Qidiruv
Salbiy
ВО
Валерия Охремцова
1 sharh
Закрытый двор, можно оставить машину. Номера чистые и уютные, как дома! Душ, туалет, вай фай, кондиционер есть! Хозяйка просто душка, она наполняет гостиницу теплом и уютом! Хочется возвращаться! Месторасположение очень удачное, все рядом и в то же время находится в закуточке, где тихо и спокойно! Советую! 5 звезд однозначно!♥️
PK
Pavel Kotenev
1 sharh
Хозяйка человек с большой буквы. Одно знакомство с ней станет частью посещения Самарканда!
Жулдуз Миерманова
12 sharhlar
Хочу выразить благодарность Халиме апа, за теплый прием, спокойствие и уют🙏🏼 Во всем поможет и подскажет, что и когда посетить из достопримечательностей. Чистые комнаты, есть все необходимое можно приготовить еду, постирать и погладить вещи. Хорошо работает wi-fi. Также если вы на автомобиле, можно загнать его во двор и не переживать, спокойно гулять и отдыхать. Многие достопримечательности расположены в шаговой доступности, можно выходить и гулять пешком. Конечно же все зависит от гостеприимства хозяев, в этом плане Халиме апа очень заботлива и внимательна, за что большое спасибо ☺️
Женя Волчонок
5 sharhlar
Не смотря на то, что там не 5 звезд, там очень было хорошо. Хозяйка просто безгранично добрый человек, рассказала где побывать, все, что нам нужно было, предоставила (утюг, удлинитель и т.п.) Жаль было мало дней, хотелось там остаться еще))) Спасибо!
zhena 347
9 sharhlar
очень мило, уютно и комфортно, как дома! всем советую!
v
vyugaa
7 sharhlar
На первый взгляд, наверное, Вы сразу не оцените. Но пообщавшись с хозяйкой и почувствовав ее заботу, вы уже не обратите внимание на мелкие недочёты. Настолько хозяйка окруружит Вас ненавязчиво заботой и вниманием, и накормит Вас завтраком и расскажет Вам о достопримечательностях и, просто, поддержит душевную беседу. Дома все чисто, уютно, тепло. Из необходимых удобств есть вай-фай, смарт- телевизор, стиралка, утюг, ну этого из того, что нам понадобилось и чем мы воспользовались. Благодарим за уют и гостеприимство!!!
Nadezhda Vetchanina
11 sharhlar
Чисто, уютно, по домашнему. Милая, доброжелательная хозяйка. Накормила завтраком. Рассказала где лучше погулять. Спасибо вам за гостеприимство 😊
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati