Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Вилор Клыгин
20 sharhlar
Кафе хорошее, спокойное. Персонал вежливый. Цены не высокие. Жаль нет WiFi, не подойдет для совмещения еды с работой.
Анастасия Лукоянова
7 sharhlar
Очень хорошее место. Я ожидала худшего, кого увидела что я единственный посетитель достаточно большего кафе и небольшое в липких пятнах, меню. Но блюда были великолепными, много мяса, очень вкусно, цены вполне приемлемые, даже ниже среднего. Было приятно увидеть привычные российские и европейские блюда.
Эркамон Сержанұлы
13 sharhlar
Супер кафе, очень вкусно, что не заказывай - все вкусно! И цены приемлимые, отдельно спасибо бармену который учитывает пожелание каждого клиента. Сироп классно добавляет в мохито 😁 Да-да, я тот самый парень требовательный 😂
Ақмейір Құдайберген
Nice place
BT
Bolat Torekhanov
24 sharhlar
Очень вкусно готовят, и цены приемлемые. Советую
Бектеміс Еділ
46 sharhlar
Хорошее кафе. Вкусная еда, часто заказывают на вынос, видно, забирают.
Ольга Купряшина (Наумова)
24 sharhlar
Отличное кафе!!! Персонал - молодые ребята, вежливые, внимательные. Современный интерьер. Уютно и чисто. Еда превосходная!!! Большие порции, очень всё вкусно! Цены при этом весьма демократичные. Одно из лучших мест для трапезы в Самарканде!
Валерий Пузик
30 sharhlar
Хороше место.
СШ
Сергей Шляхтин
3 sharhlar
Отличное заведение. Вкусно, быстро и недорого. Не проходите мимо.
Екатерина Скворцова
10 sharhlar
Отличное место! Быстрая подача блюд, отличное обслуживание, так вкусно! Хачапури невероятные, тесто тоненькое, порции огромные! Повару Рахмат!
Александр Албуков
14 sharhlar
Все быстро и качественно
Танюша Соколова
80 sharhlar
Паста с курицей была не плохая, но специи в ней не понравились. Баранина с грибами была не вкусная, пришлось потом идти в другое заведение за десертом и кофе, чтобы перебить этот вкус. Ну и атмосфера грустная: душно, не самые приятные запахи, убитая барная стойка и т.д.
Alexander D
7 sharhlar
Наше любимое с женой кафе! Без преувеличения скажу, что тут все блюда готовят так вкусно, что хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет вкусно и не дорого поесть!
Коля Булыкин
184 sharhlar
Вкусно и недорого поели и попили кофе. Официанты молодцы, стейк вообще божественный. Ушли довольные и сытые.
Анара -
16 sharhlar
Отличный ресторанчик, шикарное обслуживание, отдельное спасибо Шалоле, вежливая и внимательная девушка. Общий счет на пятерых вышел 283 000 сум (10 045 тенге) порции большие, еда вкусная
FIL Gerard
21 sharhlar
Вкусно. Хороший ремонт. Чисто. Средние цены. Обслуживание на 4.
BU
Bakhytgul Utegenova
14 sharhlar
Вкуснейшая кухня, всё по домашнему
Елена Скипетрова
7 sharhlar
Сейчас тут кафе Hoji bobo, подают вкусный плов за 35000, включая салат и чай.
Vitaliy Belyaev
32 sharhlar
Хорошее место, чтобы перекусить. Мебель немного изношена, но в остальном все понравилось, выбор блюд широкий, обслуживание отличное, еда вкусная. Брали оливье, суп с фрикадельками и тефтели с картофельным пюре.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati