Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Ирина Лобачева
6 sharhlar
Отличное место, очень очень вкусное мясо, брали люля и баранья корейка, обслуживание супер, ребята молодцы
Александр .
23 sharhlar
Отличное место с большим выбором блюд, достарными ценами и ОЧЕНЬ вкусными стейками. Я даже на пробу взял стейк "рибай" и заказал прожарку well done, и стейк шикарно приготовили. Я остался доволен и приеду еще раз.
Ольга Алексеевна
5 sharhlar
Место куда хочется вернуться. Замечательное обслуживание. Вкусное пиво. Брали фахитос и баранину и салаты все вкусно. Большие порции. Приятная обстановка
A
Anna
11 sharhlar
Вкусная еда и хороший сервис. Заказывали шашлык и колбаски. Спасибо официанту Александру!
Женя Коленкин
7 sharhlar
пишу честный отзыв: мне очень понравилось, ребята отзывчивые и внимательные, даже когда была запара, не заставили долго ждать коктейли, а после всегда повторяли, понимая с одного взгляда, кухня вкуснейшая, хоть и салатики в начале с закусками не очень зашли, но в целом общая картинка потрясающая, спасибо🔥
Инесса Тайлашева
4 sharhlar
Разнообразное меню, хорошая кухня, приемлемые цены. Каждый раз, когда быаем в Самарканде, идём туда
Анна Анна
1 sharh
Начну с того, что, если есть желание попить качественного и недорого пива, то вам исключительно сюда. Приехали из Краснодара. На входе нас встретили ребята Вера, Анис и Вазген, очень приветливые, грамотные и дружелюбные. Подробно рассказали по ассортименту и предложили хорошие снэки к пиву, как распространенные так и местные. Очень понравились жареные косточки (абрикос) и курут (сыр круглешками). Пиво очень качественное и очень недорогое, когда мы спросили ассортимент пива на розлив, то нам предложили бесплатно попробовать и выбрать. Если хотите хорошо отдохнуть, не дорого и с приветливым персоналом, то вам сюда!!! Однозначно 10 из 10!)
ЮШ
Юлия Шандарова
1 sharh
Кухня пять! Обслуживание пять! Даже есть живая музыка, рекомендую попробовать язык с грибами салат Цезарь
Lena Martin
16 sharhlar
Понравилось всё! Вкусная кухня, отличный сервис!
Оксана Сергеевна
12 sharhlar
Прекрасный бар, еда и персонал
СА
Сергей Агаджанов
1 sharh
Отличное заведение, кухня очень достойная, большой выбор напитков. Понравилась работа персонала. Мы очень довольны. Бываем уже не в первый раз и качество неизменно. Будем приходить снова и советовать друзьям
DM
Dmit Mokr
4 sharhlar
Покушали этим прекрасным вечером, набор к пиву большой, на деле он не большой, овощи (баклажаны, кабачки, помидоры, перец) на гриле понравились. Лаваш с овощами на гриле не понравился. Ушли кушать в соседний бар.
Elizaveta Tiunkina
1 sharh
Классное место, вкусная еда и крутое обслуживание! Официанту Владу отдельное спасибо за профессиональные консультации по меню!
Ренегат В
445 sharhlar
Ребята очень внимательные, к сервису вопросов нет. Коктейли не понравились, кухня была нормальной.
ИР
Игорь Русских
2 sharhlar
Большое спасибо официантам и кухне за прекрасно проведенный вечер. Хорошее обслуживание и самые вкусно приготовленные баклажаны, которые мы попробовали в своей жизни)
ИЛ
Иван Лаврентьев
8 sharhlar
Рекомендасьон! Место пушка! Цены пушка! Обслуживание топ, особенно официант Васген! Мясо на мангале очень вкусное, сюзьма огонь, хоть некогда и не ел! Пиво холоднющее, ассортимент отличный! И самое главное это цены! Посидели вдвоем, наелись, напились на 250К, или 8500 тг или 19$. Ходить стоит однозначно!!!
Виталий .
14 sharhlar
Хорошее место, особенно когда уже наелся Узбекской кухни и хочется уже чего-то привычного по вкусу. Ценник выше среднего. Не рекомендую только брать курочку в кисло-сладком соусе, сам соус плоховат, филе же очень мягкое.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati