда "Кино"
61 sharhlar
👍👍👍🔥🔥🔥
Hello World
20 sharhlar
Отличная кухня, атмосферное место Вежливый персонал Давиду премию 😁
Диана Кашаева
1 sharh
Отличное заведение, хорошая кухня и атмосфера прекрасная. Персоналу отдельный респект
Мирослава Ценерова
6 sharhlar
Прекрасное заведение✨ И хороший персонал 💟
Juldyz Meiramqyzy
19 sharhlar
Обслуживание, еда, персонал, дизайн всееее очень понравилось🫶🏻
16 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ғᴇʏᴀᴅᴀ
1 sharh
Атмосфера просто огонь
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось! Приходите снова ❤️
Тимур Рахметов
33 sharhlar
Вчера купил Wok с креветками, все отлично понравилось , креветки свежие сочные, вкусный Wok, всем советую
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим, что подметили свежесть наших ингредиентов 👍 И очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать новых заказов ❤️
ак
алёна касимова
5 sharhlar
Отдыхала в караоке-баре. Приятное место.Отличное обслуживание. Хорошая музыка, отличный выбор песен для караоке
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Мы рады, что отдых у нас вам понравился ☺️ Будем ждать вас еще!
ВХ
Влада Хидирова
2 sharhlar
Всегда вкусно, обслуживание на высоте и приятная атмосфера ❤️
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе и кухне! Будем рады вас видеть снова💛
Камола Мирбабаева
154 sharhlar
Корпоратив прошел на ура все вкусно и замечательный звук в караоке всем рекомендую
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Камола, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кот в сапогах
10 sharhlar
Очень классное заведение! Чисто, уютно, сервис на высшем уровне!!! Порции большие! Цены за такие порции и сервис очень приемлемые. Были только в кафе.
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили, нам очень приятно 💛 Ждём в гости снова 😉
Илья Тен
42 sharhlar
Было все круто! Всё понравилось. Персонал,атмосфера,кухня-все было на высшем уровне.
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер! Спасибо большое за такую высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉 Ждём вас снова!
Barcha izohlar
Оксана Артёмова
56 sharhlar
Очень вкусно! Уютная атмосфера!)))
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Легенда Городов
18 sharhlar
Отличное заведение, проводили банкет компании, было здорово. Спасибо персоналу
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ренегат В
445 sharhlar
Сервис и кухня понравились
13 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati