Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Алексей Алюков
17 sharhlar
Отличный гостевой дом! Местоположение шикарное- самый центр! Хозяева прекрасные люди! Рекомендуем на 100%!
Оксана К.
2 sharhlar
Хочется выразить огромную благодарность душевным хозяевам этого гостевого дома! При заезде помогли занести чемоданы в номер. Сам номер чистый, есть все необходимое. Великолепный вид из террасы, где проводили вечера за угощениями от хозяина (фрукты). Завтраки сытные, стараются готовить разнообразно. Расположение максимально удобное, быстро можно добраться в любую сторону Самарканда, но при условии отсутствия пробок. А также в пешей доступности есть достопримечательности. В период проживания в этом гостевом доме я отмечала свой день рождения. Так вот эта чудесная семья-владельцы дома, ко всему вышесказанному, оказались очень внимательными и подарили букет роз в честь моего праздника. Это было неожиданно и приятно))
Анна Лепп
7 sharhlar
Отдыхали с подругами в начале мая! Хочу сказать огромное спасибо этой большой красивой семье! Устроило все от номера до терассы! В номере есть все необходимое, чисто, завтраки идеальные, ооочень вкусно, есть и вечерние угощения. Вид с терассы очень красивый! Спасибо за уют, доброту, тепло и порядочность!
Елена Ушакова
3 sharhlar
Отдыхали с 05.05.25 по 08.05.25 девочками. Спасибо большое за радушие, гостеприимство, душевность. Чудесные хозяева, все чисто, аккуратно. Завтраки выше всяких похвал. Сам отель простой, но терраса с великолепным видом. У отеля шикарное месторасположение, что особенно ценно на жаре, когда немного погуляв, хочется в тень и душ. Уезжая, обещали вернуться
Mariya Tsoy
8 sharhlar
Самое теплое впечатление от Самарканда оставил этот отель 💙 Уютный, чистый, с красивым видом на мавзолей Гур-Эмир. Расположен удобно, в пешей доступности от достопримечательностей. В номере есть все необходимое, по отдельной просьбе даже дали отпариватель. Номера не слишком маленькие, со свежим ремонтом, украшены национальными сувенирами. После выселения хозяин Маруф любезно подвез нас до вокзала бесплатно. Большое спасибо ему и всей его семье за радушный прием!
TS
Tatiana Shalaeva
1 sharh
Отдыхали в этом отеле в октябре 2024г. Светлые небольшие номера, радушные хозяева. В номере всё необходимое: комплекты из 3х полотенец для каждого, фен, кувшин с питьевой водой, холодильник, зубные щётки с пастой, шампуни и гели. В отеле тихо, комфортно и чисто. На всей территории WiFi. Ну и конечно же невозможно не отметить разнообразные завтраки, которые готовят сами хозяева, готовят как для себя очень вкусно! Голодным никто не останется) Отель находится сразу за мавзолеем Гур-Эмир, наслаждаться видом на который можно с открытой террасы третьего этажа, сидя за чашечкой кофе! Все основные достопримечательности расположены в шаговой доступности. Вокруг множество кафе и ресторанов. Ненавязчивое и в то же время очень внимательное отношение к гостям - при возвращении в отель после прогулок всегда угощали чаем с вкусняшками и фруктами! У нас был поздний вылет обратно и хозяева предложили нам после check-in оставить багаж до вечера и бесплатно отвезли нас в аэропорт, за что отдельная благодарность!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
ЕД
Евгения Душаткина
5 sharhlar
Очень понравилось пребывание в этом гостевом доме: небольшое количество номеров, тихо, уютно, очень чисто! В доме гостят туристы из разных стран. Мы связывались по Ватсап с хозяином, по номеру, указанному в 2ГИС. Хозяева хорошо говорят по-русски, очень душевные и тактичные. Помогали нам в различных ситуациях, решали наши вопросы. По ощущению, как будто у близких родственников гостили. Хозяйка делает прекрасные завтраки: каша (рисовая, пшённая, манная), омлет с колбасой и помидорами, горячие бутерброды, фруктовая тарелка (виноград несколько видов, нектарин, персики, дыня, арбуз), йогурт, отварные яйца, сосиски, творог, сметана, блинчики, панкейки, варенье, самса, кофе, чай. Хозяин дома Маруф - хозяин с большой буквы: доброжелательный и заботливый подход к гостям чувствуется от всех членов его семьи, в том числе детей. В доме имеется терасса с шикарным видом на исторический объект Гур-и Эмир, до которого рукой подать! Очень рекомендуем данный гостевой дом! Обязательно вернемся!
СА
Светлана Арефьева
5 sharhlar
Отличный, уютный, душевный гостевой дом! Находится в исторической старинной части Самарканда в 2 минутах ходьбы от площади Регистан. Хозяин Маруф встретил очень радушно, рассказал где можно вкусно покушать. В номере очень чисто, горячая вода без проблем. Была приятно удивлена вкусным завтраком входящем в стоимость номера. Над гостевым домом есть веранда со столиком с видом на старый город и мавзолей Тамерлана, там можно встретить закат и сделать шикарные фото!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati