Qidiruv
Salbiy
АЖ
Айзада Жауда
3 sharhlar
Проходили мимо, решило зайти и не пожалели)
АЗ
Альмир Зиннатуллин
21 sharhlar
Оказался здесь случайно и не пожалел. Представлены картины, исторические фотографии и одежда этнической тематики
Алексей Котляров
1 sharh
Отличная галерея, есть много интересных картин с творческой задумкой
СЛ
Светлана Лалетина
Студия существует 30 лет изумительное место
Анастасия Дудникова
1 sharh
Очень милое место )) можно познакомиться с работами местных художников и фотографов.
LL
Lemon Li
不错的art集合店 需要上二楼 就在雷吉斯特广场对面
Назира Сейтжанов
12 sharhlar
Я приходила к Вам уже в галерею два раза. Удивительная выставка картин.Полный восторг от удивительных художественных полотен!
Сания Дыханбаева
25 sharhlar
Такое разнообразие экспонатов и картин пробудили во мне самые яркие и положительные эмоции.Очень приятно было прогуляться и насладиться данной выставкой.
Алдан Динмухамедов
71 sharhlar
Посетил очень классную выставку. Картины великолепные. Советую!
MA
Madiyar A
89 sharhlar
Я турист который проезжал мимо. Прекрасная галерея напротив площади Регистан. Очень советую посетить, чтобы увидеть работы именитых художников Самарканда, которые работают там же - в своих мастерских. На первом этаже - пространство для временных экспозиций. На втором - галерея “Aysel”, где можно приобрести их работы, а также одежду ручной работы😍
М2
Малифисента 29
43 sharhlar
Прекрасное место,очень понравилось... Картины красиво созданы,зашла сюда чтобы отвлечься от суеты и была в восторге от увиденного... Спасибо большое,всë очень понравилось
ФС
Фатима Семуратова
12 sharhlar
Замечательная, с душой созданная галерея. Удивительное сочетание разнообразных стилей в исскустве вместе с мудростью и обаянием художников.Мы уже купили несколько картин себе в дом.И они идеально вписались в нашу обстановку 👍
ЕХ
Ербай Хамитов
8 sharhlar
Очень понравилась атмосфера галереи! Работы местных художников поражают своей красотой.
ЛО
Лұқпанұлы Оңалбай
5 sharhlar
Остался под большим впечатлением. Все работы выполнены талантливыми самаркандскими художниками. Если вы любите живопись, то вам обязательно нужно сюда заглянуть.
Ельмира Байшалова
98 sharhlar
Очень красивая галерея. Много всего такого красивого и интересного. Советую посетить!
Альбина Дуйсенова
6 sharhlar
Настоящий культурный уголок Самарканда. Шикарные картины и редкие акварели поражают своей атмосферностью.
Анар Шынашова
17 sharhlar
Выбирали всем офисом подарок для директора. Посоветовали эту арт галерею. Понравились здесь картины .Выбрали одну из картин всем коллективом, она нам всем запала в душу. Когда ее привезли, мы чуть в обморок не упали - настоящий шедевр из какой-нибудь государственной картинной галереи! Вручили, шеф наш доволен.Спасибо!
Баймағамбет Мамбетов
103 sharhlar
Великолепные работы талантливых современных художников, выполненные в разных техниках и жанрах. Приятная и тёплая атмосфера. Отличная возможность получить эстетическое наслаждение и приобрести неординарный подарок себе, близким и коллегам.
Алихам Даулетов
92 sharhlar
Очень классная галерея. Столько интересного тут узнал. Советую посетить
ДЖ
Данияр Жанатова
21 sharhlar
У вас картины с легкой и приятной энергетикой которая располагает на покупку! Приобрели несколько картин в Вашей галерее. Все понравилось. Картины отличные, с подписью художника, рама крепкая, доставили быстро. Спасибо, более чем довольны приобретением!
106 sharhlar
Шикарное место, можно купить такие картины прям супер
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati