Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Анна Тимофеева
18 sharhlar
Отвратительная гостинец и обслуживание, у меня,была бронь через Яндекс путешествия оплаченая полностью, меня просто выстовили на улицу и развели руками, что номеров нет!! Если не хотите стоять ночью у ресепшен 2 часа в пустую, выбирайте другое место, где умеют работать с бронями
Гузель Милаева
22 sharhlar
Всем привет 🙋♀️. Отдыхали в этом отеле 7 дней в сентябре 2025, втроём. Отель понравился: зелёная территория🌿🌱, бассейн🌊 (мы купались 🏊♀️), качели, уличные столики 🫖☕️, Представители на ресепшен были молодые люди приветливые, открытые, выслушивали наши вопросы и быстро отвечали: Анис, Руслан, Жасур. В коридоре ковры на полу и на стене, узбекские женские наряды 🥻🥻, кресло-массажер. В комнате 3 кровати, шкаф. МИНУС: в шкафе нет вешалок (у нас 1 шт. кривая была), попросили, чтобы закупили и в номерах повесили. 2 кресла, холодильник, стол, тумба. Ванна+туалет, полотенца, шампунь+бальзам+гель д.душа🧖♀️, зуб.пасты были на всех троих человек, тапочки. Утюг в виде отпаривателя, по запросу. Воды питьевой достаточно: дают на завтраке и по просьбе можно было получить (0,5 л). У нас был завтрак (как и везде в Узбекистане) очень вкусный 😋 👍. Рядом с отелем есть кафе, рестораны. В пешей доступности: Парки старинные с мечетями, рынок. До аэропорта минут 15 на такси.
Иван Чибураев
2 sharhlar
Прекрасная гостиница
Гульмира Максун
3 sharhlar
Очень колоритный отель,доброжелательный отзывчивый персонал Уютные просторные номеоа, осень понравилось Всем рекоммендуем
ZM
Zarnigor Mamadaminova
1 sharh
Отель классный,хочется приехать еще
РД
Рома Дрель
8 sharhlar
Персонал слишком сильно экономит на посетителях, только отходишь от бассейна сразу выключают гидро массаж, кондиционер не работал в номере, была мышь в ванне номера, ужас
Ансар Насыров
6 sharhlar
Отличное место персонал классный
NS
Nookat Sava
2 sharhlar
Мы были там сняли номер всю ночь не спали было очень холодно а жаловаться не кому было так что не советую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati