Qidiruv
Salbiy
МЗ
Мария Закирова
27 sharhlar
Отличная гостиница, персонал доброжелательный, чисто, уютно, номера достаточно просторные, есть бассейн
КЛ
Константин Ляпин
1 sharh
Сначала взяли на 2 дня думали, если не понравится, переедем в другой отель, но остались с удовольствием ещё на трое суток. Полотенца меняют каждый день, убираются также. Завтраки вкусные, разнообразные, много национальных сладостей,фруктов. В целом тихое,уютное место. Рекомендуем !
Валя
1 sharh
Очень понравилось комната класс завтрак вкусно сами хозяева очень вежливые всем рекомендую
Жанна Исметова
1 sharh
второй раз останавливались в этом отеле,потрясающий отель,с прекрасными номерами,чудесными кроватями,заботливым персоналом,в отеле все продумано,водичка в доступе всегда,прекрасные завтраки,уютный дворик с бассейном,в номерах чисто,уборка каждый день,персонал всегда поможет подскажет,любая просьба!очень удобно расположен,от центра мин 10 пешком,но в тоже время очень тихо и спокойно,нет шума дорог.советую этот отель!отдельное спасибо хозяину отеля,который всегда общается с гостями,помогает в организации отдыха и советом и делом!спасибо еще раз огромное
Александр Галиулов
19 sharhlar
Классный отель, не большие, но очень уютные номера, супер комфортные кровати. Очень гостеприимный, и вежливый персонал. Сделали нам бесплатное раннее заселение, подсказали, где рядом вкусно перекусить, где в городе лучший плов, помогли с обменом валюты. В общем однозначно рекомендую.
ZR
Z R
10 sharhlar
С большой теплотой буду вспоминать об Billuri Sitora. Уютная атмосфера, Очень доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо Вам большое за гостеприимство.
AZ
Assylbek Zhambylbek
15 sharhlar
Замечательная, уютная, семейная гостиница. Номера чистые, приветливый персонал, очень удобная локация, всё рядом, всё близко. Большое вам спасибо из Алматы!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
БИ
Б И
2 sharhlar
Отель оставил приятные впечатления, шаговая доступность к историческим местам, очень доброжелательные хозяева отеля, завтраки вкусные, номера чистые 🤍 Вернемся еще раз
A Z
23 sharhlar
Очень хороший отель. Внутри так атмосферно, приятно, тихо. Качество и сервис на высшем уровне. 👍 Мне все понравилось!
Meirbek Mustafayev
4 sharhlar
Все очень понравилось, номера чистые. Очень тихо, спокойно. Завтрак вкусный. Рекомендую!
Samandar Turakulov
Очень хороший отель.
Гулназ Анарбек
5 sharhlar
Өте жақсы жер екен👍👍👍👍Қонақ үй адамдары жақсы .Ақ көңіл
РА
Рамиль Ахметзянов
1 sharh
Отличная гостиница. Приветливый и доброжелательный персонал, в номерах чисто и уютно. Рекомендую.
MM
M MG
2 sharhlar
Отличная гостиница, все доброжелательно комфортно, сотрудники отзывчивые и приветливые. Отличный завтрак, есть хорошая террасара для посиделок. Однозначно ещё вернусь сюда
Ренегат В
442 sharhlar
С теплотой вспоминаю свое пребывание в гостинице. Это место, где гость чувствует себя как дома, благодаря заботе и вниманию хозяев. Они создали уникальную атмосферу семейного бизнеса, где каждый клиент важен и каждый отзыв учитывается. Мне особенно понравилось, что гостиница расположена немного в стороне от шумной главной дороги, что добавляет ощущение уюта и тишины. Хотя рядом не так много заведений общественного питания, но это легко компенсируется благодаря приложениям доставки еды. Единственное, что мне не хватало, это гладильная доска, и я бы предпочел видеть тарелки для завтрака немного большего размера. Если вы планируете остановиться в Самарканде на пару дней, обязательно рассмотрите этот вариант.
Evgeni S
169 sharhlar
Прекрасный отель. В тихом месте. Рядом все достопримечательности. Номера комфортные все необходимое есть: телевизор, кондиционер, холодильник, чайник. Всё работает. Санузел чистый. Персонал очень внимательный. Отдельное спасибо администратору Самандару! Забронировал номер, помог с транспортом, разместил. Кто будет выбирать- вполне достойный вариант.
I.
Infinity .
71 sharhlar
Хороший, чистый отель. В номере есть все необходимое ( фен, холодильник, чайник, принадлежности и т.д) Персонал приветливый, дружелюбный, вежливый. На любую просьбу реагируют положительно. Завтраки вкусные Отель находится вблизи от различных достопромечательностей. Рекомендую!
Марина Кузнецова
4 sharhlar
Прекрасный отель! Удобное расположение, очень отзывчивые хозяева, дали карту достопримечательностей, которые все находятся рядом, мы почти везде ходили пешком. Регистан в 20 минутах, Сиабский рынок в 10 минутах. Вкусные завтраки, уютный номер, удобная кровать. Везде чисто и очень красиво. Чувствуется, что все сделано с любовью, особенно поразили старинные вещи и картины в интерьере. Очень внимательный и доброжелательный персонал, посоветовали места, где вкусно и недорого покушать. Рекомендую этот отель! И от души желаю ему процветания! :) Были в марте 2024г.
Ssw Ssw
136 sharhlar
Ухоженный, красивый, тихий отель. Видно, что интерьер с душой и любовью. Завтраки вкусные, администратор очень помог с покупкой ж/д билетов. Привет с Якутии! Были в ноябре 22 года
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati