Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
noiz100500 .
9 sharhlar
Мест много. Салат и шашлык понравились. Картошка фри везде одинаковая. Алкоголь есть. Цены нормальные
EM
Ekaterina Melekhova
27 sharhlar
Пришли в данное заведение по отзывам. Не понравилось. Пива фильтрованного нет, шашлыка из говядины нет. Цена за закуски в количестве 30-40 гр явно завышена. Взяли по бокалу нефильтрованного. Неплохо. Шашлык из курицы и баранины. Микроскопические и по вкусу ну не очень. Вау не случилось. На столе прожженная в нескольких местах скатерть. Не рекомендуем.
Арсений Дублин
41 sharhlar
Замечательное место с низкими ценами и качественным ассортиментом. Пиво и мясо просто отменные!
СИ
Сидор Иванов
4 sharhlar
Приятное , недорогое кафе с хорошим и приветливым обслуживанием.
Анастасия Свириденко
14 sharhlar
Вкусно, атмосферно, быстро приносят блюда, нам очень понравилось.
Иришка К
3 sharhlar
Отличный ресторан. Супер дешево, брали на двоих три шашлыка разных, плюс два овощных шашлыка и три пива. На наши деньги вышло 1000рублей. Пиво очень вкусное, варят свое, по стоимости около 85₽ за 0,5
Надежда Юдина
26 sharhlar
баранина была пересоленная и жесткая, лепешка тоже посредственная. греческий отличный.
StelZ 74
106 sharhlar
Зашли случайно, спасибо жене. Очень вкусно, быстро. Хорошая подача блюд, вкусное приготовление. Очень хорошие цены и впервые в Узбекистане встретил нефильтрованное пиво и хорошего качества. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Иван Киселев
15 sharhlar
Отличное место! Пришли по рекомендации местных, вкусное пиво, собственного производства, шашлыки просто бомба, одни из лучших, очень доступные цены, точно не пожалеете посетив заведение!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati