Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Алексей Бреев
6 sharhlar
Внешне ресторан очень понравился! НО, есть ряд недостатков на мой взгляд недопустимых для ресторана: 1. Лишнюю посуду со стола не убирают, т.е. пришли вдвоём, стол сервирован на 4 персоны, лишнее даже не пытается никто убирать; 2. Некачественность приготовления блюд: при нас были претензии у иностранцев по поводу приготовления мяса. Я заказал ризотто с креветками, принесли нечищенные креветки в соусе (в ПАНЦИРЕ), на мои претензии пытались обмануть, что у креветок такая "корочка")))). Я попросил убрать это блюдо и исключить позицию из чека, согласились и его убрали со стола, НО когда принесли чек - блюдо было там указано, что говорит о попытке откровенного обмана. Потом ещё 30 минут решали как его убрать из счета. По факту мы были на отдыхе и сильно не "заморачивались", но в момент нашего присутствия были мы и иностранцы (которые тоже имели притензии к приготовлению блюд), т.е. из 2 столов, у 2х претензии. Не рекомендую посещение ресторана, чтобы не иметь негативных эмоций!
СЛ
Сабина Лотфуллина
5 sharhlar
Обедали сегодня в данном ресторане, с ходу впечатляет колоритный интерьер, который хочется разглядывать. Стол очень красиво сервирован. Отдельную благодарность хочу выразить шеф повару, все блюда были очень вкусные. Официанты доброжилательные, очень быстро выносили еду и убирали тарелки. Хочется сюда прийти вновь♥️
ЮМ
Юрий Маскин
1 sharh
Ресторан с персоналом оставили самые лучшие впечатления. Советы в выборе блюд, общение и сами блюда - выше всяких похвал. Прийду сюда еще раз.
Андрей Коломейцев
3 sharhlar
Советую всем посетить этот ресторан. Очень вежливые официанты, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официантке Sabohat. Было очень вкусно!
Мария Маскина
6 sharhlar
Очень приветливый персонал и вкусная еда!)
NM
Nazmiyaxon Mukhitdinova
3 sharhlar
Атмосфера и обслуживание отличное, еда вкусное. Всё классно!
Кристина Горбенко
22 sharhlar
Мы с мужем туристы из России. Выбрали заведение по отличным отзывам. Для нас после негативного опыта в Самарканде было очень важно внимательное и быстрое обслуживание. Пришли в заведение 14.08.25 в 21:00. К сожалению, познакомиться с кухней у нас не удалось! На улице нас встретила хостес, проводила за стол N5. Комментариев по меню и когда к нам подойдут не было. По qr-коду получилось открыть основную страницу сайта, однако из-за низкого соединения по мобильной связи не удалось открыть меню. В попытках открыть меню мы просидели 10 мин, за это время к нам никто не подошел. Я сама вышла из зала на улицу к стойке хостес уточнить пароль от WiFi, про меню электронное/бумажное? На что ответ - электронное. Хостес подозвала еще одного сотрудника, который ввел пароль от WiFi. Увы, так и не удалось открыть меню. Спустя еще 10 мин ожидания к нам подошел официант с вопросом, готовы ли мы сделать заказ. Мы обозначили нашу проблему. Официант вынес бумажное меню на русском языке (которое, как оказывается, есть). Будучи готовыми сделать заказ, мы ожидали официанта до 21:35. В это время другие столы обслуживали. Мы встали и ушли. На выходе из заведения стояла толпа сотрудников, никто с нами не попрощался и не уточнил, всё ли нам понравилось. Времени писать в книгу жалоб или высказывать замечания администратору у нас не было, т.к. большинство заведений работают до 23:00 и нужно было успеть. Крайняя степень возмущения! За такое обслуживание еще и включен обязательный сбор 15%! Статус ресторана, меню на трех языках, заявка на международный уровень, но это позор! Не порекомендуем никаким знакомым! Если так позиционируете себя - соответствуйте! И если у вас электронное меню, на табличке в первую очередь нужно указывать не ваш инстаграм и номер телефона, а пароль от WiFi!
R)
RNB )
18 sharhlar
Замечательное место, Валентина просто душка! Внимательная, вежливая, вообщем сервис на высшем уровне! Атмосфера и еда были отменными!
ЛР
Людмила Радикорская
10 sharhlar
Очень уютное и атмосферное место! Еда 10 из 10. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придем еще!
Луиза Шикер
21 sharhlar
Если ваш хостес не умеет работать, пусть не работает, проводила за столик отдаленный, хотя я сразу попросила поближе к официантам,чтобы быть на виду.Просидела 10 минут, никто не соизволил подойти, потому что , видимо, никто из официантов и не увидел сидящего в кустах у забора человека. Отвратительный сервис. 0 из 5 за такое отношения к гостям . Не ставьте столы там, где их не видят ваши официанты.Пошла в соседнее заведение,посадили за столик, приняли заказ,для них почему-то это не оказалось проблемой!
Oleg Rogachev
15 sharhlar
Обедали здесь. Вообщем не плохой ресторан. Интересный интерьер. Вкусная еда. Питались за счет туроператора. Так что, цен не знаем.
ЕВ
Евгения Валеева
Очень вкусно.
Наталья Засимович
16 sharhlar
Уютное место, умиротворяющая обстановка. Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусные блюда, красивая сервировка стола. Рады,что посетили этот ресторан.
Юля July
31 sharhlar
Были днём в воскресенье на летней террасе. Хорошее обслуживание, красивая подача. Приятные цены. Вкусные овощи гриль, шампиньоны гриль. Слегка больше соли, чем нужно в шашлыке. Вкусные молотый шашлык, наполеон и баранина немного суховаты, но не критично. В целом все хорошо, чисто и ухоженно.
ГД
Гаврилов Денис
128 sharhlar
Были в обед в воскресенье, достаточно быстро обслужили, еда нормальная , но на 5 не дотягивает. По нашей просьбе дали подышать вину в графине , потому как декантеров в ресторанах не бывает)) языки барана понравились, наполеон немного пережарен , бараньи антрекоты тоже на 4+
Maria Hodzhakulova
18 sharhlar
Уютный и очень красивый ресторанчик!!! Можно посидеть пообщаться или просто придти и потанцевать) Атмосфера ну очень приятная, вкусное пиво) Хорошие песни, можно потанцевать) Вообщем советую!!!
Айым Мейлис
4 sharhlar
Очень хорошее заведение, обслуживание тоже хорошее. Еда вкусная
YA
Yerzhan Ashirbekov
12 sharhlar
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Живописное место. Демократичные цены. Однозначно топ. Диор - отличный парень.
Михаил Иванов
14 sharhlar
Ресторан себя позиционирует, как недешёвое заведение, меню на русском и английском. Блюда хороши, однако иногда не совсем разбираются в европейской кухни. Больше всего расстроил персонал: официант по-русски и по-английски не понимает, пару раз пришлось напоминать, что заказали. Приходилось звать менеджера и общаться с ним, т.к. похоже он там единственный русский знает
NK
Nikita Kukharev
7 sharhlar
Очень долгое обслуживание, час сидели ждали горячие блюда.
A A
8 sharhlar
Нам очень понравился ресторан. Мы отужинали вечером на летнике, играла приятная музыка, народ веселился. Очень много иностранцев. Кухня вкусная, шашлыки отменный. Жаль только в меню нет плова. В остальном все супер, персонал очень вежливый и отзывчивый. Официант Валентина очень заботливая, приятная девушка, обхадивала нас как своих близких родственников. Большое спасибо!
ОМ
Олег Макаров
2 sharhlar
Все замечательно! Внимательный персонал, вкуснейшие блюда, красивая территория, музыка-танцы. Очень классно отметили День Рождения в восточном стиле!!! Цена выше среднего, но и качество это оправдывает. Всем советую этот ресторан
ШС
Шахзод Султанов
3 sharhlar
Очень хорошее заведение все аккуратно и во время рекомендую всем посетить ресторан
ДП
Дарья Пименова
10 sharhlar
Прекрасное заведение. Понравилось все - мясо готовят шикарно, ребенок в восторге от котлеты по-киевски, взрослые от говядины и баранины. Порции очень большие, хватит на мужчину. Обслуживание тоже на высоте, официантка очень заботливая и приятная. Втроем посидели на 400к сум. Очень рекомендуем
ДР
Дастан Рахманов
Вкусно, очень классно
BF
BAL Flex
2 sharhlar
Возвращались сюда за поездку несколько раз: вкусно,комфортно, цены соответствуют качеству. Очень доброжелаткльная команда. Повар молодец. Рекомендую
Галина Гольдберг
11 sharhlar
Советую! Очень адекватный персонал. Внимательные, подсказывают, что будет интересно туристу попробовать. Вежливые. Еда вкусная. Готовят быстро. Соотношение цены и качества - отличное.
Пётр
54 sharhlar
Всё чинно, благородно. Кухня есть не только узбекская, а даже больше Европейская (что довольно редко в Узбекистане). Цены чуть выше среднего, но сервис, и обстановка шикарны. Очень нам понравилось тут. Можно даже "Том ям" попробовать в Узбекском исполнении. Сын вообще напряг Бар, своими постоянными "милкшейками". Не успевали их клепать. )))
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati