Qidiruv
Reklama
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Filial vaqtincha ishlamayapti
Endi ushbu filial vaqtincha yopilgan, ammo bir muncha vaqt o'tgach ishiga qaytadi. Kompaniyaga murojaat qiling.
Aloqalar
Salbiy
Д
Диана
3 sharhlar
Очень уютный отель, останавливались на 9 дней. Персонал очень приветливый. Приятная атмосфера, вкусные завтраки,много разнообразия. В шаговой доступности Регистан и разные рестораны. Рекомендую!!🫶
Асель Смагулова
11 sharhlar
Отличный семейный отель. Всё чисто. Завтраки хорошие. На Букинге не было два 2-х местных номера, поэтому забронила один 4-х местный. По приезду номера были и бронь отменила и взяла два номера отдельно 👍 Персонал отличный. Спасибо парню на ресепшене (имени не помню к сожалению) очень круто помог 👍 Мне нужны были чемоданы. Он нашел их, договорился с продавцом о доставке и мне в номер принесли два новых чемодана 👍 крутой сервис 😃 У нас было раннее выселение и нам подготовили ланч боксы хорошие👍 ( в отличии от Ташкента, вроде бы отель классный, но ланч бокс печальный совсем там был👎) Площадь Регистан близко через дом пройти и вы на главной улице 👍 В общем рекомендую
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Таисия Александровна
118 sharhlar
Хорошая уютная гостиница. Чисто. Гостепреимно. Хороший ремонт, мебель, сантехника, постель, полотенца, матрас и подушки. Останавливались на три ночи. Есть завтраки, холодные правда, из-за этого были один раз. До площади Регистан - 2 минуты. Рыдом кафе и рестораны. Бронировали на букинге, при заезде нас обманули на 25 долларов. Будьте внимательны.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Shekhroz Gaybullayev
Номер 1 Гостинца уютный классный место
Денис Сулимский
155 sharhlar
Всё замечательно, только завтраки скудные, в остальном замечательно!
МK
Мария Kh
15 sharhlar
Очень понравился отель. Уютный номер, огромная кровать, красивые ковры, чистота, есть всё необходимое. Вкусные и разнообразные завтраки, кофе из кофе-машины. Приветливый персонал. Прекрасное расположение.
Светочка 🖤
23 sharhlar
отель понравился - современный, чистый, лестницы застелены коврами. номер светлый, уютный, на полу красивый ковер. завтраки хороши - шведский стол. есть сырники, блинчики, фрукты, кофе. почти напротив - главная достопримечательность города площадь Решистан.
Айнура Хамзина
22 sharhlar
Останавливалась в данном отеле на 3 суток. Новый отель! Везде чисто, белоснежное постельное белье и полотенца, убираются каждый день. Персонал учтивый, бесплатный трансфер, хорошие свежие завтраки . Очень хорошая локация у отеля- в двух шагах площадь Регистан.
Aina F
3 sharhlar
Шикарный отель. Очень вежливый молодой персонал. Месторасположение очень удачное.
Temirlan Y.
207 sharhlar
Расположен в центре города. В 5 минутах от площади Регистан. Уютная, чистая, новая гостиница. Номера хорошие, просторные. Постельное белье свежее, полотенца чистейшие, шампуни, гели, зубные щётки, всё есть. Каждый день ставят бутилированную воду, 1 литр, чай чёрный и зелёный. Персонал очень отзывчивый, приветливый и добрый. Готовы помочь всегда. Завтрак "Шведский стол", всё свежее и вкусное. Яичница, сосиски, блины, сыры, колбасы, хлопья, чай, кофе, фрукты и т.д. Однозначно рекомендую. Если удастся ещё раз приехать в Самарканд, то остановлюсь здесь.
ГШ
Гелия Шарова
7 sharhlar
Очень приветливые сотрудники и удобное расположение. Номера с красивой отделкой, совсем новое все.
Ardak B
7 sharhlar
Отличный отель! Все понравилось! Завтрак на базе шведского стола, очень вкусно. Замечательный сервис! Если снова приедем в Самарканд, обязательно вернемся в этот отель)
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati